Lara Kroft Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну вечер гостей на 30-40 хотя бы можно организовать?Это же многие себе могут позволить. ну не знаю насчет многих ))) тут порой день рожденья без особой помпы отмечаешь, потому что есть и другие задачи, нежели напоить толпу. Я все же за то, что свадьба - празник интимный, это как клятва, из нее нельзя делать шоу. Другое дело, что само понятие праздника у каждого свое. Кому-то надо понтануться перед друзьями, для кого-то умилительны поздравления родственников, кто-то широк душой и кошельком - каждому свое, да. Свадьба должна совпадать с темпераментом и пониманием веселья молодоженов. Это их праздник. Поэтому, я думаю, главное, чего не нужно делать в организации свадьбы - ориентироваться на кого-то, кроме себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну не знаю насчет многих ))) тут порой день рожденья без особой помпы отмечаешь, потому что есть и другие задачи, нежели напоить толпу. Я все же за то, что свадьба - празник интимный, это как клятва, из нее нельзя делать шоу. Другое дело, что само понятие праздника у каждого свое. Кому-то надо понтануться перед друзьями, для кого-то умилительны поздравления родственников, кто-то широк душой и кошельком - каждому свое, да. Свадьба должна совпадать с темпераментом и пониманием веселья молодоженов. Это их праздник. Поэтому, я думаю, главное, чего не нужно делать в организации свадьбы - ориентироваться на кого-то, кроме себя.В общем,у каждого свое понимание данного мероприятия...Я за классику жанра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А у нас ыла отличная свадьба. Ни на минуту не жалею что провели ее.Были правда моменты из серии "вы долго жить не будете, потому что у тебя фаты нету", но то такое. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вы долго жить не будете, потому что у тебя фаты нетуЕсли это говорит не мама-папа-любимая бабушка - отправлять в эротический поход. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну у нас с женой свадьба была. Ничего сверхъестественного не устраивали, было всего 30 человек близких родственников и друзей, никого лишних не было. Осталась память, фото, жена побыла в свадебном платье и поняла что ходить в нем больше не хочет :) Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В отсутсвие принятых ритуалов , молодые сосредоточились на одном- фотосессии. И она длилась 5!! часов после росписи.Им бы в кино сниматься, а не фото на память делать))). Имхо, большие фотосессии лучше делать не в день самой свадьбы, а до или после. Молодые не такие "вареные", никого не обидят и это будет отдельные эмоции, а не "кони, люди... всё смешалось в доме Облонских". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Им бы в кино сниматься, а не фото на память делать))). Имхо, большие фотосессии лучше делать не в день самой свадьбы, а до или после. Молодые не такие "вареные", никого не обидят и это будет отдельные эмоции, а не "кони, люди... всё смешалось в доме Облонских". да ваще хер его знает шо надо...романтические встречи и свадьбы это немного другое,чем совместная жизнь...вот бы в ней не растерять главное... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Лично я считаю, что штамп в паспорте убивает чувства, вроде как "ну, теперь никуда не денется" - а значит, можно "забить" на человека, в смысле того, что можно проявлять меньше внимания, кроме того, психологически это такой "якорь" - а когда человек знает, что его в чем то ограничивают - он подсознательно стремится это как можно быстрее и полнее восполнить. это я о походах "налево" и прочем. Я не прав? Возможно. На праведность и абсолютную истину не претендую. Но это моё мнение. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А у меня сегодня 2 года совместной жизни. Удачной и счастливой. И я продолжаю считать что свадьба нужна. Кто мы без наших традиций? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Lazermaster, Правильно поддерживаю, сейчас сами на свадьбу копим помаленьку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Knazeva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня была свадьба и потом развод, и я сделала вывод, что один раз в жизни в белом платье нужно погулять денек, но со вторым, надеюсь он будет :( , браком я поступлю проще, гражданский или просто роспись, без банкета, но с медовым месяцем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Лично я считаю, что штамп в паспорте убивает чувства, вроде как "ну, теперь никуда не денется" - а значит, можно "забить" на человека, в смысле того, что можно проявлять меньше внимания, кроме того, психологически это такой "якорь" - а когда человек знает, что его в чем то ограничивают - он подсознательно стремится это как можно быстрее и полнее восполнить. это я о походах "налево" и прочем. Я не прав? Возможно. На праведность и абсолютную истину не претендую. Но это моё мнение.