bormaley Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Релонч наконец свершился - наступило самое тяжелое: зачистка и убиение багов/неудобностей, но тем не менее...Есть специальный раздел ТУРИСТАМ http://crimea.vgorode.ua/turist/ - посмотрите, пошарьтесь... если есть мысли и комментарии - ю а вилькам, буду благодарен.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Боря, еще в Керчи крепость "Керчь" офигенный объект. http://wikimapia.org/5175805/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А где там вообще про Керчь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 bormaley, Вот только я не понял зачем писать для тупых туристов как добраться на "Алсу"? Туда без проводника опытного и трезвого и страховки вообще лучше не соваться, чтобы не убиться. Ибо очень там легко в колодец упасть и на арматуру напороться. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 зачем писать для тупых туристов как добраться на "Алсу"Естественный отбор? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Угу. Отдыхайкам ЗКП и даром не нужен — чай не аквапарк какой-нить, а любители экстрима знают об этом объекте и без данного сайта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня напряг текст на фото - тяжело как-то.... и картинку не посмотришь толком... а после этого и описание читать неохота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 bormaley, справа чё пусто? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что-то как-то вопрос природных красот совсем не раскрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 справа появятся пользухи...и много чего появится и что уже есть (из материалов), но не переподшито и новое ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По ЗКП (221)"Самое высокое, четырехэтажное здание, похожее на обычный многоквартирный дом, по легенде был неким научным центром, а потому всю эту территорию якобы и охраняли вооруженные солдаты."Фигня это. Стандартная батальонная казарма. Сначала для солдат строителей, впоследствии очевидно для охраны. Рядом здание ли штаба или столовой, плац. Перед территорией здание КПП. Нахрена научный центр рядом с военным командным пунктом? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 старый трубочист, ага, я полдня думал стоит об этом писать или нет... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И что просто удивительно, но любую самую захудалую воинскую часть всегда охраняют вооруженные солдаты. :DА по поводу Чернореченского каньона - то это охранно-заповедная зона. Конечно шляются там много (и я шлялся), но официально НИЗЗЯ. Поэтому рекламировать как-то не по фэн-шую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зачем писать для тупых туристов как добраться на "Алсу"?Напомнило про белочкуhttp://www.youtube.com/watch?v=LjrSX4KBR9o Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не нашла ничего про Керчь. Сама керчанка, обидно стало))). Крепости- Тотлебен( она же " Керчь") и Еникале. Первый объект- просто уникальный, вторая по статусу крепость Российской империи, я была 4 раза , даже трети пока еще не помотрела. Каменоломни- Аджимушкайские и Старокарантинские. В первых- официальные экскурсии, во вторые- неофициальные))). Подробную инфу можно найти на форуме " В Керчи"- там фанатики своего города. Древние городища- их более 5, но и парочки хватит для понимания размаха, особенно, когда работают археологи.Царский курган, Церковь Предтечи- объектам более 2500 лет.И главное)))- пляжи. Уникальные Генеральские пляжи- пустынно, безлюдно, Испания и рядом не лежала)). Чистейшее море, чистейший песок. Там же Караларская долина с заповедными растениями и птицами. Озеро Чокрак- бывшая грязелечебница- ныне в открытом доступе для всех желающих. Минуса описывать не буду, как и везде в Крыму- они не уникальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 NeBarbi, дык, у нас на форуме есть :) Что посмотреть в КерчиКатакомбы Керчи (39 фото + текст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.