Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Открылся ТРЦ Меганом - FOZZY (бывший завод ПРОДМАШ)

Рекомендуемые сообщения

ну так бомжатина, как вы изволили выразиться, есть следствие того, что ТЦ превращается в рынок :).)) Правда, ваш низкопробный снобизм ничем не лучше нищебродства, уж пардоньте.

Добавлю 5 коп. :D А что есть нищеброд? Тут всё очень расплывчато. Я езжу на машине, он на маршрутке, я живу в большой хате, он в хруще, но у другого к цене моей машины еще + два нуля и вилла от тыс. кв.м., значит я нищеброд? :D А вообще от сумы не зарекаются, как и от тюрьмы ;) З.Ы. Фози сам не люблю, но бомжей и пр. там не наблюдал

но бомжей и пр. там не наблюдал

+1, я работаю периодически в Меганоме, бомжей охрана ТЦ вообще не пропускает, ну а остальной контенгент по обстоятельствам смотрят. Но так чтоб прям "вонючек" - я не встречала.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Оффтопик:

Какая сейчас ситуация прохода в Метро с ребенком 3х лет? Расписка/шмаписка?

• 1 месяц спустя...
И чего то все заскучали. Хотим новостей о фоззи-меганоме, так как сами туда уже практически не ездим. Чем живет и дышит сей великобомжатский свинарник? Поделитесь информацией)))

В Фоззи, уволен последний из замов управляющего открывавших этот магазин.

На его место взяли зава кондитерского отдела)))

То ли 2, то ли 3 массовых увольнения было.

Были там на прошлой неделе впервые за несколько месяцев - заезжали в табачную лавку подарок купить.

Обнаружили, что уже и Ringo закрылся, при том, что Ringo стоял там бесплатно пакетом к Фоззи.

Обнаружили, что уже и Ringo закрылся, при том, что Ringo стоял там бесплатно пакетом к Фоззи.

Так как работали там продавцы - не мудрено. Основное рабочее время прикрыто. :pardon:

Свежий треш от арендаторов :))) Хозяев кафе "Божья коровка" выгнали нах и не пускают в собственное кафе ибо задолжали.

На претензии "это наше имущество, наши компьютеры и оборудование, отдайте!", отвечают просто: "Идите нах!"

Камбэк в девяностые :)

З.Ы. Буду рад, если в теме появится представитель "Меганома" и докажет, что владельцы кафе лукавят.

dwor, :rofl:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

На сколько мне известно, там вообще мексиканские страсти были. Ночью хозяйки Божьей коровки начали вывозить вещи. Охранники начали сопротивляться, сказали что магазин опечатывают. Хозяйки сказали, что свои вещи никому не отдадут и остались там ночевать. А утром уже магазин опечатали и их чуть-ли не с дракой вытолкали оттуда. Ужас-ужас-ужас.

П.С. информация с третьих уст, поэтому подробности могут быть искажены.

сейчас смотрю на эти телодвижения с меганомом и думаю как хорошо, что на этапе строительства мы в него не вошли как арендаторы, должны были ехать подписывать договор, у нас не получилось, а потом в наличии были или большие площади или в "жопе мира"

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А прошел всего год, лучше бы завод и остался, головой думать надо было открывая магазин в промзоне

Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:12

Внесу некоторые уточнения

Открылся ТРЦ Меганом - meganom.net.

Фоззи - является для Меганома якорным арендатором. Но помимо Фоззи там будет еще много вкусного.

Фактически в Симферополе открывается первый торгово-развлекательный центр достойного уровня.

Фоззи - очень неплох. Ассортимент, цены - все на уровне. Не случайно Фуршет на Киевской вечером был пуст.

Пример по ценам - сыр Фитаки, который в Фуршете последний месяц стал стоить 60 грн., в Фоззи - 39 грн.

В наличии ассортимент "Волошкове поле", который в Фуршете я уже и забыл как выглядит.

Цены не менее интересны, чем в Метро, ассортимент не хуже. При этом, в наличи кулинария и выпечка.

Неплох мясной отдел, а рыбный - в последнее время в Сильпо однозначно один из лучших.

В общем, имеем более удобный вариант Метро как для розничных, так и для оптовых клиентов.

Ждем 1 июня - полноценное открытие Меганома и большей части галереи магазинов.

После чего ждем следующего года - кинотеатр, ледовый каток, рестораны.

Имел возможность наблюдать процесс подготовки к открытию изнутри - очень удивлен темпами и организацией процесса.

Впечатления - самые положительные.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

От своих слов не отказываюсь. Начинали за здравие, хотелось верить, что также и продолжат... Не получилось.

Насчет завода.

Не было там давно завода. Были пустующие брошенные цеха и драка за земельный участок.

Все это длилось с десяток лет. Поэтому говорить о "сохранении завода" это лицемерие.

Туда только пенсионеры и ездят. Перекресток с Л.Украинки напряженный - лишний транспорт, лишний светофор. С офисами вместо торгового центра было бы спокойнее.
Ноутбуки - зло.

Насчет завода.

Не было там давно завода. Были пустующие брошенные цеха и драка за земельный участок.

Все это длилось с десяток лет. Поэтому говорить о "сохранении завода" это лицемерие.

ИМХО - самое там место было под агромадный жилой комплекс. С встроенным небольшим продуктовым супермаркетом, паркингом, спортзалом, шахматами и балеринами, а также целым парком на крыше.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

действительно. на прошлой неделе был на Толстова и мысль была какое неудачное место для жилых домов в центре комплекса Гагаринский. Вот его бы в начало Евпаторийского шоссе было бы удобное жилье. Никаких пробок -быстро выехал на объездную и куда хочешь едь.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...