AMG Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оффтопик:Уважаемый ratibor, как-то у Вас всё пессимистично в этой теме: и переход должны удлинять годами и смета удлинения подземки в 20 раз больше стоимости строительства и само проектирование подземки дороже чем проектирование и строительство надземного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 важаемый ratibor, как-то у Вас всё пессимистично в этой теме: и переход должны удлинять годами и смета удлинения подземки в 20 раз больше стоимости строительства и само проектирование подземки дороже чем проектирование и строительство надземного...пессимистично,зато правильно как-то. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 AMG, всё просто, у меня эти ваши мега строительства ежедневно на слуху, бгг - сестра в гипродоре трудится, и сам я 8 лет оттарабанил на строительную корпорацию, и в ПТО, и в ПЭО, много чего по украине построили, но мне хоть не стыдно ни за один объект Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Почитал и вспомнил закон Паркинсона: когда депутаты обсуждали строительство атомной станции, то из 3 часов обсуждения вопроса 2,5 часа потратили на то, чтобы решить, какой туалет строить на станции: с замкнутым циклом (биотуалет) или с обычной канализацией... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.