n00ne Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Возможно, но там я их пока не видел, только читал об этом, а в Фоззи прямо на глазах появились. практически в любых помещениях такого типа они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://www.sobytiya.info/news/13/32174 В Симферополе затопило дождем крупнейший торговый центр (ФОТО) (ВИДЕО) Крупнейший в Симферополе торговый комплекс "Меганом", расположенный по адресу Евпаторийское шоссе, 8, сегодня вынужден был закрыть свои двери для покупателей раньше положенного времени. Причиной этого стала вода, залившая помещения комплекса.После проливного ливня, обрушившегося сегодня на Симферополь, вышло из берегов одно из ответвлений реки Салгир.По свидетельствам работников "Меганома", автомобильная парковка перед комплексом оказалась затоплена. В торговых залах уровень воды достиг высоты с мизинец. http://www.sobytiya.info/images/thumbPublic/text/dojd-meganom2.jpghttp://www.sobytiya.info/images/thumbPublic/text/dojd-meganom3.jpg Больше фото и видео по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ничего нового. Это уже в третий раз. Раньше заливало Фоззи и торговую галерею из-за некачественно сделанной кровли.Теперь "грамотные проектировщики" чуток ошиблись с расчетом ширины и уровня русла речки."Нормально, Григорий!" - "Отлично, Константин!" :D Выскажу личное оценочное суждение.Осваивать крупную кредитную сумму на строительстве так приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот олени, закрыли сверху речку Славянку и русло забилось. Продмаш периодически под мостом чистил, несколько раз наблюдал давно. А вот результат:http://crimea24.info/2013/06/08/v-simferopole-zatopilo-zheleznuyu-dorogu-po-ulicam-plavaet-ryba/http://www.youtube.com/watch?v=dMnrM4trP9Ehttp://www.youtube.com/watch?v=mCulTKaQetw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ничего нового. Это уже в третий раз. Раньше заливало Фоззи и торговую галерею из-за некачественно сделанной кровли.Теперь "грамотные проектировщики" чуток ошиблись с расчетом ширины и уровня русла речки."Нормально, Григорий!" - "Отлично, Константин!" :D Выскажу личное оценочное суждение.Осваивать крупную кредитную сумму на строительстве так приятно. ага, сейчас почему-то считается, что можно построить все в вакууме, а раньше люди только ерундой занимались, чистя речки, ливневки, обрезая ветки, которые сейчас рвут провода итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мда) Бедные арендаторы и посетители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Оффтопик:...Больше фото и видео по ссылке.спасибо тому, кто нормально оформил сообщение :)я спешил - выложил только ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот олени, закрыли сверху речку Славянку и русло забилось. Продмаш периодически под мостом чистил, несколько раз наблюдал давно. А вот результат: река в этом всегда разливается при обильном дожде, и я видел намного больший потоп, дело в том, что забиваются решетки мусором перед дорогой на Леси Украинку и в это раз не исключение, мусора вытащили гору, далее по руслу не забивалось Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На жаль, в окремих місцях дренажна система не впоралася з великою кількістю води. А засмічення русла струмка Слов'янка в районі торгово-розважального центру призвело до підтоплення парковки на його території.http://www.crimea.mns.gov.ua/news/906.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а привокзальную заливало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Говорят, на этих выходных было открытие 2 очереди? Кто уже побывал? Кто что интересного увидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вроде COMFY где-то там теперь должно было быть, только я так и не понял как туда пройти, из обьяснений охранников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вроде COMFY где-то там теперь должно было быть, только я так и не понял как туда пройти, из обьяснений охранников.Надо пройти мимо касс Fozzy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вроде COMFY...П...здец "Таиру". Вот так разменяли очередного когда-то "якорного" арендатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хм. Кто-то что-то покупает в «Комфи» или в «Таире»? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хм. Кто-то что-то покупает в «Комфи» или в «Таире»? батарейки Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хм. Кто-то что-то покупает в «Комфи» или в «Таире»? :)/> я туда захожу чтоб глазками посмотреть интересующую вещь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я в таире брала блендер на подарок выбрала в их интернет магазине, позвонила сказали вам курьером или сами заберете? сказала сама говорят подьедьте на проспект победы вас будут ждать, через 5 минут перезвонили сказали, что на победе некомлект езжайте в меганом, мне еще удобнее подьехали нам вынесли распечатали проверили разница почти в 200 грн с реалом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я в таире брала блендер на подарок выбрала в их интернет магазине, позвонила сказали вам курьером или сами заберете? сказала сама говорят подьедьте на проспект победы вас будут ждать, через 5 минут перезвонили сказали, что на победе некомлект езжайте в меганом, мне еще удобнее подьехали нам вынесли распечатали проверили разница почти в 200 грн с реалом. я у них таким образом брал фен. Разница с "реалом" была 10-20 грн. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я в Таире лет 7 назад за 900 USD взял двухкамерный холодильник LG no frost - до сих пор отлично работает и морозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я у них таким образом брал фен. Разница с "реалом" была 10-20 грн.А почем фен то был? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А почем фен то был? что-то из филипсов без наворотов. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что то все замолчали по поводу жизни в Меганоме. А так хочется услышать новых сплетен. У кого какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Готовится к сдаче 3я очередь строительства, раздают площади под аренду, вроде как запук на начало-середину декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вроде как запук на начало-середину декабряЯ понимаю, что опечатка — но как точно получилось охарактеризовать одним словом всё планов громадье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.