Luba-Fish Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я думаю подземелья всеже существуют.Известно ,что в районе старого рынка были "ледники" которые использовались как теперь холодильники - лед там не таял таже в самую жару и вряд ли их выкапывали вручную . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 что не выкапывали вручную? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba-Fish Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Думаю изначально использовали карстовые пустоты , а их потом дорабатывапи вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ледники - это как бы ямы. Пещеры, штольни - вовсе не обязательны, масштаб не тот, плюс до скалы далеко.Восновном, Симферополь в этом месте стоит на глинах, бутовом камне и уже под ними - на скале. Часть ям осталась: сам старый фонтан, рядом со старым фонтаном (использовалась для коммуникаций, подачи воды), и некоторые другие, не исключено, что с тех времен. Однако, явно большая часть ям, подвалов и проч была засыпана строительным мусором, когда разбирали рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю изначально использовали карстовые пустоты , а их потом дорабатывапи вручную.это несколько пещер ы Петровской балке. Ничего особого - хозяйственные пещеры как в Бакле, Чуфут-Кале и т.д. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Разве договоритесь об экскурсии на винзавод.Подвалы "Диониса", пожалте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему-то фото не проходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Там же. Есть из музея мелиорации фотки, о котором упоминалось, но при таком размере фиг что видно будет. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Gid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Похоже на подвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Похоже на подвал.Там система подвалов, одни используются для производства вин, а другие как подсобные помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость миромир Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пещера Кувшин на окраине Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пещера Кувшин на окраине Симферополя.миромир, а это где такое? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это "унитаз" на Таш-Джаргане? Что за Фонтанами?Вот линка гуглмапса http://maps.google.c...&num=1&t=h&z=19Вот вид сверху http://www.panoramio.com/photo/15587884 Или это разные гроты? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Nikolas, 99,99% что это именно он :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость миромир Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это "унитаз" на Таш-Джаргане? Что за Фонтанами?Вот линка гуглмапса http://maps.google.c...&num=1&t=h&z=19Вот вид сверху http://www.panoramio.com/photo/15587884 Или это разные гроты?Да, это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ага, это там, ходили, знаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ага, это там, ходили, знаем спускался дюльфером туда, тож знаю ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Давайте софрмирум команду и пройдем по Казанке. Кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я бы сходил Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Давайте софрмирум команду и пройдем по Казанке. Кто готов? Надо подумать. Интересное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот уже трое: simfan, pretender и bux - кто еще хочет пройти по Казанке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На ВК есть закрытая группа Крымские диггеры - поинтересуйтесь через личные сообщения у её администратора о Казанке, может есть что то более интересное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Топикстартер ходил в подземелья? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ливневой коллектор г. Симферополь.Первая очередь сооружена в 1966-67 гг. Вторая очередь - конец 90-х г.Входной вертикальный колодец приводит на глубину ок. 17 м.Всего пройдено под землёй ок. 2-х км. Автор ролика Avtorstudio: https://youtu.be/GMX-Mp2qRJQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Бункеры для чиновниковhttp://ktelegraf.com.ua/3645-bunkery-dlya-chinovnikov.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.