Denis134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте!В скором времени, перееду в Симферополь на ПМЖ. Хотелось бы узнать, есть ли в Симферополе сети каких нибудь эконом-маркетов, или просто дешёвые продуктовые магазины, или же дешевле покупать продукты на рынке,если да,то на каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Denis134, сеть магазинов АТБ, вполне сносные цены. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 База на кубанской самый верный путь, АТБ ф топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 База на убанской это страшно :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 убанской Не хватает одной буквы, всего лишь. Конечно же "К" вначале, но хочется поставить "Е" второй А так да, действительно страшно. Каждый день по несколько раз мимо проезжаю, но за покупками всегда в ФМ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Упс... пардон, я не специально. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Но очень чётко))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что за база такая страшная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оптовая))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хотя, если сэкономить, то возможно и вариант. Но очень неудобно, для того, чтобы купить "весь список", нужно посетить несколько складов, соответственно столько же очередей, впереди бабульки, ккоторым иногда бывает скучно и т.д., нуегонафик. А да и сэкономить получится условно аж двацатку-трицатку. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что за база такая страшная?))) Вы в каком районе города планируете проживать? Если в Киевском/Железнодорожном - то магазины АТБ, Фуршет + рынок Привоз - всё что Вам понадобится :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 3 минуты от автовокзала(знаю что в двух минутах Киевский рынок,но мне он показался не очень дешёвым а точнее дорогим...или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне кажется самый дорогой Буденновский рынок :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 3 минуты от автовокзала(знаю что в двух минутах Киевский рынок,но мне он показался не очень дешёвым а точнее дорогим...или нет?очень дорогой, да. один из дешевых я считаю на московском кольце, мясо однозначно там брать. район автовокзала дешевым не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 3 минуты от автовокзала(знаю что в двух минутах Киевский рынок,но мне он показался не очень дешёвым а точнее дорогим...или нет?да... в том районе особо дешёвого рынка не найти... действительно надо ехать на мос.кольцо :( Далековато, зато выбор больше, цена ниже. Как вариант ещё затариваться в Сильпо в центре города... там куча маршруток в том направлении... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis134 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мос.кольцо это возле детского парка или первое при въезде в Симферополь с севера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мос.кольцо это возле детского парка или первое при въезде в Симферополь с севера? первое при въезде. возле детского парка пл. Куйбышева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis134 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ясно,большое спасибо, помогли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.