AngryAngel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Приветствую форумчан. Зовут меня Александр.Такая вот беда случилась, что собственно никого толком не знаю в Симферополе, а по работе пришлось сюда приехать и завтра целый день нужно будет где-то полазить по городу, что бы дождаться отправления поезда. Город собственно весь уже облазил и абсолютно не знаю где провести целый день. Подскажите куда деть свою попу с утра и до вечера, а то я уже совсем отчаялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кинотеатры, роллердром, если день свободен до самого позднего вечера можно прокатиться в Ялту, Севастополь. Гагаринский парк можно посетить или парк ТНУ. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryAngel Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо. Но ехать куда-то еще не особо охота. А гулять мне до 7-8 часов вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кинотеатры, роллердром, если день свободен до самого позднего вечера можно прокатиться в Ялту, Севастополь. Гагаринский парк можно посетить или парк ТНУ. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryAngel Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо еще раз )) Буду думать. С 12 часов до 20 времени 8 часов, не так много, думаю не заскучаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 vk.comsimferopol.in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.