LoraVega Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Иногда программа выдает такое, это случается после того, как комп "переночует"... утром включаешь, а там: http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/412184.jpg Как с этими иероглифами бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 LoraVegaА файлик не был закрыт, так? Т.е. открыли, поработали, оставили открытым, комп уснул, потом проснулся — и оппаньки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 может и такое случилось, но ведь комп автоматически должен сохранять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 LoraVega, как краевед чуть-чуть айтишник, могу сказать - этим железкам и программам никогда нельзя доверять. ну разве что если это трехкратно резервированный БЦВК военного назначения, и то говорят бывают негаразды а тут LibreOffice Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Опять испортил документ. Надо срочно искать решение проблемы, а то все в иероглифы превратит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 LoraVega, ну дак просто сохраняйте документ если далеко отходите, это хорошая привычка Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так дело не в сохранении, этот документ я сохраняла.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 LoraVega, а закрыть программу вообще пробовали? Какая ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что значит "закрыть программу"? У меня 7 винда максимальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня 7 винда максимальная. Винду купили? могли проще купить, не самую навороченную версию и сэкономить на нормальный МС офис Если ломаная , хм я конечно не агитирую пользоваться пиратским, но тогда уж и офис... Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 LoraVega, Ну я так понял, вы сохраняете документ, но Libre не закрываете, а оставляете ее открытой, с этим документов. Или я не прав? VaH, чем вам уже libre не угодил? Проблемы надо решать, а не юзать это платное уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Проблемы надо решать, а не юзать это платное угНу да, скачать исходники, быстренько найти и поправить баг, собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Andreios, Ну я так понял, вы сохраняете документ, но Libre не закрываете, а оставляете ее открытой, с этим документовну я вижу только такой вариант, потом машинка засыпает, просыпается с глюками в документе, автосохраняется - и аллё если лень закрывать , я и посоветовал почаще сохранять с новыми именами файлов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 буду сохранять и закрывать...а что еще новые имена нужно давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а что еще новые имена нужно давать? Ну типа резервное копирование — т.е. если «побьётся» текущий файл, то можно открыть предыдущий. Таким образом — пропадёт только часть работы, а не вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Schwein, ну не всегда все так плохо :) ratibor, ага, я так же предположил, мало ли какой баг взаимодействия у libre, с памятью в винде, комп уходит в Hibernation, все это добро выгружается в память, и что-то там, почему-то корраптится. В общем да, это вполне реальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.