Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подлая семера после очередного обновления сообразила что она нелицензионная. Что делать - нагуглил, но нужен активатор. Абсолютно все скачанные активаторы оказались с троянами. Может у кого чистый есть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поищите ключик рабочий, если конечно постоянный инет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подлая семера после очередного обновления сообразила что она нелицензионная. Что делать - нагуглил, но нужен активатор. Абсолютно все скачанные активаторы оказались с троянами. Может у кого чистый есть? Сева, Extreme Loader обычно рулит, троянов не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Разделался с проблемой, выпилил уведомление и отключил обновления нахрен.Еще раз убедился, что семера - параноидально-шизофреническая система, в которой все поставлено с ног на голову. По крайней мере в аспекте настройки и контроля над файлами. Extreme Loader обычно рулит Эть хто? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Инквизитор,1 нужно удалить обновление KB 971033 2 дома есть активатор , вечером скину если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ris, самое интересное, что обновления с таким номером не было. Было с чуток другим. Я его тоже прибил на всякий случай =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 из моего опыта, если выбирать обновления вручную и читать пояснения к устанавливаемым апдейтам такой бяки не происходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 из моего опыта, если выбирать обновления вручную и читать пояснения к устанавливаемым апдейтам такой бяки не происходило угу, на хрюшке так и было. "Средство проверки подлинности Windows"а в семере скромненько так "обновление безопасности"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Инквизитор, Инструкция по активации системы:1) запускаем кряк из архива Win7_eXtreme_Loader.rar2) нажимаем Loader3) перезагружаем компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Инквизитор, Инструкция по активации системы: 1) запускаем кряк из архива Win7_eXtreme_Loader.rar 2) нажимаем Loader 3) перезагружаем компьютер Этот активатор должен сам выбрать наиболее подходящий способ. Loader не всегда прокатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Инструкции со ссылками на софт http://new-build.info/opsys/15-aktivaciya-windows-7.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и первым делом-найти и удалить обновление ***033, которое собственно, и парит моСк в нашем случае... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не всегда прокатывает. ну по своему опыту могу сказать что именно этим (выше предложенным) за прошлый месяц активировал 7 вновь установленных систем, дома работает уже пол года на 4 машинах.... пока проблем не выявлено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мрррракничего из вышеперечисленного не помоглоloader by Daz совершив несколько плясок с бубном - в результате пишет failedостальные - в том же духе есть еще таблетки, господа? 7 Ultimate x64 7601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне последний раз этот помогhttp://zalil.ru/33111675 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне последний раз этот помогhttp://zalil.ru/33111675неа =( и этот не подошелчто делать? переставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 неа =( и этот не подошелчто делать? переставлять?в safe mode надо запускать вроде Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне помог этот Activator_Windows_7-_Chew7_build_0.7.6.1_2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Может кому пригодится. Пользуйтесь господа! http://us.ua/987071/Если кто-то знаком с WPAkill для XP, то это тоже самое, только для 7-ки Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 буду дома гляну что у меня за активатор (там на ярлыке скейтерист нарисован). Так вот, 10 месяцев назад и до сих пор - обновления качаются нормально, ничего не слетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 там на ярлыке скейтерист нарисованextreme activator Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 extreme activatorво-во, он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 буду дома гляну что у меня за активатор (там на ярлыке скейтерист нарисован). Так вот, 10 месяцев назад и до сих пор - обновления качаются нормально, ничего не слетает Похоже, я его и выложил. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Окей, оставлю тему в живых =)Лично мне неактуально, скоро мой комп получит лицуху восьмеры. Жду с содроганием... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 extreme activator не активирует.Выбирает способ автоматически. Создает лоадер, я с него подгружаю систему и ничего, в панели управления 30 дней.Каждые 29 дней сбрасываю активация, работает.Хочется крякнуть и забыть.Помогите, кто чем еще пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.