Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Открылся ТРЦ Меганом - FOZZY (бывший завод ПРОДМАШ)

Рекомендуемые сообщения

Возможно, но там я их пока не видел, только читал об этом, а в Фоззи прямо на глазах появились.

практически в любых помещениях такого типа они есть.

http://www.sobytiya.info/news/13/32174

В Симферополе затопило дождем крупнейший торговый центр (ФОТО) (ВИДЕО)

Крупнейший в Симферополе торговый комплекс "Меганом", расположенный по адресу Евпаторийское шоссе, 8, сегодня вынужден был закрыть свои двери для покупателей раньше положенного времени. Причиной этого стала вода, залившая помещения комплекса.

После проливного ливня, обрушившегося сегодня на Симферополь, вышло из берегов одно из ответвлений реки Салгир.

По свидетельствам работников "Меганома", автомобильная парковка перед комплексом оказалась затоплена. В торговых залах уровень воды достиг высоты с мизинец.

http://www.sobytiya.info/images/thumbPublic/text/dojd-meganom2.jpg

http://www.sobytiya.info/images/thumbPublic/text/dojd-meganom3.jpg

Больше фото и видео по ссылке.

Ничего нового. Это уже в третий раз. Раньше заливало Фоззи и торговую галерею из-за некачественно сделанной кровли.

Теперь "грамотные проектировщики" чуток ошиблись с расчетом ширины и уровня русла речки.

"Нормально, Григорий!" - "Отлично, Константин!" :D

Выскажу личное оценочное суждение.

Осваивать крупную кредитную сумму на строительстве так приятно.

Вот олени, закрыли сверху речку Славянку и русло забилось. Продмаш периодически под мостом чистил, несколько раз наблюдал давно. А вот результат:

http://crimea24.info/2013/06/08/v-simferopole-zatopilo-zheleznuyu-dorogu-po-ulicam-plavaet-ryba/

http://www.youtube.com/watch?v=dMnrM4trP9E

http://www.youtube.com/watch?v=mCulTKaQetw

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ничего нового. Это уже в третий раз. Раньше заливало Фоззи и торговую галерею из-за некачественно сделанной кровли.

Теперь "грамотные проектировщики" чуток ошиблись с расчетом ширины и уровня русла речки.

"Нормально, Григорий!" - "Отлично, Константин!" :D

Выскажу личное оценочное суждение.

Осваивать крупную кредитную сумму на строительстве так приятно.

ага, сейчас почему-то считается, что можно построить все в вакууме, а раньше люди только ерундой занимались, чистя речки, ливневки, обрезая ветки, которые сейчас рвут провода итд

Оффтопик:

...
Больше фото и видео по ссылке.

спасибо тому, кто нормально оформил сообщение :)
я спешил - выложил только ссылку.

Вот олени, закрыли сверху речку Славянку и русло забилось. Продмаш периодически под мостом чистил, несколько раз наблюдал давно. А вот результат:

река в этом всегда разливается при обильном дожде, и я видел намного больший потоп, дело в том, что забиваются решетки мусором перед дорогой на Леси Украинку и в это раз не исключение, мусора вытащили гору, далее по руслу не забивалось

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

На жаль, в окремих місцях дренажна система не впоралася з великою кількістю води. А засмічення русла струмка Слов'янка в районі торгово-розважального центру призвело до підтоплення парковки на його території.

http://www.crimea.mns.gov.ua/news/906.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 месяц спустя...
Говорят, на этих выходных было открытие 2 очереди? Кто уже побывал? Кто что интересного увидал?

Вроде COMFY где-то там теперь должно было быть, только я так и не понял как туда пройти, из обьяснений охранников.

Вроде COMFY где-то там теперь должно было быть, только я так и не понял как туда пройти, из обьяснений охранников.

Надо пройти мимо касс Fozzy.

Хм. Кто-то что-то покупает в «Комфи» или в «Таире»? smile.gif

батарейки

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Хм. Кто-то что-то покупает в «Комфи» или в «Таире»? :)/>

я туда захожу чтоб глазками посмотреть интересующую вещь.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

я в таире брала блендер на подарок выбрала в их интернет магазине, позвонила сказали вам курьером или сами заберете? сказала сама говорят подьедьте на проспект победы вас будут ждать, через 5 минут перезвонили сказали, что на победе некомлект езжайте в меганом, мне еще удобнее подьехали нам вынесли распечатали проверили разница почти в 200 грн с реалом.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

я в таире брала блендер на подарок выбрала в их интернет магазине, позвонила сказали вам курьером или сами заберете? сказала сама говорят подьедьте на проспект победы вас будут ждать, через 5 минут перезвонили сказали, что на победе некомлект езжайте в меганом, мне еще удобнее подьехали нам вынесли распечатали проверили разница почти в 200 грн с реалом.

я у них таким образом брал фен. Разница с "реалом" была 10-20 грн.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Я в Таире лет 7 назад за 900 USD взял двухкамерный холодильник LG no frost - до сих пор отлично работает и морозит.

я у них таким образом брал фен. Разница с "реалом" была 10-20 грн.

А почем фен то был?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А почем фен то был?

что-то из филипсов без наворотов.

• 1 месяц спустя...
Что то все замолчали по поводу жизни в Меганоме. А так хочется услышать новых сплетен. У кого какие новости?

Готовится к сдаче 3я очередь строительства, раздают площади под аренду, вроде как запук на начало-середину декабря.

вроде как запук на начало-середину декабря

Я понимаю, что опечатка — но как точно получилось охарактеризовать одним словом всё планов громадье :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...