Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нужен инет в р-не Кирпичного

Рекомендуемые сообщения

Прошу сообщить знающих.

Собирается кто-нибудь окучивать интернетом территорию напротив Кирпичного завода?

Куда лично мне надо - см. картинку.

Вполне удовлетворительно пользуюсь б/п Пиплами, Утелом, Интертелекомом... Но хочется большей устойчивости, надежности, скорости и пр.

post-2736-046975900 1333567053_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Прошу сообщить знающих.

Собирается кто-нибудь окучивать интернетом территорию напротив Кирпичного завода?

Куда лично мне надо - см. картинку.

Вполне удовлетворительно пользуюсь б/п Пиплами, Утелом, Интертелекомом... Но хочется большей устойчивости, надежности, скорости и пр.

2012-04-04 21 53 48.jpg

О,я как раз именно в этом районе живу,уже год пытаюсь найти нормальный провайдер,но приходиться пользоваться 3G.

я спрашивал что б протянуть с города кабель,это очень дорого

• 1 месяц спустя...

О,я как раз именно в этом районе живу,уже год пытаюсь найти нормальный провайдер,но приходиться пользоваться 3G.

Купил себе на днях новый USB модем - HUAWEI EC226 (на замену старичка АС8700, способного работать и работающего на два фронта - Интертелеком и ПиплНет, и умеющего говорить).

Кроме работы в родном Интертелекоме, заточил этого ХУАВЕЯ и под карту ПиплНета (а точнее - RUIM-карту ПиплНета заточил под него).

По скоростям с предыдущим модемом, "разница - на целую задницу".

Доволен дважды.

Во-первых, существенным увеличением скорости и сохранением той же возможности переставлять карты ИТК и ПН.

Во-вторых, приобретением ХУАВЕЯ за 399 грн. (заточка карты обошлась в 35 грн.) при его стоимости в Интертелекоме (без подключения) - 1465,20 грн. (ох...еть!), с подключением - 599 грн.

Нахрена мне теперь те кабельно-проводные провайдеры! Для моих целей - скорости предостаточно.

Для Утела в скором времени тоже собираюсь обновиться, заменив старичка HUAWEI Е1550 на HUAWEI Е352 (с заявленной возможностью до 14 мбит/с).

• 3 месяца спустя...

Так а если всем поселком скинуться или хотя бы улицей и провести оптоволоконную линию от ближайшего провайдера в Марьино?

• 2 месяца спустя...

Где-то с месяц назад подвели и к моему дому (см. выше карту) интернет от "АрдИнвеста".

Коробка на столбе (вид из окна).

post-2736-057866300 1363440181_thumb.jpg

С одной стороны - хорошо, ведь не беспроводные ПиплНет, Интертелеком и Утел, которыми пользуюсь.

С другой стороны - столько много имеется отрицательных отзывов об "АрдИнвесте" (вроде, и на нашем форуме), что раздумываю о целесообразности подключения к нему.

Опасаясь, что будут одни мучения от их подключения.

Предполагаю, а вдруг, может кто-то из других (более хороших) провайдеров проведет по тем же столбам ко мне интернет.

Что посоветуют знающие в этом деле толк люди?

Заранее благодарен.

Это его единственный недостаток?

Его недостаток,что в плохую погоду блокируется сигнал,а так как от нета зависит и работа и ТВ,то это -.

Из + то,что до недавнего времени у них была акция-бесплатное подключение в частные дома (мы проводили себе за 400 грн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...