Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Начну первую тему на подфорумеhttp://www.youtube.com/watch?v=IMs0uTLqf-AМелодия авторская, потому загрузил видео не к себе, а к автору. Кому интересно, то сделана в Frooty Loops. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ссылка на красивое видео, снятое Canon 5D mark II и Conon EF 70-200 f/2.8 L USMhttp://jankovoy.livejournal.com/16899.html Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приходится повторяться, но может кто еще не видел :)"Город 313"http://www.youtube.com/watch?v=aXhLV_MqVws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 может кто еще не виделМолодец, шикарно, не видел, блин болел за машинку, а она перевернулась :D Последний круг был лишний, пропал азарт и борьба. Неопределенность должна сохранятся до конца. И титры слишком быстрые пришлось перематывать пару раз чтобы прочитать. Декорации кто делал? Снималось почти всё фотоаппаратом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо :) Не шикарно, но прикольно. Титры в продолжении уйдут, тут они "просто так". Декорации сделал сам, что то меня "пробило" на это. Снимал все видео-камерой, т.к. фотика не имею как видео часть, так и фото-часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Den3, класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ото меня добил декорациями, я то думал какой детский садик ограбил. :) Думал видеокамера только в сценах вертолета. Кстати в эпизоде старта нет светофора. А также при "рычании" авто на старте надо было их чуть подергать, а то звук есть, а машины намертво замерли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Приходится повторяться, Ден-это твоих рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну подергивание попробую реализовать дальше. В этой части это именно видео часть и технически не получалось. Дальше видео не планирую, так что возможно всё удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ден-это твоих рук?Пока моих (я не волшебник, я только учусь). Дети в кружке только учатся, еще мало опыта и старания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пока моих (я не волшебник, я только учусь). Дети в кружке только учатся, еще мало опыта и старания.Мне понравилось,столько труда по вырезки деталей,ну в общем настоящий мульт.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на 1:11 какое то НЛО мерцает, и иногда человечки дергаются. Вобщем надо теперь деталей до делать - светофор, ликующую толпу, девушек и т.д. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Шалости на тему замедленияhttp://www.youtube.com/watch?v=sed-5r2bJtg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 "Видеорежимы 300-600-1200к/с" - и это называется фотоаппарат :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну там аппаратно что то химичится, размер кадра 336х96. А вот серийная фото-съемка с размером кадра под 6Мр там абалденная. Только не понятно что снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 теперь понятно почему так кадр обрезан, капли воды бы поснимать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Предлагаю полную версию своего мульта "Город 313"http://www.youtube.com/watch?v=I1GqviUmkVM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Den3, что то у меня не отображается...разобрался Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что то тихо как то в этой теме Разбавлю тишину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 полную версиюприкольно зеленая на двух колесах ездила. Три говорящих головы тоже прикольные.Жаль вторая половина ролика плохо стыкуется с первой. Техника хороша, сценарий теперь надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Гулял 18 декабря 2010 года на Театральной площади в Евпатории. Заканчивался шестой республиканский фестиваль-конкурс «Санта-Клаус отдыхает - на арене Дед Мороз». По городу бродили Деды Морозы и Снегурочки, у ёлки проходил какойто конкурс Дедов морозов. Просто склеил видеоролики. Очень понравилось световое оформление площади, жаль генераторы шумноваты.http://www.youtube.com/watch?v=sqORSQh3K_g И 4го января был на пляже у Молочного. Жаль камера морские запахи не передает:http://www.youtube.com/watch?v=sYtmlMivUeY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 прогулка от пл.Ленина до пл.Амет хан Султана за 20 секунд :)http://www.youtube.com/watch?v=QjGlVmTKSNY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Den3, отлично!Вспомнились свои эксперименты с мультипликацией, куда более убогие и примитивные. Хоть это уже и неактуально, но возможно кому-то будет интересно...http://olimp.org.ua/myshy2/myshy2_hq.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Zevs, прикольно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Та же камера Gopro теперь спускается с Чатырдагаhttp://www.youtube.com/watch?v=UXj8dmJK13I Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.