Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Открылся ТРЦ Меганом - FOZZY (бывший завод ПРОДМАШ)

Рекомендуемые сообщения

ну кто за сегодня успел побывать в новом супермаркете ФОЗЗИ-МЕГАНОМ ?

рассказывайте кто что вкусного и по вкусным ценам присмотрел\прикупил.

я был с утра.

впечатлён и приятно удивлён.

цены на большинство позиций такие же как и в фуршетах и в метро, но есть немало интересных предложений.

мне понравился магазинчик. :)

КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010

Был, посмотрел и уехал. За покупками поеду, дня через три. Когда очередей не будет. :pardon:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

zxcvb, из шести букв и нецензурные ответы принимаются? :rolleyes2:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Первое впечатление - хрен проедешь в обе стороны :angry:

Внутрь идти и мысли не было. Надеюсь, это все-таки пиковая нагрузка (в Метро в первый день тоже было не протолкнуться). Обидно будет, если то же самое регулярно будет на праздники :unsure:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Внесу некоторые уточнения :)

Открылся ТРЦ Меганом - meganom.net.

Фоззи - является для Меганома якорным арендатором. Но помимо Фоззи там будет еще много вкусного.

Фактически в Симферополе открывается первый торгово-развлекательный центр достойного уровня.

Фоззи - очень неплох. Ассортимент, цены - все на уровне. Не случайно Фуршет на Киевской вечером был пуст.

Пример по ценам - сыр Фитаки, который в Фуршете последний месяц стал стоить 60 грн., в Фоззи - 39 грн.

В наличии ассортимент "Волошкове поле", который в Фуршете я уже и забыл как выглядит.

Цены не менее интересны, чем в Метро, ассортимент не хуже. При этом, в наличи кулинария и выпечка.

Неплох мясной отдел, а рыбный - в последнее время в Сильпо однозначно один из лучших.

В общем, имеем более удобный вариант Метро как для розничных, так и для оптовых клиентов.

Ждем 1 июня - полноценное открытие Меганома и большей части галереи магазинов.

После чего ждем следующего года - кинотеатр, ледовый каток, рестораны.

Имел возможность наблюдать процесс подготовки к открытию изнутри - очень удивлен темпами и организацией процесса.

Впечатления - самые положительные.

о,если вы не смогли к нему протолкнутся, то это вы радоваться должны.

потому как потом,скупившись, и подползая к кассам народ выстаивал по часу в очереди в кассу.

а касс не мало-26. и все работали.

прикол в том, что с утреца я с малыми на 2-х великах сделали марш бросок к фоззи.

подъехали,на стоянке совсем мало машин было, в дверях вообще никого не было.

народ выходил с пакетиками маленькими.

ну подумал, раз такая фигня на открытие, то типа вообще народу не интересно.

начался дождь и мы повалили домой. едва успели до ливня.

а потом уже сели в машину всем семейством и рванули туда.

а там стоянка уже заполнена на 2\3.

ладно,пошли гулять по внутри.

пока гуляли на глазах магаз наполнялся народом просто так что тележку не прокатить было.

через пару часов вышли-машину едва нашёл. серьёзно.

а выехать со стоянки оказалось проблемой, потому как мудаки понаставляли машин в проезде ближе к олди.

первая мысль которая пришла в говолу через 5 минут прибывая внутри- ОТКРЫЛИ МЕТРО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И ВСЕХ ПОДРЯД.

тьма бабулек,толкающихся и дерущихся у бодьи с рисом по 4 гр кг. (его надо насыпать в пакеты совком, а потом стоять в очереди на весы)

и тоже самое про сахар по 5-60.

яйца по 6-50 это конечно фишка дня.

гребли все сколько могли унести. я 5 клеток тоже прикупил.

лук по 50 копеек и картошка по 80 (далеко не фонтан-нормальная 3гр стоит) тоже заманчивое предложение, но стоять потом на весы было не в кайф.

