Симферопольский Форум: Копия сим карты - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Копия сим карты

#1 Пользователь офлайн   Trinux 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 550
  • Регистрация: 09 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородCимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:36

Здрасти всем :)

Скажу просто, есть дорогой телефон и есть дешевый. Можно ли сделать так, чтобы когда я еду на охоту-рыбалку просто выключал дорогой тел., ложил его дома. Брал с полки телО попроще включал его и был с тем же номером ?


#2 Пользователь офлайн   Aquarius 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 317
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:09

у КС есть услуга Сим-пара которая делает именно это.
У МТС насколько я знаю есть только вариант что у тебя дома лежит запасная симка и если ты теряешь основную, звонишь им и они тут же активируют запасную и ты не бегая по их офисам продолжаешь пользоваться моб. сявзью.


#3 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 007
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:23

http://www.kyivstar....additional_sim/


#4 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 915
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:21

Получается, включил вторую - первая отключается, захотел вернуться на старый тел. - снова заказывай. А если я три раза в неделю телефоны меняю? Не, это не наш метод :no:
Хочется именно вариант, который избавит от необходимости открывать аппараты, вытаскивать/вставлять карту... Хотя технически, понятное дело, это не очень реализуемо :unsure:

Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться...

#5 Пользователь офлайн   Aquarius 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 317
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:58

все реализовано, я писал, вот прямая ссылка http://www.kyivstar....voice/sim_pair/


#6 Пользователь офлайн   Agent 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 18 Февраль 11
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:08

А к МТС есть похожие предложения ??


#7 Пользователь офлайн   Aquarius 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 317
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:45

на МТС в январе спрашивал - сказали нет такого.


#8 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 915
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:00

Aquarius, виноват, не дочитал...
Правда, все равно не вариант оказывается, но уже по другим причинам :) (затраты возрастут в разы по сравнению с сегодняшними - не стоит оно того :no: )

Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться...

#9 Пользователь офлайн   Trinux 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 550
  • Регистрация: 09 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородCимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:15

Звонил я в мтс, нет у них такого. Говорят на радио рынке могут сделать копию симки. Правда не знаю спасет или нет. Если нет, то остается только переадресация.


#10 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:37

Trinux,

Цитата

Говорят на радио рынке могут сделать копию симки

это надо очень старую симку иметь :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#11 Пользователь офлайн   Trinux 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 550
  • Регистрация: 09 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородCимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Апрель 2012 - 08:10

моя года эдак с 2009


#12 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 790
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 13 Апрель 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияratibor (12 Апрель 2012 - 23:37) писал:

Trinux,
это надо очень старую симку иметь :rolleyes:

Да, говорят такие штуки http://www.dealextre...-software-12447 только Life клонируют.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#13 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 959
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияTrinux (12 Апрель 2012 - 23:15) писал:

Звонил я в мтс, нет у них такого. Говорят на радио рынке могут сделать копию симки. Правда не знаю спасет или нет. Если нет, то остается только переадресация.

Почитайте ликбез вот здесь: ссылка


#14 Пользователь офлайн   Trinux 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 550
  • Регистрация: 09 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородCимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:59

Поняль, значит никак. Остается переадресация.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей