a mad tea-party!? Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 a mad tea-party!?, Ашан врядли, и так тесно стало ну после Фуршетов,Сильпо,АТБ уж думали все...ан нет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 теперь вечером, после рабочего дня, маршрутки, на 100% забитые на вокзалена Ракетной забиваются еще до 120% (плюс большие пакеты с продуктами)и в таком виду уже едут дальше на Грес-Аэропорт :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да нормальный магазинчик такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Говорят там акция - виски, джин, тэкила по 60 гривен.... или около того :) Надо заехать глянуть :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Говорят там акция - виски, джин, тэкила по 60 гривен.... или около того :) Надо заехать глянуть :)ага, выше писалиРом кубинский темный 5 лет выдержки 0.7+ Текила 1 л, + Джин 0.7 = 200 грн.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да нормальный магазинчик такой :) это именно так..не более...не удивили, скажем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, чего-то сверхестественного там не нашел - стандартный набор товаров. Ну, чуть порадовали цены на элитный алкоголь и наличие неплохого сидра, но, и это уже не в диковинку у нас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, чуть порадовали цены на элитный алкоголь и наличие неплохого сидраКстати... а присоветуй несколько марок сидра, из наличествующих в Фоззи :) И еще — как там с ассортиментом виски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстати... а присоветуй несколько марок сидра, из наличествующих в Фоззи :) И еще — как там с ассортиментом виски? Сереж, к виски не приглядывался вчера - там такая толпа стояла.. :) Но, вроде разных видов немало было :)А по сидру - вчера там был только один вид в бутылках - Нормандский Cidrerie d'Anneville и еще в баночках (размером с баночку Burn) - Stassen, Бельгия (их разные типы - яблочный, вишневый и тп). Оба неплохи ;) По слухам - еще в Метро сидр появился хороший, но, в последний раз забыл поискать его там - пока ничего не могу сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстати... а присоветуй несколько марок сидра, из наличествующих в Фоззи :) И еще — как там с ассортиментом виски? о..присоединяюсь к просьбе-люблю сидр... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 CooperСпасибо, появился теперь у меня весомый повод таки поехать в этот супермаркет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Угу ;)Мне понравились цены на Бифитер, реально, самое дешевое место из всего виденного. Не знаю, временно это или нет, но, факт.. :) Еще этого чая надавали вчера, аж 4 пакета.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Cooper, почем Бифитер? Скоро потеплеет - надо побольше брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кажется, около 175 (или что-то близкое) гривен за бутылку 0.75, это вполне сравнимо с оптовыми ценами Поляны, которые начинаются у них при покупке 6 таких бутылок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кажется, около 175 (или что-то близкое) гривен за бутылку 0.75, это вполне сравнимо с оптовыми ценами Поляны, которые начинаются у них при покупке 6 таких бутылок ;)дороже "Поляны" вообще "оптового" алкогольного супера не знаю. Мы в Точке обычно берем, но в последнее время там пустые полки... Поехали за халявным Бифитером, не дождавшись ответа)) Ну литруху взяли, чтоб уж не зря. Но цена обычная. Ну ром халявный еще взяли - для коктейлей сойдет)) Тем более за 60 гривен))).По поводу Фоззи. Честно - цены на продукты почти не сравнивали с другими магазинами, ассортимент порадовал и в то же время не надо, как в Метро, брать по 6 штук чего-то одинаково-ненужного. Меня, как маму, порадовала детская одежда Zara по дешевке)) Понятно, что не последняя коллекция, но все равно приятно, нормальное качество дешевле, чем страшнючий китай на рынке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Посетил сегодня этот магаз,порадовали цены на рыбу ,мясо,грибы, неплохая такая кулинария с кондитеркой, даже будучи не голодным засматривался на продукцию ,тоже затянуло в ажиотаж,думал сахара взять кил так 5-6,а получилось 14 на счет пойла -цены как и везде : водяра 24-26,пивас даже дороже!в яблоке зиберт-10,49,а в фоззи в районе 11,50 На счет стоянке,места конечно не так много,как на фуршете на Киевской и Сталинграда,но нормально место можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мы тоже сегодня побывали в Фоззи. Взяла свои регистрационные доки по ЧП, оформила дисконт. Скидка получилась приличная (примерно 50грн, при изначально озвученной сумме покупок около 700 грн). Ассортимет интересный, порадовали памперсы, дешевле реально нигде нету, у нас упаковка Хаггис трусиков получилась 88 грн (в Метро 102 грн, Фуршет со скидкой 108 грн), муж обрадовался найдя какой-то там исключительно редкий молдавский Кагор (будем дегустировать в воскресенье). Действительно присутствует детская одежда Zara по вполне приемлемой цене. Выбор сыров также хорош. На весы в отделе круп , а также в отделе фрукты-овощи очереди. Я так понимаю что народ гребет сахар по 5.60 и рис по 3.99. Огромный минус как по мне , неудобная парковка, после Метро чуствуешь себя как на площади возле центрального рынка в базарный день А в целом магазин неплох. Посмотрим что Меганом в июне откроет, и будет ли заявленный аквапарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выбор сыров также хорош.