zxcvb Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 заехали после него в Метро - насчитали аж 6 покупателей на всех кассах пипец.а я всё до мэтро не доберусь,чтоб просто ситуацию промониторить.да и метрошники что то перестали рассылать свои безумно выгодные пропозиции выходного дня.была у них такая фишка,в принципе неплохие предложения проскакивали. но сейчас похоже им не до акций. сперва у них "строй майданчик" резко закрылся и распродали остатки строй материалов. на одном бренде METRO долго не продержишся. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дааа, Метро загибается по-тихоньку. В принципе начал загибаться уже после открытия нового Фурика на Киевской, а сейчас так вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заезжал я сегодня в Метро, народу ноль, одна касса работает на весь магазин, на ней 2 покупателя, по залу человек 25 покупателей насчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кстати метро начало наконец принимать карты для оплаты, а не только свои кредитки.. но кажется это уже не спасет Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дааа, Метро загибается по-тихоньку. В принципе начал загибаться уже после открытия нового Фурика на Киевской, а сейчас так вообще...Зажали чеченцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пипец.а я всё до мэтро не доберусь,чтоб просто ситуацию промониторить.да и метрошники что то перестали рассылать свои безумно выгодные пропозиции выходного дня.была у них такая фишка,в принципе неплохие предложения проскакивали. но сейчас похоже им не до акций...Не, присылают. Мне 4 мая по электронке пришло. Но автоматом улетело в спам. Может, и у Вас также. Имея 2 каталога (Фоззи и Метро), не трудно сравнить и прийти к выводу, что не всё в Фоззи дешевле.К примеру, навскидку.Настойка "БЕХЕРОВКА", 38%, 1 л - 114,98 грн. (Метро), 120,53 грн. (Фоззи);Виски ЧИВАС РЕГАЛ 12 лет, 0.75л - 348,49 грн. (Метро), 373,53 грн. (Фоззи);Виски ДЖОННИ УОКЕР красный, 0.5л - 117,98 грн. (Метро), 123,15 грн. (Фоззи)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Настойка "БЕХЕРОВКА", 38%, 1 л - 114,98 грн. (Метро), 120,53 грн. (Фоззи);Виски ЧИВАС РЕГАЛ 12 лет, 0.75л - 348,49 грн. (Метро), 373,53 грн. (Фоззи);Виски ДЖОННИ УОКЕР красный, 0.5л - 117,98 грн. (Метро), 123,15 грн. (Фоззи)...Да кого это сейчас волнует? Фоззи - ближе, проще.. без какой-либо регистрации, карточек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да кого это сейчас волнует? Фоззи - ближе, проще.. без какой-либо регистрации, карточек..Да никого и не волнует. Еще бы в отношении этого волноваться!.. :) Это было чисто информационное сообщение по сравнению цен по некоторой группе товаров, показывающее, что некоторые дешевле, чем в Фоззи. Не более того.Насчет "ближе". Это смотря с какой стороны смотреть. У нас на форуме есть пьющие товарищи, живущие на ГРЭСе. Так им в Метро ближе, чем в Фоззи.В целом же, конечно, по подавляющему большинству параметров Фоззи предпочтительнее. Но "есть нюансы" - они и были отмечены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AlexJ, У нас на форуме есть пьющие товарищи, живущие на ГРЭСепапрашу я и в яблоко только за выпечкой сестре, а так в супермаркеты - ни ногой :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AlexJ, папрашу я и в яблоко только за выпечкой сестре, а так в супермаркеты - ни ногой :lol:ratibor Так где же тогда напиток приобретаете, относительно безопасный для здоровья? В "Везунчике" или еще где "похлеще"? Или сестра самогонит/винодельничает Вам за то, что выпечку ей приносите? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AlexJ, ratibor, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AlexJ, в основном я пью пиво "Янтарь" кстати, да пойду с дружбаном побухаю, и нада в теме про "Везунчик" написать о найденном на просторах симфа приличном магазине "Везунчик" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Побывал наконец, раньше то отпугивали обещанные толпы народа, то просто не складывалось. Был в р-не 11-ти часов, ни каких проблем с парковкой, средняя наполненность магазина, свободные кассы без очереди. По ценам, где вспомнил понравилось, жлобских вариантов, когда часть продуктов явно шкалит вверх, тоже не обнаружил. В общем приятное впечатление, хотя конечно сомневаюсь, что смогут его долго держать, но пока весьма достойный вариант для покупок.