forum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня есть штамп в паспотре. Я один только про него не думаю? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 zachott, Минусы:- мать-одиночка имеет больше трудовых прав;- мать-одиночка получает больше денег от государства;- в случае развода с отцом ребенка (а так к сожалению бывает) достаточно болючая и затянутая процедура официального расторжения брака через суд и потом РАГС; Ну про наш КЗОТ вам рассказывать не надо прав тот у кого больше прав))вот не понимаю я этого получать больше денег от государства за статус мать-одиночка? в этом выгода? мне бы было обидно и я скорее порвала бы с человеком который бы мне сказал мы расписываться не будем потому что мать одиночка больше получает :rukalico: В случае развода да и в ряде других случаев нужно оставаться человеком, тогда и будут такие мероприятия менее болезненные. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 т не понимаю я этого получать больше денег от государства за статус мать-одиночка? в этом выгода? Да у нас 70% таких матерей одиночек. Может преувеличиваю, но не на много.зы. все то фигня на само деле.С какой радостью люди получают инвалидность при ампутации конечностей. Горе и писец казалось бы. Ан нет, халявная пенсия от государства и не работать наше все.Наши граждане страсть как халяву любят Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Когда мне в январе позапрошлого года после операции врач сказал, что я могу идти получать инвалидность я сказала фиг вам. Что я делаю не так? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я замуж собираюсь потому что люблю, потому что хочу чтоб мои дети были рождены в оф. браке. Я в вашем сообщении увидела, что вы не женились а получили в эксплуатацию, а потом оказалось, что эксплуатируют вас.не хочу огорчать Вас, но у Вас не все хорошо со зрением, ниже приложил статью в которой все прекрасно объясняется!От себя Вам скажу, что когда живешь в гражданке все более или менее на равных. а когда штамп уже есть начинается то о чем в статье идет речь! Поверьте милочка, у меня много знакомых которые ощущают такое на себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ТОРЖЕСТВЕННАЯ СДАЧА НЕВЕСТЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮНу, вообще-то в оригинале определения имеется в виду не вся невеста, а так сказать, основной фрагмент, что в корне меняет ситуацию ;) Вчера коллеги угощали тортами всю контору - поженились наконец. Без помпы, без шумной и многолюдной свадьбы. Роспись, фотосессия, небольшие посиделки в кафе с родителями и родными братьями-сестрами. По подсчетам их же, на сэкономленные деньги можно съездить на Мальдивы вдвоем на пару недель. А если учесть, что до этого они некисло вложились в ремонт семейного гнездышка, свадьба была бы точно во вред. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сейчас живу без оф. брака, ребенку 2,8. Ссоры конечно есть, но они не настолько глобальны, ибо каждый в подсознании понимает, что нас держит только взаимное чувство, а не штамп в паспорте. ИМХО Так жить намного легче, ибо нельзя переложить ответственность на партнера - он просто может встать и уйти, ибо, юридически, его ничего не держит.Вот и я об этом, а то "любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда", кстати ЛЮБОВЬ это временное явление, потом остаются только отношения, либо они хорошие(если сильно любили) либо они плохие если не сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну, вообще-то в оригинале определения имеется в виду не вся невеста, а так сказать, основной фрагмент, что в корне меняет ситуацию ;)/> Тут вы правы, вы умеете читать между строк, а некоторые не буду тыкать пальцем воспринимают все буквально, на то они и женская половина.+в народе славянском считается, что девушка живущая вне браке с мужчиной-это девушка аморальным поведением, а когда девушка после того как уже была замужем живет с кем попало и много раз, то на это уже никто не обращает внимания-Ибо она уже когда то была ТОРЖЕСТВЕННО СДАНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не вся невеста, а так сказать, основной фрагмент Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Чаще всего вся эта мишура требуется невесте. Как же, романтика, рюшки-финтифлюшки и прочее обрядничество. Жених обычно считает, что лучше бы все эти бабки просто отдали им. Оттуда пришлось бы, конечно, выкатить пьянку друзьям и близким родственникам, но без фанатизма, тамады, дебильно дорогущего платья и фотографа, который всем мешает и требует пол месячной зарплаты за день. Баксов на триста-пятьсот максимум. На оставшееся вполне можно купить десять процентов квартиры, малолитражку или шикарное путешествие.