и нас порадовал)) и мяс-колбас тоже)) Испанский хамон по 159 гривен за килограмм - просто нямка. Скворцовская колбаса салями на 15 гривен дешевле всего и неизвестно из чего, а тут такой деликатес вкуснючий по такой цене приятной... Хотя бы за ним обязательно вернемся еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Выбор сыров также хорошБольшой плюс по сравнению с Метро, кстати. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 прислали спам со скидкой временной до 30.06. Пишут чтобы получить постоянную нужно св-во регистрации и НДС. А копии подойдут или им оригиналы надо тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дороже "Поляны" вообще "оптового" алкогольного супера не знаю. Мы в Точке обычно берем, но в последнее время там пустые полки... Поехали за халявным Бифитером, не дождавшись ответа)) Ну литруху взяли, чтоб уж не зря. Но цена обычная. Ну ром халявный еще взяли - для коктейлей сойдет)) Тем более за 60 гривен))).По поводу Фоззи. Честно - цены на продукты почти не сравнивали с другими магазинами, ассортимент порадовал и в то же время не надо, как в Метро, брать по 6 штук чего-то одинаково-ненужного. Меня, как маму, порадовала детская одежда Zara по дешевке)) Понятно, что не последняя коллекция, но все равно приятно, нормальное качество дешевле, чем страшнючий китай на рынке.. Хм, а я дешевле Поляны в Крыму не видел ничего ;) Один момент, что Поляны нет в Симферополе. Касаемо точки - был там несколько раз - унылое г., полупустое и с дикими ценами, по сравнению с той же Поляной, хотя, Поляна хороша, если там покупать часто и много (уровень дисконта) и не по одной бутылке за раз - тогда четко чувствуется, в чем вообще прикол Поляны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хм, а я дешевле Поляны в Крыму не видел ничего ;) Один момент, что Поляны нет в Симферополе. Касаемо точки - был там несколько раз - унылое г., полупустое и с дикими ценами, по сравнению с той же Поляной, хотя, Поляна хороша, если там покупать часто и много (уровень дисконта) и не по одной бутылке за раз - тогда четко чувствуется, в чем вообще прикол Поляны ;)Ага, ну я даже не знала, что там оптом дешевле намного. В Поляну зашла как-то давненько в Дрим тауне, вроде, испугалась и вышла. В Одессе и в Севастополе даже не заходила уже.. Мы летом Бифитер (и тот, который лимитед эдишн с гибискусом и смородиной тоже) в Точке брали до 200 гривен за литр. Вообще в Точке, особенно когда только открылась, был хороший выбор виски, мы, в основном, ничего другого не покупаем.. Бифитер только в теплое время года.. Ну присмотримся к Поляне, значит..)) Ну и чтоб не оффтопить: в Фоззи небольшой выбор крепкого "элитного" алкоголя, но, видимо, в период акций можно будет взять подешевле что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ага, ну я даже не знала, что там оптом дешевле намного. В Поляну зашла как-то давненько в Дрим тауне, вроде, испугалась и вышла. В Одессе и в Севастополе даже не заходила уже.. Мы летом Бифитер (и тот, который лимитед эдишн с гибискусом и смородиной тоже) в Точке брали до 200 гривен за литр. Вообще в Точке, особенно когда только открылась, был хороший выбор виски, мы, в основном, ничего другого не покупаем.. Бифитер только в теплое время года.. Ну присмотримся к Поляне, значит..)) Ну и чтоб не оффтопить: в Фоззи небольшой выбор крепкого "элитного" алкоголя, но, видимо, в период акций можно будет взять подешевле что-то.. млять,ну что ж это я один только все водку,да вино домашнее...? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В Поляне именно вся фишка - если берешь постоянно и много - цена все ниже и ниже :) Даже со старта - купить 1, 3 или 6 бутылок чего либо - абсолютно разные цены. Точка мне вообще никак, в последнее время, там и правда, глухо (был там один раз за последний год - преунылейшее впечатление). Советую посетить поляну в Севастополе - мне там больше всего нравится выбор сидра и пива, ну, и если брать этого в достаточном количестве - бутылка хорошего грузинского вина при конечном расчете, получается вообще бесплатно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 млять,ну что ж это я один только все водку,да вино домашнее...? Не. Ну, лично я водку пью крайне редко - такое бывает от силы раз-два в год и по большим праздникам, а доступа к нормальному домашнему вину нет, хотя, его бы я с удовольствием, эх.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.