Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Открылся ТРЦ Меганом - FOZZY (бывший завод ПРОДМАШ)

Рекомендуемые сообщения

olegator, угу, стоят на трассах нескольких, перед въездом в город. Друг стоит раздает неподалеку от Каисы эти карточки.

простите за нубский вопрос, но розница там тоже имеет место быть или нет?

шо такое кэш энд керри - ни разу не понял

fresh, Именно и розница, это по сути то же Сельпо. Никакой аналогии с Метро, с чего она вообще берется не могу понять :)

просто я всегда почему-то считал, что там могут затариваться только оптовики.

то есть обычный Вася может зайти купить там пива без проблем? :)

kosmos, +1 взял и Хугардена, и нефильтрованный Пауланер :)

я полтавского взял.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Не знал что по трассам раздают.

В нашем доме всем в почтовый ящик положили рекламку с временной дисконтной картой.

fresh, Именно и розница, это по сути то же Сельпо. Никакой аналогии с Метро, с чего она вообще берется не могу понять :)

Полагаю ответ неправильным, готов обосновать :)

Фоззи рассчитан, в первую очередь, на оптовиков - предпринимателей.

Поскольку:

- большая, чем в Метро торговая площадь, ассортимент, расстановка стеллажей явно заточены под оптовиков;

- весь товар присутствует в оптово-упаковочном виде, цены указаны и оптовые, и розничные;

- при предоставлении регистрационных документов на СПД оформляется дисконтная карта, которая дает скидку до 4% от ОПТОВЫХ цен;

- на выходе в наличии отдел оформления документов, в том числе налоговых накладных, для покупателей - СПД;

- СПД покупают товары по ценам, отличным от розничных.

просто я всегда почему-то считал, что там могут затариваться только оптовики.то есть обычный Вася может зайти купить там пива без проблем? :)

Мы вчера при входе даже получили дисконт, как выше у олегатора на фото, без предъявления каких-либо документов :pardon:

Да они эти дисконты даже в газетах напечатали :) Им сейчас на первое время прибить покупателей нужно.
Или что-то случилось, или одно из двух.

ну фиг с ним, с дисконтом...

главное чтобы купить без проблем можно было. На недельке скатаюсь оценю :)

Сегодня протестировали в принципе мне понравилось, не знаю на сколько дальше будут такие цены, но сейчас чудесно.

Что взяли по вкусной цене.

Ариэль 6кг 136 грн против 160 в чистом доме.

Памперс племяшке в подарок большая упаковка 117 против ( точно не знаю но говорят что цена в городе от 150 и выше)

Сыр филадельфия большая коробка 211 в метро такая же 236

грибы шампиньоны 19,90 в последнее время дешевле 28 не видела

ну и так еще по мелочи на круг при чеке 1500 грн. гривен 100-150 сэкономили что я считаю очень даже не плохо. к выпечке даже не подходили, спиртное тестировать пойдем позже, не поняла почему посуда люминарк в сельпо дешевле чем в фоззи.

а так мне понравилось.

один минус в рекламке была пепси 1,5л за 5.99 в реале 8 с копейками. :acute:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Да они эти дисконты даже в газетах напечатали :) Им сейчас на первое время прибить покупателей нужно.

2% что составило от 100 грн 1,65. мелочь но приятно).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

классно вам, дисконты...

я сегодня второй разок туда прогулялся днём, так скажу что народу значительно меньше было чем вчера.

хоть 1\3 стоянки свободная была.

затарился мяском.

шеи на шашлычок прикупил. точнее забрал все 3 огромных куска с ветрины. 50гр кг.

по городу 55-65,ещё и суют не всегда шею.

мясной отдел хорош.

выпечка тоже достойна.

сегодня хоть и народу немерянно внутри было, но хоть не приходилось стоять в очередях к весам в овощном отделе.

ходил с товарищем,который "боготворит" МЕТРО, так товарищь через 3 минуты меня покинул и ждал на улице.

и сказал что манал он этот магазин с такими толпами народу. будет ездить только в метро.

хотя по ценам он согласился что в фоззи даже дешевле.

а вообще смешно наблюдать как народ гребёт всё подряд.

как будто голодные все, и не ели давно, а тут магазин открыли и всё даром раздают. :)

ладно есть временные акционные предложения,вот их и надо грести, но хватать всё подряд для чего???

И ещё:

обратили внимание что по городу стоят машины с огромными плакатами фоззи на весь борт?

вот такая машина стоит на заправке на евп шоссе.

а прямо за ней стоит ланос с надписью на борту МЕТРО.

и рядом спотыкач с надписью-"прям здесь и сейчас карты клиента метро"!

я на заправке как раз заправлялся, так заправщики сами ржут что типа метро свои "пропуска" теперь раздают прям на трассах и прикол в том, что даже ваш паспорт и код не нужен! анкету заполняют со слов.

а это уже не спроста.

раньше МЕТРО цену себе набивало и клиентов "фильтровало", а сейчас чуют что дела пойдут не так смачно, и готовы карты и бомжам выдавать. :)

ой как интересно что дальше то будет!

КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010

ладно есть временные акционные предложения,вот их и надо грести, но хватать всё подряд для чего???

Вот для этого и существуют временные акционные предложения и прочие заманухи :whistle:

вот такая машина стоит на заправке на евп шоссе.