Согласен так и у меня было, а после свадьбы она сказала-Я так нанервничалась, что теперь никогда не буду если вдруг свадьбу играть! Зато прос...ли 10000 зелени за 2 дня и кому оно надо было...А все просто надо было ПАПУ слушать)))а папа это я)))Сеачас тоже ругаемся если, то во основном потому шо меня ПАПУ не слушаем а делаем по своему.. :lol: Изменено 31 октября, 2013 пользователем way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Согласен так и у меня было, а после свадьбы она сказала-Я так нанервничалась, что теперь никогда не буду если вдруг свадьбу играть! Зато прос...ли 10000 зелени за 2 дня и кому оно надо было...А все просто надо было ПАПУ слушать)))а папа это я)))Сеачас тоже ругаемся если, то во основном потому шо меня ПАПУ не слушаем а делаем по своему..В семье должно быть взаимопонимание.А вы не уважаете свою жену простите но вы тогда действительно зря женились, мне вас жаль, а впрочем вы и не женились вы ТОРЖЕСТВЕННО ПОЛУЧИЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Согласен так и у меня было, а после свадьбы она сказала-Я так нанервничалась, что теперь никогда не буду если вдруг свадьбу играть! Зато прос...ли 10000 зелени за 2 дня и кому оно надо было...А все просто надо было ПАПУ слушать)))а папа это я)))Сеачас тоже ругаемся если, то во основном потому шо меня ПАПУ не слушаем а делаем по своему.. :lol:/> :rukalico: Те що чоловік голова сімї це ясно. Як "голова" добре працює то всім добре, але ж без фанатизму типу: так... это тебе не ынтересно, это темболее, а вот это какраз точто тебя интересует; ты это не читаеш, это не смотриш и ночью не гуляеш (після 18,00). Є речі де дійсно думка чоловіка пріоритет, а є де можна і разом щось придумати.А взагалі все зло від свекрухи з тещею; окремо треба жити і ніхто винен не буде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А взагалі все зло від свекрухи з тещею; окремо треба жити і ніхто винен не буде.Напомнило:- почему тесть называется тестем?- потому что он тестил предыдущую версию твоей жены. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня есть штамп в паспотре. Я один только про него не думаю?И у меня был штамп в паспорте. И я о нем не думал. До поры до времени. А когда пришла ситуация что семьи (по духу) нет, вот тогда то мне и пришлось вспомнить про штамп. Потому что было сказано: развод только после: (список требований, в том числе и материального характера), а до тех пор будь добр ночевать дома и не показываться на глаза нашей дочери со своей гражданской супругой. А выполнение "списка требований" затянулось на долгих два года, потому что переоформление имущества - штука очень бюрократичная. И любая моя просьба типа: давай нормально разведемся сейчас, чтобы я мог нормально жить и оформлять всё на дочь, заканчивалась театральным представлением типа "хочешь пустить дочь по миру"!В итоге гражданская не выдержала и мы разбежались. Но и с законной уже всё было в прошлом.Так что о штампе не думаешь, пока о нем не думается... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мужчина не должен в жизни жаловаться на жену и на машину - он их выбирал сам. А если девушка после свадьбы через несколько лет начала меняться, особенно не в лучшую сторону - то впору задуматься, а что было причиной этого - не сам ли муж? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мужчина не должен в жизни жаловаться на жену и на машину - он их выбирал сам. А если девушка после свадьбы через несколько лет начала меняться, особенно не в лучшую сторону - то впору задуматься, а что было причиной этого - не сам ли муж?Вы не путайте "жаловаться" с "изложением ситуации". Где-то в моих постах сказано что моя бывшая плохая? Нет не сказано, потому что она такая какая она есть. И я это прекрасно понимал и понимаю. Именно поэтому не тянул резину в стиле "стерпится-слюбится", а "встал и вышел". Суть моих постов была в том, что сделать "встал и вышел" без свадьбы и штампа гораздо проще и безболезненее для обеих сторон и их детей, если таковые есть. Меньше бюрократии, меньше возможностей для взаимного манипулирования. А как это (манипулирование) бывает я знаю хорошо: по роду деятельности приходилось юридически сопровождать бракоразводные процессы. ПС. Сегодня кстати пришел один клиент с бракоразводным процессом - отказался из принципа.