Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продажа и монтаж кондиционеров в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Не вижу смысла спорить ради спора и что-то доказывать взрослому человеку. Есть свое мнение - хорошо. Правильное ли оно каждый решит сам для себя. Пусть дом из СИП-панелей это сарай, тогда пол России живут в таких сараях. А не сараем это будет если фундамент 3 метра в глубину и стены по 50см?? Не вижу логики - только голые утверждения и предвзятость.

На этом все. Вопросы пож-ста только по теме.

Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт.

+7978-849-01-40.

Братишки, давайте не срацца по поводу различных фундаментов и технологий строительства. Я тоже не сильно симпатизирую каркасному и СИП строитльству на винтовых сваях, но оно (строительство) есть и это медицинский факт, как говорил О. Бендер. Речь идет о возможности/экономичности отапливания\кондиционирования помещения для постоянного проживания в Крыму (Симф и окрестности) с помощью кондиционера. Речь даже не идет о конкретных марках сплит систем, а вопрос стоит примерно так: какие характеристики кондиционера должны быть для возможности отопления и кондиционирования помещения? Может у некоторых есть критические минусовые температуры, ниже которых кодней не работает, и необходимо будет предусмотреть резервное отопление?

В Москве есть работающие примеры домов отапливаемых кондеями. В Крыму полагаю, должно быть получше с этим. Морозов за -20 обычно тут не бывает же...

Мои последние работы тут vk.com/harryart

Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_

В Крыму таких тоже хватает. Просто есть разные варианты. Один из них небюджетный совсем, но окупает себя со-временем. Тепловой насос с компрессорно-конденсаторным блоком + накопительный бак с подключением гелиосистемы + теплый пол. Имеем и отопление и горячую воду около 60-70градусов.

А бюджетный вариант - несколько кондиционеров инверторного типа от проверенных брендов типа Gree, Mitsubishi, Panasonic, Daikin. Работают зимой до -20-25 (что бывает крайне редко, но они 100% работают я лично проверял). Климакс у кондиционера чаще всего наступает при большой влажности и минусовой температуре около минус 2-3. Он постоянно работает в режиме оттайки, вместо того, что бы греть. Но это тоже редко бывает. В любом случае для страховки люди имеют пару конвекторов на критические дни.

Другие дело, что у нас в Крыму есть газ и если есть возможность к нему подключиться, то народ стремится это сделать. Тогда выбор отопления сводится к выбору между теплым полом или радиаторами, или комбинированный вариант, что чаще всего.

+7978-849-01-40.

Минусы отопления кондеями - надо электричество. Хорошее и много. Увы, зимой, когда все начинают топиться чем придётся, напряжение в сети часто просаживается и может вообще пропадать... а мёрзнуть в доме как-то не охота... потому и греются классическими методами unsure.gif

Электричестов нужно для всего. Если его нет, то только дрова. Но это сейчас уже скорей исключение чем правило. Если и нет электричества, то короткое время, и проблема решается генератором.

Насчет того что надо много, то это не так вообще. Грубый рассчет - 1Квт энергии нужен для оюогрева/охлаждения 30 кв.м. Это много? Все движется вперед, технологии и разработки. Кондиционеры уже не те, что были 10 лет назад. Они тише, жрут меньше, дают больше. умные стали, управляются по WiFi.

+7978-849-01-40.

• 3 недели спустя...
А "7" и "9" из середнячка, по чем сейчас?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

15-17 рублей с установкой.

+7978-849-01-40.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ох, как Вы все сложно и много написали. Не устали? Вы с кем ,дорогой, работаете? ВЫ знаете? Я даже не буду писать свои цены на кондеры. Ну и с кем я уже работаю 19 лет? Ну не надо насчет(работайте как хотите) монтажа. Там Вы зарабатывайте как хотите.

Мне лично Андрей установил 4 кондиционера, один по сути был уникальным решением вопроса на тот момент, и работал в сложных условиях. И кому бы я его не рекомендовал - все остались довольны!!! И мне как клиенту в случае какой-то проблемы проще позвонить одному человеку, который приедет и решит вопрос, а не установщику и производителю доказывать что виноват кто-то из них. К чему приходить в чужой топик и пытаться найти проблемы там, где их нет. Конкуренция должна быть честной !

• 1 год спустя...

Давно не обновлялся. Работаем как и раньше. Цены не выше интернет-магазинов, чаще всего ниже. Доставка и подъем на этаж входит в стоимость монтажа.

Цены уточнять в личке или по телефону, потому что они постоянно меняются. Чаще бываю на соседнем Крымском форуме. Там и тема бобольше.

+7978-849-01-40.

• 5 месяцев спустя...
Спасибо за очередной кондиционер.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пожалуйста!

+7978-849-01-40.

• 8 месяцев спустя...
Ап

+7978-849-01-40.

• 4 недели спустя...

Посоветуйте кондиционер для спальни до 20 кв. м. Не в ущерб качеству экономный вариант.

По телефону все обсудили, так что жду от вас ответ.

+7978-849-01-40.

По телефону все обсудили, так что жду от вас ответ.

Спасибо что есть с кем всегда обсудить и решить проблему. Обзоры в нете так противоречивы.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Какой порядок цен для кондиционера 40м2? Помещение типа кухня-столовая-гостинная

Ап

Забыла написать Спасибо все качественно, доступно, адекватно.

ПС у меня в июне два кондиционера почистили.

и у мамы в июле 2.

Все довольны.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Какой порядок цен для кондиционера 40м2? Помещение типа кухня-столовая-гостинная

Около 34-35т. и жесткий дефицит

+7978-849-01-40.

Забыла написать Спасибо все качественно, доступно, адекватно.

ПС у меня в июне два кондиционера почистили.

и у мамы в июле 2.

Все довольны.

Спасибо вам за обратную связь.

+7978-849-01-40.

• 9 месяцев спустя...

Всем здрасьте! Скоро начнется жаркий сезон. Всем напоминаю, что необслуженный кондиционер может стать неприятным сюрпризом летом. Так что напоминаю о ежегодном обслуживании.

Стоимость пока 2500р. Кондиционер упаковывается в чехол с водоотводом и моется высоким давлением мимнимойкой. Вокруг все сухо, а несколько случайных капель чистой воды сразу вытираем. В итоге после обслуживания получается абсолютно чистый кондиционер без запахов и плесени.

Так же немного стабилизировались цены на кондиционеры, и есть небольшой, но все таки выбор.

Стоимость монтажа к сожалению тоже выроста и теперь составляем минимум 6500р под ключ.

+7978-849-01-40.

мимимойкой

%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8.gif

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

:rofl: Да уж веселая вышла описка.

+7978-849-01-40.

Да уж веселая вышла описка.

Можно было не править, а на мойку пару котиков наклеить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...