Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ашан во Львове офигенен, много раз был. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ашан во Львове офигенен, много раз был. Я в Ростове был...ну магазик как магазик..Может я по расейским ценам не очень понял,что хорошо,а что плохо,хз... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я так понял, открывать большие торговые центры исключительно на северной окраине города — это необратимый тренд? Мне вот, как безавтомобильному жителю не менее густонаселённого юга, западло туда ездить на общественном транспорте с пересадками, поэтому продолжу кормить конкурентов с меньшими амбициями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я так понял, открывать большие торговые центры исключительно на северной окраине города — это необратимый тренд? Мне вот, как безавтомобильному жителю не менее густонаселённого юга, западло туда ездить на общественном транспорте с пересадками, поэтому продолжу кормить конкурентов с меньшими амбициями.ну обычно в крупных городах просто нет места под такие здания+парковку.Фоззи, наверное, забрал последнее место, приближенное к центру - Продмаш.Где у нас еще такие территории? На Севастопольской напротив парка Шевченко разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Там больше удобных площадей под строительство. ТЦ - они же и сами немаленькие, и стоянка им не мешала бы приличная. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Место они выбрали для старта в Крыму хорошее: транспортная развязка, большая парковка, куча маршрутных такси. Посмотрим как пойдёт. Главное после открытия им за качеством следить так же строго, как и везде в сети. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 как бэ в темуhttp://crimea.vgorode.ua/news/197655-v-symferopole-otkroetsia-pervyi-v-krymu-hypermarket-ashanhttp://vlasbiz.net/news/detail/1350 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так а если Ашан выкупил бизнес Метро в восточной Европе - то что будет на месте текущего Метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что что... ашан же :) http://3.firepic.org/3/images/2013-10/31/m9td41d8qgqz.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что что... ашан же ашан на Киевской будет, рядом с Фуршетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 KillerSerg, он выкупил не сам бизнесс, а только часть. Грубо говоря как в Украине есть Фоззи-групп, под эгидой которой работает и Сильпо и Фози. Так вот считаем что Сильпо - оптовик, а Фози - розница. Так вот Ашан "выкупил" Фози. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ашан на Киевской будет, рядом с ФуршетомТа понял я, просто шутка юмора, такая, картинка :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я так понял, открывать большие торговые центры исключительно на северной окраине города — это необратимый тренд? Мне вот, как безавтомобильному жителю не менее густонаселённого юга, западло туда ездить на общественном транспорте с пересадками, поэтому продолжу кормить конкурентов с меньшими амбициями.Да, остро не хватает чего-то приличного в р-не Автовокзала и южнее. Может, вместо сгоревшего вольтмарта откроют что-то продовольственное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да, остро не хватает чего-то приличного в р-не Автовокзала и южнее. Может, вместо сгоревшего вольтмарта откроют что-то продовольственное.там места ну максимум на небольшой Фуршет...вообще я слышал, что еще вопрос стоит насчет восстановления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да, остро не хватает чего-то приличного в р-не Автовокзала и южнее. Может, вместо сгоревшего вольтмарта откроют что-то продовольственное.Хотелось бы, но врядли - нет места для парковки. А без этого теперь крупные супермаркеты не строят. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) KillerSerg, он выкупил не сам бизнесс, а только часть. Грубо говоря как в Украине есть Фоззи-групп, под эгидой которой работает и Сильпо и Фози. Так вот считаем что Сильпо - оптовик, а Фози - розница. Так вот Ашан "выкупил" Фози.Наоборот Фоззи оптовик, Сильпо розница, у них еще есть сеть магазинов под домом "Фора", но кажется таких нет в Симфере. Ашан не выкупал Фоззи, Фоззи так и останется в Меганоме, Ашан будет в Южной Галерее. Ашан владеет 20% акций Фуршета. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Dru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Наоборот Фоззи оптовик, Сильпо розница, у них еще есть сеть магазинов под домом "Фора", но кажется таких нет в Симфере. Ашан не выкупал Фоззи, Фоззи так и останется в Меганоме, Ашан будет в Южной Галерее. Ашан владеет 20% акций Фуршета. кстати,я где-то читал,что Эпицентр выкупил Новую линию.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 кстати,я где-то читал,что Эпицентр выкупил Новую линию.... угу Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 JYSK, со слов одного из его сотрудников, из Фуршета переедет в новое помещение Auchan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оффтопик:кстати,я где-то читал,что Эпицентр выкупил Новую линию....Теперь "Лепицентров" у нас в два раза больше будет :rukalico: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оффтопик: Теперь "Лепицентров" у нас в два раза больше будет :rukalico:/> они вам мешают или шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оффтопик:они вам мешают или шо?или шо ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008190195.htmlВпервые в Украине: В новом кинотеатре в Симферополе поставят кресла-кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кто подскажет, ходят слухи что будет Zara, причем по франчайзи , в открывающейся второй очереди Меганома. Правда, аль врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008190195.htmlВпервые в Украине: В новом кинотеатре в Симферополе поставят кресла-кровати.Ага, двухспальные. И презервативы будут бесплатно раздавать ... :rukalico: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.