Брррр! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ;)http://trinixy.ru/pics5/20131031/podborka_72.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ;)http://cs319520.vk.me/v319520824/550/Vrftf2_AIMs.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вы не путайте "жаловаться" с "изложением ситуации". Где-то в моих постах сказано что моя бывшая плохая? Нет не сказано, потому что она такая какая она есть. И я это прекрасно понимал и понимаю. Именно поэтому не тянул резину в стиле "стерпится-слюбится", а "встал и вышел". Суть моих постов была в том, что сделать "встал и вышел" без свадьбы и штампа гораздо проще и безболезненее для обеих сторон и их детей, если таковые есть. Меньше бюрократии, меньше возможностей для взаимного манипулирования. А как это (манипулирование) бывает я знаю хорошо: по роду деятельности приходилось юридически сопровождать бракоразводные процессы. ПС. Сегодня кстати пришел один клиент с бракоразводным процессом - отказался из принципа.Брррр!Это сказать когда больше не чего, типо посмотри на себя в зеркало, обычно так говорят, пока опыта жизненного мало.P.S. Да и зачем кому то тут жаловаться, просто хорошое дело БРАКОМ бы не назвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Мужчина не должен в жизни жаловаться на жену и на машину - он их выбирал сам. А если девушка после свадьбы через несколько лет начала меняться, особенно не в лучшую сторону - то впору задуматься, а что было причиной этого - не сам ли муж?Интересно у вас получается, муж выбирает, а жена идет с тем кто ее выбрал как овечка.. :lol:/> Изменено 31 октября, 2013 пользователем way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Во-первых,zachott, простите если вас мой пост задел, это не относилось непосредственно к вам или вашей ситуации.Во-вторых, товарищ way, вы сами женаты? И если да, то кто был инициатором знакомства, отношений и свадьбы, кто делал предложение пожениться - девушка? тогда мне вас жаль. Да, я считаю, что мужчина в первую очередь выбирает себе девушку, которая будет его женой.Вы со мной не согласны? Ваше право. На абсолютную праведность и истину в последней инстанции не претендую. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Во-первых,zachott, ... это не относилось непосредственно к вам или вашей ситуации.Та я понял, правда только со второго прочтения.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Во-вторых, товарищ way, вы сами женаты? И если да, то кто был инициатором знакомства, отношений и свадьбы, тогда мне вас жаль. Ответ будет краток - оба.У нас в этом была полная демократия))А мне вас жаль, как можно выбирать даму сердца как машину?! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Во-первых,zachott, простите если вас мой пост задел, это не относилось непосредственно к вам или вашей ситуации.Во-вторых, товарищ way, вы сами женаты? И если да, то кто был инициатором знакомства, отношений и свадьбы, кто делал предложение пожениться - девушка? тогда мне вас жаль. Да, я считаю, что мужчина в первую очередь выбирает себе девушку, которая будет его женой.Вы со мной не согласны? Ваше право. На абсолютную праведность и истину в последней инстанции не претендую.Не отписывалась бы на эту вечную тему , но... читала и думала, когда же это прозвучит : " Мужчины выбирают." Ну наконец-то, свершилось))). Существует твердая уверенность у отдельных мужчин в том, что выбирают исключительно они)))). И это нормальные мужики, успешные , не подлые, с ними " в разведку можно", но почему им так важно, чтобы выбирали они? Никогда не понимала. Я к тому, что есть и другие 50%- ничем не хуже, за ними тоже, как за каменной стеной, кроме одного отличия- им пофиг, кто выбирает.)) От этого у них самооценка не падает и мамонта к другой пещере они не потащат.))) Моя версия- те, кто считает, что они " выбирают" имеют счастье жить с очень умными дамами, которые позволяют им " выбирать", это игра такая, чтобы ритуал не нарушать. А, на самом, деле, дорогие мужчины, поверьте- выбирает женщина. Так Ева Адама кинула))). Женщина всегда выбирала, у какого добытчика пещера теплее и запасы мяса больше, так как размножаться от тупиковых веток эволюции никому не интересно. А прикинуться слабой дурочкой- да завсегда. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.