На 99% соглашусь так как жил в гражданке а потом женился совершенно все пошло по другому.Особенно когда дети рождаются и ими пытаются перед тобой манипулировать, когда знают что ты любишь детей.И вообще я свадьбой теперь называю" ТОРЖЕСТВЕННАЯ СДАЧА НЕВЕСТЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" :rofl:/>/> :rofl:/>/> :rofl:/>/>Хотя сейчас мир перевернулся, кто еще в эксплуатации становится не понятно, сам зарабатываешь, сам жрать готовишь, сам консервируешь "а мы, а мы только с ребенком гуляем"... Изменено 30 октября, 2013 пользователем way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 way, абсолютно согласен, с вами и остальными неудачниками Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Власне весілля викликає цілу гамму почуттів від: і нащо воно було (ну це в цензурному варіанті); і до : красиво було.Розписались в двох в сільраді, за компанію і з цікавості з нами пішов мій брат, а через тиждень по вінчались. Де на весіллях не була, а вінчання завжди якось більш хвилююче і як каже тьоть Оля "Торжественное и изысканное". Своє вінчання незабуду точно. Гостей десь чоловік біля 25-30 і пригощали їх дома. Все це позитив, а негатив... Я два місяці вишивала весільну сорочку чоловіку і готувала вишитий весільний убір собі (Страшно уявити ЯК хотіли заміж дівчата щоб з 12 років ТАКУ кількість всього по навишивати :blink: там не тільки молодим малось вишивати.... )Хотіла запросити всіх родичів, а сім"я велика(ну там як рахували то десь чоловік 80 ну нехай 100) і ніяких друзів. Чоловік був категорично проти і через нього посварились з усіма родичами (через 4 роки можу сказати він не ватрує того). Зате половина гостей були ті кого я бачила вперше і в останне, і причому чужі (своїх рідних чоловік не кликав.... він навіть ріднього батька не привіз, жаль маму не загубив) я б прекрасно обійшлась без них. Ну і самособою те що я до смерті не забуду половині. Він відмовився зробити хоча б одну весільну фотографію (посягнув на святе; має дякувати тещі, що в день вінчання я не послала його лісом через це). Коли на порозі церкви нас обкидали цукерками йому хтось потрапив по лобі і він втік залишивши мене саму :angry: (воно так і досі, що сам задумав те і робить ) Коли одружувався брат весілля було десь чоловік на 10 і на ньому були присутні з нашого боку тільки наші батьки (знову всю рідню обламали). Знову ж скромно розписались, а потім повінчались. Наречена дулась, що все не так як хотіла. Проте за день до весілля все перекапустила сама: всім гостям сказала, що весілля не буде, відмовилась від кафе і ще що там замовляла. Вони навіть не могли дійти згоди яка буде обручка :rukalico: : брат хотів срібну (мені пощастило половина теж срібло любить), а наречена взяла кредит, щоб купити золоту обручку і весільне плаття (шиза мабудь) Загалом - весілля необхідне. а якщо ви з приводу багатьох речей які його стосуються не можете дійти компромісу то добре подумайте: а що буде далі? Не прихильник величезних весіль чоловік на 300. Все повинно бутти скромно на зі смаком. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И вообще я свадьбой теперь называю" ТОРЖЕСТВЕННАЯ СДАЧА НЕВЕСТЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" :rukalico: Хотя сейчас мир перевернулся, кто еще в эксплуатации становится не понятно, сам зарабатываешь, сам жрать готовишь, сам консервируешь "а мы, а мы только с ребенком гуляем"...А вы думали, что женившисьполучив в эксплуатацию жену вы получаете микс из посудомойки/стиралки/прибиралки/жратьготовки/иполностьюпанаублажалки? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) :rukalico:/>/>/>/>/> А вы думали, что женившисьполучив в эксплуатацию жену вы получаете микс из посудомойки/стиралки/прибиралки/жратьготовки/иполностьюпанаублажалки?Ну вы то палку не перегибайте, не надо так утрировать, если вы так думаете то зачем тогда замуж собираетесь..Семья - это когда оба человека участвуют во всех движениях, не так что некоторые стремясь выйти замуж думают что ей все должны а она ни чего не должна!В Семейном кодексе все четко сказано, почитайте для собственного развития он небольшой все во то маленькая брошюрка листов на 100-150. Для всех кто думает как Millionova!!! почему мужчины так настойчиво избегают брака. Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях: 1. Финансируешь проект на 70-90% ты из собственных средств. 2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий. 3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет. 4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются. 5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности. 