зато в конце,как скупившийся на сумму более 300гр, мог выбрать либо 2 пачки чая, либо 4 банки пива чернигов. выбрал пиво.

приехал домой, и жизнь удалась. ;)

КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010

dwor,

очень удивлен темпами и организацией процесса.

сроки поставили подрядчикам, и вся любовь

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

zxcvb,

зато в конце,как скупившийся на сумму более 300гр, мог выбрать либо 2 пачки чая, либо 4 банки пива чернигов. выбрал пиво.

я вот тут не знаю смиятся али плакать, разъясните пожалуйста :rolleyes2:

ratibor, как у тебя все просто :D

Поставили задачу и всего делов. Витя, я поржал. У меня близкие люди там принимают некоторое участие в процессе. Не верил, что откроются 7 апреля, но открылись. А это огромное количество задействованных людей, стройка, одновремено логистика и поставщики Фоззи и т.д. Люди реально там ночевали, зато итог каков. Капитализм в самых лучших его проявлениях. Если бы все у нас такими темпами работали.

dwor, Роман, у меня там тоже граждане знакомые работали и работают.

вопрос же в другом - нахуя нам на рынке ритейла в маленьком городе такая конкуренция?

а ответ один - будем как яблоко, поставщиков затянем, разведём и чуть прокинем. ну фоззи граждане серьёзные - кидок не навсегда, как сами знаете у кого. и по новой. ритейл сука такой местечковый ритейл.

Капитализм в самых лучших его проявлениях. Если бы все у нас такими темпами работали.

dwor, ну какой же это капитализм? Если это и капитализм, то уж точно не наш.

Это колонизация, а не капитализм. Вот если бы завод открыли, производство какое-нибудь — это был бы капитализм. Точнее его малая капля.

ratibor, отвечаю :)

В настоящее время ритейл закрывает у нас порядка 15% рынка, а должен - более 35%.

Кроме того, до Меганома в Симферополе не было нормального торгово-развлекательного центра.

Несколько запаривает каждый раз для посещения нормальных катка-кинотеатра-магазинов ездить в Муссон.

zxcvb,

Цитата

я вот тут не знаю смиятся али плакать, разъясните пожалуйста

ну чего смеятся или плакать...

мелощьные подарочки.

по условиям акции,любой кто скупится на 300гр и больше имеет право получить на выбор либо 2 пачки чая в пакетиках (помойму по 25 пакетиков в пачке), либо же упаковку из 4-х банок по 0,5 пива чернигов.

акция с 7 по 14 число.

прикол был когда одна "жирная" покупательница скупилась по чеку на 2100, и суёт это чек на выдачу призов.

а ей один приз всего.

вот она злилась. мечтала 7 упаковок по 4 банки урвать. а дали одну упаковку.

мораль- надо разными чеками, каждый чтоб на 300 был.

но я всего на 500 скупился,вроде всё дома есть. так что одну упаковку и получил. так,за компанию.

а ещё килька по 2 гр за банку как вам???

завтра поеду банок 50 куплю, чтоб летом в палатку было что брать.

dwor, вот насчёт развлекательного - давайте посмотрим. будет день - будет пища (а там ещё конь не валялся). покамест за счёт доения поставщиков создали ажиотаж, но на этой волне долго не уедешь.

а вообще мне нравится развитие нашей деревни в плане наличия больших суперов.

эпицентром доволен,что забыл и про рынок и про новую линию,

а тут ещё и это меганом открыли.

теперь автоматом отпадут поездки в метро и в фуршет.

теперь вопрос как пахать чтоб бабло зарабатывать на эти суперы? :)

Инквизитор, вы что первый день в симферополе? ;)

бывший завод продмаш. евпаторийское шоссе 8.

по большому счёту напротив улицы РАКЕТНАЯ.

А ткните носом в гугль-координаты...

а погугли на тему ТРЦ Меганом

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

ну чего смеятся или плакать...

