Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сабж, собственно, понятен.Есть МФУ, роутер и энное количество устройств, как-то: ноутбуки, смарты на Андроид.Пришла мысль реализовать возможность печати через Wi-Fi, при этом, МФУ без оного.Теоретически понимаю, что к МФУ нужна какая-то приблуда управляющая, в идеале - системник.А есть какие-либо альтернативные варианты, без захламления квартиры монитором и т.д. Воткнуть МФУ в роутер не предлагать ибо роутер висит под потолком в прихожей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dwor, ноутбуки, смарты на Андроидох... покамест проще на централизацию и универсальность печати вам забить, или таки маленький всеядный сервачок придётся приютить в уголке, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Купить роутер из которого можно будет сделать принтсервер. Но многие принтеры капризничают с принтсерверами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/news/1133.htmlот такая штукенция. может где-нибудь продаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Rumlin, Но многие принтеры капризничают с принтсерверами.не то слово :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ага принтер наверное из дешевых типа HP 1010 что работают с принтсервером до перезагрузки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А ежели маленький системничек, но бля монитор не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А ежели маленький системничек, но бля монитор не хочется.монитор ему нужен будет один раз.Дальше - SSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dwor, можно купить типа http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zbox_nano_vd01_zboxnano_vd01_e/p186096/#tab=characteristics если есть рядом телек, то еще и крутой плеер будет ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 farkhad, монитор ему нужен будет один раз.один раз можно и не по месту сделать, а при сборке, а дальше - он будет послушен по любому протоколуdwor, по размеру две сигаретные пачки, если рядом торцами положить. но 2000 грн. и это ещё без рюшечек :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 KiR, во-во Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Направление движения понятно. Правильно ли я догоняю, что можно из него соорудить еще и мультимедиа с возможностью закачки-просмотра из сети? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dwor, тут все в отказ пойдут, ибо то что вы задекларировали - недостижимый максимум. а браться за дело, которое не сможешь довести до результата - ммм... некрасиво и непрофессионально сузьте требования Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Разместить МФУ на полу рядом с телевизором, рядом поставить неттоп, через USB воткнуть МФУ.Таким образом, решить проблему удаленной печати (сканирования) с ноута, как минимум.Ежели неттоп будет еще играть кино из интернета, то вообще праздник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 удаленной печати (сканирования) "сканирования" - навряд Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Rumlin, сетевой МФУ Xerox Phazer умеет Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не бюджетно :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не бюджетно согласен :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оффтопик:Кстати а как из андроида печать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "сканирования" - навряд поставить на системник сервер удаленного рабочего стола ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Где-то в инете видел совет - для печати по сети использовать "службу печати для Unix", через порт LPR. Вроде, многие проблемы с доступом отпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 службу печати для Uniэто надо на виндовой машине доставить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.