Явно порадовала семга, которой можно взять килограммовый кусочек на раз, а не ехать на хладокомбинат за целой тушей. Скорость с какой ее разметают, навевает на мысль о ее свежести, во всяком случае раньше небольшие куски в суперах не брал, т.к. не понятно сколько дней они лежат. При этом рядом лежащая рыба попроще, всем своим видом показывала, как ей тут уже надоело...Детские игрушки, на редкость, по обычным ценам, а не специально взвинченным.Из алкоголя, 1л. Гордонса 211 грн., ну и беглый взгляд показал, что остальные варианты, тоже недороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 был сегодня тоже. Что понравилось - рюкзак не в камере хранения оставил, а запечатали в специальную сумку Fozzy и дали с собой. Очень удобно :) ЗЫ. На кассе сумку распечатывают и все довольны :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 с рюкзаком ходил уже раз 10, спецсумку не давали, шмона не было ни разу, хотя всё может быть индивидуально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AlexJ, в основном я пью пиво "Янтарь" ...Тю-ю-ю... Так что же Вы вводите в заблуждение своей аватарой, на которой бутылка "не той системы"!? От этого вопиющего несоответствия я просто в ahue, как этот парень: Я по форме Вашей аватарной бутылки думал, что Вы "Всегда!" пьете что-то из этого: Конечно, пиво - тоже хороший напиток, но частое употребление весьма опасно. Ибо Если же пристрастие к пиву - непоколебимо, то для того, чтобы своей нынешней, неправильно-бутылочной, аватарой не вводить форумчан в заблуждение относительно класса принимаемого "Всегда!" напитка, ходатайствую перед Вами о рассмотрении вопроса по смене аватары.Право выбора (или не смены) аватары - естественно, за Вами. Но в качестве импульса для Ваших метаморфоз предлагаю (чтобы было отчего мыслеобразно оттолкнуться) рассмотреть следующие изображения (самое нижнее - европейский пивной плакат 1901г., тогда так, из горлА, там можно было): Искренне Ваш,AlexJ P.S. Надеюсь, Ваше тонкое чувство юмора не зависит от колебаний количества "принятого на грудь" :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AlexJ, справедливости ради замечу, что в Везунчиках проблем с напитками не должно быть изначально.Вы можете быть недовольны обслуживанием и в редких случаях попыткой продать кефир после срока.Но левого алкоголя вы там не найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AlexJ, на которой бутылка "не той системы"!? чёйто? очень даже той, вотку с горла долго не попьёшь, бгга по остальному - если вы хотите поговорить за алкоголизьм, я завсегда к вашим услугам. а картиночки - это лишнее Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заехал в магазин на открытие, но в очереди стоять не стал. Через пару дней - во вторник утром - никого уже не было. Увидел дешевую бумагу, но очереди, а потом увидел, что в вообще пустом Вольтмарте та же бумага по 29 грн. за пачку и взял там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 simfan, я вчерась на кубанской был, очень граждане оптовые спекулянты переживают - у нас дешевле чем в фоззях, но кто про нас знает Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если вы хотите поговорить за алкоголизьмвспоминаются американские психологи:"Вы хотите об этом поговорить?" :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Eugene, Жень, я как ежедневно употребляющий в адских больших количествах этот алкоголь готов выслушать граждан выступающих под знаменем - "синька - зло"но что-то даже сосед, который все стены исписал лозунгами (сами знаете какими) при попытках с ним заговорить на тему меньжуется и убигаит. как ты знаешь я не злой и не страшный, подозреваю неумение отстаивать свою точку зрения и (по большому счёту) клованство :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AlexJ, справедливости ради замечу, что в Везунчиках проблем с напитками не должно быть изначально.Вы можете быть недовольны обслуживанием и в редких случаях попыткой продать кефир после срока.Но левого алкоголя вы там не найдете.Спасибо. Не предполагал. Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а я наконец заполучил логин\пароль для просмотра на их сайте цен на всё всё всё.прикольно. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а я наконец заполучил логин\пароль для просмотра на их сайте цен на всё всё всё.прикольно.Тоже, уже с недельку, пользуюсь. Весьма полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.