мелощьные подарочки.

по условиям акции,любой кто скупится на 300гр и больше имеет право получить на выбор либо 2 пачки чая в пакетиках (помойму по 25 пакетиков в пачке), либо же упаковку из 4-х банок по 0,5 пива чернигов.

акция с 7 по 14 число.

прикол был когда одна "жирная" покупательница скупилась по чеку на 2100, и суёт это чек на выдачу призов.

а ей один приз всего.

вот она злилась. мечтала 7 упаковок по 4 банки урвать. а дали одну упаковку.

мораль- надо разными чеками, каждый чтоб на 300 был.

но я всего на 500 скупился,вроде всё дома есть. так что одну упаковку и получил. так,за компанию.

а ещё килька по 2 гр за банку как вам???

завтра поеду банок 50 куплю, чтоб летом в палатку было что брать.

у фоззи (вообще-то не только) есть такое понятие - "примотать". Когда товар залежался и занимает место на полке

его приматывают скотчем и продают в ноль или даже в минус с чем-нибудь тоже не очень нужным.:)

Килька по 2 грн из той же серии. Ее есть нельзя уже давно. Разве только запивая 4-мя банками черниговского :)

А в общем цены там хорошие. На очень многие позиции -5-8% от метро.

Например соки, кофе натуральный и растворимый ( для импорта 5% - это много)

Наверное еще много чего. Народу много было. Ушел с пустыми руками. Время жалко.

Изменено пользователем stvm

как бэ... Фози-груп это группа, в которую входит наше "любимое " Сельпо, так что выводы делайте сами, как долго эти цены и ажиотаж продержаться. :whistle:

4 пиваса, килька и памперсы по-акции, велком ту зе дермир )))

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Килька по 2 грн из той же серии. Ее есть нельзя уже давно. Разве только с 4-мя банками черниговского

МОЖНО,ещё и как! :) Вы не думали что такое возможно при наличии собственного бренда???

у фоззи это некая EXTRA!

я из тех покупателей, которые весь мозг консультанту вынесут, и всегда выбираю из кучи коробок\упаковок\банок\бытылок ту, у которой самая свежая дата.

хотя и другие все свежие.

все приколы суперов я прохавал еще когда открылися первые фуршеты на маяковского и киевской\привоз.

счаз фото выложу.

ВОТ ТАК ТАРЯТСЯ ПАМПЕРСАМИ С УТРА ПО РАНЬШЕ,ПОКА НАРОДА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.

http://s019.radikal.ru/i628/1204/26/34f7b5f57999t.jpg

А ЭТО ОБЩИЕ ВИДЫ ТАК СКАЗАТЬ НА ХОДУ С ВЕЛИКА. ПУСТАЯ СТОЯНКА. ДЕСЯТОК МАШИН.

http://s61.radikal.ru/i174/1204/27/02e42de21493t.jpghttp://s019.radikal.ru/i641/1204/8f/24532bb207b6t.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1204/99/791aaa5930d9t.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1204/79/57144e5c7b6at.jpg

НУ А ЭТО ТА САМАЯ КИЛЬКА И ДРУГИЕ КОНСЕРВЫ ЗА СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ. НУ И ПИВО. ДАТЫ МАРТОВСКИЕ.

http://s019.radikal.ru/i610/1204/1f/68b86fc5efc1t.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1204/e5/61e3b20f7d9bt.jpghttp://i023.radikal.ru/1204/08/b9b9758890d4t.jpg

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К "ПАПАРАЦАМ И НОВОСТНЫМ АГЕНТАМ" -НЕ НАДО ЭТИ ФОТО ТИРАЖИРОВАТЬ В СЕТИ. ;)

все хорошо но очередь у кассы ( стоял минут 40) вынесла мозг. Хотя что я еще хотел, на открытие практически пришел весь город.

ЗЫ порадовал выбор пиваса.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...