Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто знаком с программой LibreOffice Writer?

LoraVega

Рекомендуемые сообщения

Иногда программа выдает такое, это случается после того, как комп "переночует"... утром включаешь, а там:

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/412184.jpg

Как с этими иероглифами бороться?

LoraVega

А файлик не был закрыт, так? Т.е. открыли, поработали, оставили открытым, комп уснул, потом проснулся — и оппаньки?

может и такое случилось, но ведь комп автоматически должен сохранять?

LoraVega, как краевед чуть-чуть айтишник, могу сказать - этим железкам и программам никогда нельзя доверять. ну разве что если это трехкратно резервированный БЦВК военного назначения, и то говорят бывают негаразды :pardon:

а тут LibreOffice :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Опять испортил документ. Надо срочно искать решение проблемы, а то все в иероглифы превратит.

LoraVega, ну дак просто сохраняйте документ если далеко отходите, это хорошая привычка
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

У меня 7 винда максимальная.

Винду купили? могли проще купить, не самую навороченную версию и сэкономить на нормальный МС офис

Если ломаная , хм я конечно не агитирую пользоваться пиратским, но тогда уж и офис...

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

LoraVega, Ну я так понял, вы сохраняете документ, но Libre не закрываете, а оставляете ее открытой, с этим документов. Или я не прав?

VaH, чем вам уже libre не угодил? Проблемы надо решать, а не юзать это платное уг.

Проблемы надо решать, а не юзать это платное уг

Ну да, скачать исходники, быстренько найти и поправить баг, собрать. :rolleyes:

Andreios,

Ну я так понял, вы сохраняете документ, но Libre не закрываете, а оставляете ее открытой, с этим документов

ну я вижу только такой вариант, потом машинка засыпает, просыпается с глюками в документе, автосохраняется - и аллё :pardon:

если лень закрывать :pardon: , я и посоветовал почаще сохранять с новыми именами файлов :rolleyes:

а что еще новые имена нужно давать?

Ну типа резервное копирование — т.е. если «побьётся» текущий файл, то можно открыть предыдущий. Таким образом — пропадёт только часть работы, а не вся.

Schwein, ну не всегда все так плохо :)

ratibor, ага, я так же предположил, мало ли какой баг взаимодействия у libre, с памятью в винде, комп уходит в Hibernation, все это добро выгружается в память, и что-то там, почему-то корраптится. В общем да, это вполне реальный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...