bormaley Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не забываем о 2 факторах - временном и психологическом (шоке, растерянности)... "героев" (решительных, сообразительных, не впадающих в ступор) если мне не изменяет память на толпу приходится от 5 до 10% максимум... нельзя всех огульно винить... зы. а ловить на руки - это самоубийство... единственный шанс без подручнеого батута - это когда гасят удар изменением вектора сталкиванием/отталкиванием... но я не представляю такого совпадения чтобы нашелся в экстренной ситуации ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ и ОЧЕНЬ ЛОВКИЙ чел который в момент падения тела успевал гасить удар "сбивая" падающее тело в сторону... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Самое реальное - только затягивать в окно нижнего этажа. ПС. Пожарные оказались реально неготовы к ситуации. Автолестница работала из рук вон плохо: видно что с ней не тренировались.Имея лестницу с крюком пожарный должен был оказаться на 3-м этаже за 20-30 секунд. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а кто в курсе, что происходит на 2 этаже сильпо? все сматывают удочки там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мэр Харькова в инстаграме обложил недовольных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а кто в курсе, что происходит на 2 этаже сильпо? все сматывают удочки там...Быстро сматывают или нет? Просто висят объявы про аренду на дверях. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Быстро сматывают или нет? Просто висят объявы про аренду на дверях. уходят, насколько я понял, все. 3-4 магазина полностью пустые уже (плато и детский точно). остальные в процессе сматывания. мегаспорт только и еще может 1-2 магазина работают в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а кто в курсе, что происходит на 2 этаже сильпо? все сматывают удочки там...Ничего удивительного. В настоящее время достаточно много торговых площадок где больше покупателей, лучшее расположение и более удобный подъезд и парковка... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да, это бизнесУ нас вон под Новый год открылся магазин нарядов карнавальный для деток, да и по старше.Мягко говоря, аренда в нашем здании не маленькая.Так они поработали до НГ, бабла заработали и скипнули.Опять сдается.Грубо говоря, минимальная аренда месяц. Они пробыли неделю.Денег заработали немерено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ничего удивительного. В настоящее время достаточно много торговых площадок где больше покупателей, лучшее расположение и более удобный подъезд и парковка... нет, там именно сваливают или собираются сваливать все. плато уже абсолютно пустое, еще 2-3 магазина тоже полностью пустых. из оставшихся - все собирают товары, витрины и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет, там именно сваливают или собираются сваливать все. плато уже абсолютно пустое, еще 2-3 магазина тоже полностью пустых. из оставшихся - все собирают товары, витрины и т.п. Ашан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Надо спрашивать у тех кто сваливает :)..... Кстати из Карден была сегодня смс о полной распродаже Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 забавно- в Керчи тоже странные продажи http://kerch.fm/2014/01/09/v-kerchi-nochnoy-klub-prodayut-za-million-dollarov.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ашан в южной галерее открывается, 20 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Andreios, угу, но места нужно занимать заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Andreios, угу, но места нужно занимать заранее в смысле? :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в смысле? до открытия Ашана всего-ничегоЯ думаю часть магазиков Сильпо переберутся в "Южную Галерею"Хотя то мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 до открытия Ашана всего-ничегоЯ думаю часть магазиков Сильпо переберутся в "Южную Галерею"Хотя то мое ИМХО а зачем Ашану Сильпо? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а зачем Ашану Сильпо?нахер не надоа вот магазики со второго этажа Сильпо будут отлично смотреться в Южной галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пошли мы в кино сегодня...))))) Билеты купила вчера по интернету. Как и думала, проблемы таки случились. ))) Кассирша хлопала ресницами и пыталась сделать вид , что меня не слышит. Сеанс был на 12-00, у стойки- одна я , кассирша тоже одна на весь кинотеатр. Рядом сидел то ли охранник, то ли менеджер в дешевом-дешевом блестящем костюме и дурацком свитере ..( я не сноб, но приоденьте вы их там, что ли, кассирша просто в спортивке была.) Бэйджей нет ни на одном. Эти люди , одновременно держа мобилку у уха и общаясь с кем-то, пытались сделать вид, что я- человек -невидимка. На :" здравствуйте, у меня электронные билеты" реагировали попыткой отвернуться и не смотреть в глаза.)) У них " не было связи с сервером" и бедняги ожидали от меня скандала. Я- не скандальная, молча ждала , " чо будут делать". Сделали просто- написали мне на бумажке данные и предъявии нас с мужем контролеру.)))) Хорошо, что я такая " умная " была одна.Людей было много, за попкорном все встали, как за колбасой в СССР. Мой муж это не ест, но счел должным возмутиться и спросить, почему две остальные кассы не работают. Тот же менеджер- охранник по-свойски ему и сказал : " А зачем? Че, народу много, чо ли...". Общее впечатление-дорогая отделка и полное отсутствие обученного персонала. WC закрыт на треть . В гардеробе нет никого , но висит объява о том, что без пришитых петелек одежду не принимают!!!!! ( тут мы ржали долго , спасибо. А Большой принимает, " есличо". И " администрация ответственности не несет"- это стандартный тупизм. Ну и коронное- "гардероб принимает вещи только по билету."... Ну не идиоты????? . Да двое детей на катке наедят попкорна дороже , чем билет .) Отличный персонал в кафешках по периметру.))) Такой обученный , что я даже купила там воду за 18 грн, что в 2,5 раза дороже ее цены в магазине, но мне было лень стоять в очереди на территории кинотеатра, когда через 10 метров все официанты облизывали меня с профессиональным шиком. В следующий раз я просто возьму воду с собой. P/S/ Люди- свиньи. После сеанса урны были полупустыми, а подлокотники кресел и пол в пустых бутылках от пива. Ну ладно, кукуруза рассыпалась, но тару выкинуть же можно.... Такого свинарника я не видела ни в Одессе, ни в Киеве, ни В Днепре, ни в Харькове. В Москве на вас просто посмотрят, как на недоумка, в такой ситуации. И это 12 :00 - там не подростки сидели. Недоноски, не способные к утилизации личного муора в замкнутом пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поэтому я и не хожу в кинотеатры. Чавкающие, пахнущие "соседи" все портят.А я вот люблю кино в кинотеатрах . Не во всех городах такой хаос. Остальным папуасам бусы выдали давно, симферопольцы меня удивили, сорри, ни к кому ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поэтому я и не хожу в кинотеатры. Чавкающие, пахнущие "соседи" все портят. полностью согласен!!!Тем более,что не люблю все эти блохбастеры там..."аватары" чудные...трансфолрмеры... смотрю другое кино...и не претъ даже большой экран... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Будьте осторожны. Вчера был в Меганоме, на стоянке ребята работают граббером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerieva_s Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А кто-нибудь знает, Бершка в Меганоме открылась? Редко там бываю, как-то не по пути мне. А открытия Бершки уже месяца 2 минимум жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А кто-нибудь знает, Бершка в Меганоме открылась? Редко там бываю, как-то не по пути мне. А открытия Бершки уже месяца 2 минимум жду))В индитексовоском хозяйстве всё закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В индитексовоском хозяйстве всё закрытоФиг они теперь откроются, как завезли товар так и вывезли без открытия, не хотят рисковать, сообщение где-то было об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.