а прямо за ней стоит ланос с надписью на борту МЕТРО.

и рядом спотыкач с надписью-"прям здесь и сейчас карты клиента метро"!

Заметил, это их ответ на машины Фоззи (следовало ожидать) :D

Или что-то случилось, или одно из двух.

Машина, которая раздавала дисконты для Фоззи стояла перед МЕТРО, а машина, которая раздавала карты в МЕТРО перед Фоззи

ну чего смеятся или плакать...

мелощьные подарочки.

по условиям акции,любой кто скупится на 300гр и больше имеет право получить на выбор либо 2 пачки чая в пакетиках (помойму по 25 пакетиков в пачке), либо же упаковку из 4-х банок по 0,5 пива чернигов.

акция с 7 по 14 число.

прикол был когда одна "жирная" покупательница скупилась по чеку на 2100, и суёт это чек на выдачу призов.

а ей один приз всего.

вот она злилась. мечтала 7 упаковок по 4 банки урвать. а дали одну упаковку.

мораль- надо разными чеками, каждый чтоб на 300 был.

но я всего на 500 скупился,вроде всё дома есть. так что одну упаковку и получил. так,за компанию.

а ещё килька по 2 гр за банку как вам???

завтра поеду банок 50 куплю, чтоб летом в палатку было что брать.

будьте так добры-килька какого производителя?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кстати сейчас почитала внимательно чек обнаружила что многие вещи пробиваются дроблением так упаковка колы 2л. в начале чека 3 штуки по 8,78 и в конце 3 штуки по 4.39 на круг кола вышла по 6,58 не кисло так.

краснодарский соус брала 12 банок ( любимый в нем шашлык маринует) 10 посчитали по 8,04 и 2 штуки по 1 копейке каждая банка обошлась в 6,7

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

будьте так добры-килька какого производителя?

да легко! ;)

смотрю на банку: (написано по украински, я его только понимаю ;) )

выробник,ареса потужностей выробництва: ТОВ морська перлина, вул. аршинцева коса43, м. керч,ар крым.

ну и внизу дописано:выроблено для продажи в мережи фоззи.

короче моё мнение что самая вкусная килька это "аквамарин"-севастополь.

потом идёт керченская "море".

вот эта "двух рублёвая" полная копия этого "моря".

отличие от севастопольской в соусе.

да и по большому счёту, накрайняк тех же котов (а у меня их трое) кормить добавляя в каши вполне пойдёт.

хотя я както со времён совка привык к этому элитному и дорогому продукту. ;)

кстати в продаже у них вкуснейшая сёмга свежая охлаждённая. помойму по 60гр.

вчера пол тушки взяли,жена засолила, и сегодня целый вечер смакуем кусочки красной рыбы. :)

КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010

да легко! ;)

смотрю на банку: (написано по украински, я его только понимаю ;) )

выробник,ареса потужностей выробництва: ТОВ морська перлина, вул. аршинцева коса43, м. керч,ар крым.

ну и внизу дописано:выроблено для продажи в мережи фоззи.

короче моё мнение что самая вкусная килька это "аквамарин"-севастополь.

потом идёт керченская "море".

вот эта "двух рублёвая" полная копия этого "моря".

отличие от севастопольской в соусе.

да и по большому счёту, накрайняк тех же котов (а у меня их трое) кормить добавляя в каши вполне пойдёт.

хотя я както со времён совка привык к этому элитному и дорогому продукту. ;)

кстати в продаже у них вкуснейшая сёмга свежая охлаждённая. помойму по 60гр.

вчера пол тушки взяли,жена засолила, и сегодня целый вечер смакуем кусочки красной рыбы. :)

ага...керченская килька это ужас..и по рублю не надо.А вот если бы Аквамарин-завтра же поехал бы.Это Вы правильно заметили,что она самая вкусная.

А семга по 51 гривне на хладокомбинате...в 400 метрах от Фоззи.Всегда там покупаю.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ага...керченская килька это ужас..и по рублю не надо.А вот если бы Аквамарин-завтра же поехал бы.Это Вы правильно заметили,что она самая вкусная.

А семга по 51 гривне на хладокомбинате...в 400 метрах от Фоззи.Всегда там покупаю.

;)

ну есть и похуже керченской в природе. да и цена той же керченской всё равно в районе 4-х гр.

да ну её эту кильку. проехали. а то нашли тему про супер продукт за 2 рубля. :)

про хладик вкурсе. только давно там небыл, но сегодня тот мой корешь сказал что там сёмга по 53гр.

один момент что она мороженная. а это как правило дома разморозишь и ещё литр воды поимеешь.

в фоззи же уже оттаявшая, на льду лежащая.

да и опять же, хапанули по принципу "все хватают и я схвачу". чото вкусного захотелось.

кстати говорят на хладике открылся новый рыбный магаз именно розницы. типа чисто, невонюче, и хорошие цены. надо пробить будет.

во дворе,справа, в конце этого высокого парапета.

Был в воскресенье в первой половине дня в "Метро". Благодать - народу почти никого. Надо было Рипосады 100%-агавовской взять, но не оказалось. Взял яйца по 6,50 - десяток.

После светофорного разворота к "Метро" (если из города ехать) немного не доезжая до въезда в "Метро" с машины раздавали карточки "Фоззи".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...