kosmos Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 одним словом всё планов громадье и запук тоже. главное успеть бабло отмыть) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прислали релиз - в феврале на Киевской откроется АШАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прислали релиз - в феврале на Киевской откроется АШАН это рядом с Фуршетом чё-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прислали релиз - в феврале на Киевской откроется АШАНну тогда метро совсем каюк будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 это рядом с Фуршетом чё-ли? а что не так? вон в харькове два гипера на одном пятачке и ничего - работают. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну тогда метро совсем каюк будет. Да и в Фуршете не сказать, что сильно много народу, двоим суперам там выжить будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а что не так? вон в харькове два гипера на одном пятачке и ничего - работают.Не знаю, как Харькове, но по Киевским меркам у нас Фуршете людей можно сказать, что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а что не так? вон в харькове два гипера на одном пятачке и ничего - работают. дык просто спросил где.... П.С. может завод бы какой построили интересный... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это рядом с Фуршетом чё-ли?ага. Вторая очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да и в Фуршете не сказать, что сильно много народу, двоим суперам там выжить будет сложно. ИМХо "убьют" еще и Фуршет. Как гритсо поглядим. Не знаю, как Харькове, но по Киевским меркам у нас Фуршете людей можно сказать, что нет Возможно. П.С. может завод бы какой построили интересный... Он (завод) судя по всему нах не нужен. :rukalico: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 слышал что сотрудники Метро уже давно навострились целыми отделами в Ашан. Т.к. Метро уже приняло решение закрывать тут свою деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Откроют Ашан - придёт к Вам радость, ИМХО. Цены клёвые, выбор огромен, кассы (!!!) работают практически все и их дофига! Да и добираться будет проще, чем до Мэтро... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Откроют Ашан - придёт к Вам радость, ИМХО. а в Ашане есть какие нить накопительные карты скидок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 arrpoSt1m, нет. они не нужны. Цены в нём и так ниже среднемагазинных. А если учесть большой оборот товара, то всегда свежее мясо, молочка и всё остальное. PS. К примеру я затариваюсь в Ашане раз в неделю гривен на 300-400. Сумка большая и тяжёлая получается. Иногда две. К этому докупаем только немного овощей на рынке возле дома. Всё. PPS. в 400 гривен входит литр вискаря )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в 400 гривен входит литр вискаря )))) http://turbomaika.ru/pics/png/th_7d668a255304908a7a8073ce4d5e78b0.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да, а еще там неплохая выпечка и другая готовая еда.Знакомая работает в Ашане во Львове. Говорит оччччень строго следят за качеством и никаких просроченных продуктов там не бывает.Говорит что французские менеджеры лазают по мусоркам на кухне и смотрят нет ли за сегодня просроченных продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да, а еще там неплохая выпечка и другая готовая еда.Знакомая работает в Ашане во Львове. Говорит оччччень строго следят за качеством и никаких просроченных продуктов там не бывает.Говорит что французские менеджеры лазают по мусоркам на кухне и смотрят нет ли за сегодня просроченных продуктов. угу . Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И постоянные акции на всякие виды товаров радуют :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ашан выкупила у мэтро сеть гипермарткетов ТЫЦ Група Ашан купує гіпермаркети під маркою Реал, що входять до складу Групи МЕТРО у Східній Європі за 1,1 мільярд євро. М. Круа, 30 листопада 2012. На сьогодні, Група Ашан підписала угоду з німецьким дистриб’ютором Групою Метро щодо припинення діяльності Реал у Центральній та Східній Європі. Група Ашан продовжить їх операційну діяльність, а також придбає активи з нерухомості відповідних філіалів ГРУПИ МЕТРО у Польщі, Румунії, Росії та Україні. Ця операція і досі перебуває у стані очікування затвердження комісії з питань контролю конкуренції у кожній із зазначених країн, і після його отримання буде завершена у 2013 р. У майбутньому гіпермаркети Реал в Центральній та Східній Європі функціонуватимуть під маркою Ашан. Продаж Реал у Східній Європі Групі Ашан включає в себе 91 гіпермаркет у Польщі, Росії, Румунії та Україні, а також 13 комерційних галерей в Росії та Румунії. У цих 4 країнах Реал здійснив товарообіг понад 2,6 млрд. євро без НДС у 2011 р., надаючи робочі місця близько 20 000 особам. Ашан налічує 98 гіпермаркетів та понад 65 000 співробітників у цих 4 країнах. Віанне Мюльє, Президент Адміністративної Ради Групи Ашан, розраховує на те, що « купуючи 91 магазин та 13 комерційних галерей високої якості, Ашан отримує нагоду урівноважити свою присутність у Центральній та Східній Європі по відношенню до своїх 2 інших пріоритетних зон розвитку, а саме Західної Європи та Азії. Це також хороша нагода для того, щоб надати нашим клієнтам чудовий рівень обслуговування, адже у Реал, як і в Ашан, дуже професійні команди, на які ми покладаємо великі надії. » « В особі Ашан, ми знайшли найбільш вдалого покупця, який зможе перейняти діяльність Реал у Центральній та Східній Європі: Ашан пропонує чудові перспективи розвитку для гіпермаркетів та співробітників Реал » зазначив Олаф Кох, Президент Комітету дирекції Групи Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пора тему переименовать в ТЦ, супермаркеты и гипермаркеты Симфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да и добираться будет проще, чем до Мэтро...Кому как - до Метро мно 0.5 км, до Ашана подалее будет... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кому как - до Метро мно 0.5 км, до Ашана подалее будет.. а у меня под окном только Везунчик :rukalico:/> Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 PPS. в 400 гривен входит литр вискаря ))))и нож в подарок Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а у меня под окном только Везунчик :rukalico:/>/>у меня и того нет... Хотя Сильпо недалеков целом - много ТЦ не есть плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня и того нет... Хотя Сильпо недалеков целом - много ТЦ не есть плохо Согласен....как бы от продуктов никуда не убежать и покупать их,так или иначе приходится.Это хорошо,что есть выбор.Вот как приезжаю к теще в Кизилташ,аж сердце радуется..Есть пара магазов в деревне.И вроде все в них есть,че надо ежедневно,и бабла почти не тратишь,как в супермаркетах.А то повыдумляли,демоны,гипермаркеты...за хлебом зайдешь и 400 грн как ни бывало. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.