6. Рада постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным. Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишете контракт с такими условиями? Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа. Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят. После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему мужчина не хочет жениться и избегает отцовства. Такие дела. Изменено 31 октября, 2013 пользователем way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я понял: свадьба - это последний тест на совместимость. Только, независимо от его результатов, деваться уже некуда. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Отчасти соглашусь. Недавно был случай с камрадом. Жена с детьми нашла хахеля, муж т.к. далеко, детей не видит, а если видит, то только в отпуске, но алименты платит, которых к слову сказать хватит с головой на 4-х. В итоге все довольны, кроме бывшего мужа и отчасти детей. Особенно хорошо новому супругу, квартира, машина, на детей похер и бывший оплачивает его капризы.Мужчины к сожалению в таких случаях почти бесправны за иногда случающимися исключениями. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 way, с вами и остальными неудачниками :pardon:/>Если есть разногласия в семье это прошу вас заметить не обозначает что я и другие неудачники!? Как то не корректно подмечено.Такое наблюдается в 90% семей, посмотрите статистику женитьб и разводов, одни живут и притираются а другие со нравами бегут в суды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Загалом - весілля необхідне. а якщо ви з приводу багатьох речей які його стосуються не можете дійти компромісу то добре подумайте: а що буде далі? Не прихильник величезних весіль чоловік на 300. Все повинно бутти скромно на зі смаком.А я считаю, что в 21 веке показуха у КОГО КРУЧЕ И ШУМНЕЕ уже не модно, лучше роспись и ехать на медовый месяц за то бабло, на которое многие укатывают и ПОКАЗУХОЙ занимаются за частую даже тех людей, которых никогда не видели и дальше не увидят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Массовая свадьба в Бишкеке, организованная администрацией для молодых пар. Фото: Владимир ПироговВ массовой свадьбе в Бишкеке участвовало 50 парЖенихов и невест одели и обули спонсоры при организационной поддержке Минмолодежи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну вы то палку не перегибайте, не надо так утрировать, если вы так думаете то зачем тогда замуж собираетесь..Семья - это когда оба человека участвуют во всех движениях, не так что некоторые стремясь выйти замуж думают что ей все должны а она ни чего не должна!В Семейном кодексе все четко сказано, почитайте для собственного развития он небольшой все во то маленькая брошюрка листов на 100-150. Для всех кто думает как Millionova!!!Я замуж собираюсь потому что люблю, потому что хочу чтоб мои дети были рождены в оф. браке. Я в вашем сообщении увидела, что вы не женились а получили в эксплуатацию, а потом оказалось, что эксплуатируют вас. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что вы не женились а получили в эксплуатацию, а потом оказалось, что эксплуатируют васугу, поэтому я и сказал, про неудачников =) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я считаю, что в 21 веке показуха у КОГО КРУЧЕ И ШУМНЕЕ уже не модно, лучше роспись и ехать на медовый месяц за то бабло, на которое многие укатывают и ПОКАЗУХОЙ занимаются за частую даже тех людей, которых никогда не видели и дальше не увидят! :pardon:/>Тут все залежить від бажання молодих. Просто для мене розпис просто штамп в паспорті і чи він є, чи не має - ні холодно, ні тепло. З юридичної точки зору для мене це бонус, а так.... А ось вінчання це серйозний крок, адже розпис придумали тільки в 20 столітті, а до того всім вистачало вінчання і розлучення не практикувалось (осіб королівської крові не враховуємо) - це було назавжди.Розділити радість з РОДИЧАМИ це не показуха, решта лишне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я замуж собираюсь потому что люблю, потому что хочу чтоб мои дети были рождены в оф. браке. Насчет "люблю" - согласен. Только не понимаю при чем тут шатмп в паспорте? Насчет "дети рождены в оф. браке" - абсолютно не вижу плюсов ни для детей, ни для родителей. Зато минусов - предостаточно. Минусы:- мать-одиночка имеет больше трудовых прав;- мать-одиночка получает больше денег от государства;- в случае развода с отцом ребенка (а так к сожалению бывает) достаточно болючая и затянутая процедура официального расторжения брака через суд и потом РАГС; ПС. Из собственного опыта. Оба ребенка рождены вне брака. С мамой первого ребенка после её рождения поженились и прожили 10 лет совместно. Официальную процедуру развода вспоминать не хочу: противно и обидно за взаимное поведение, когда половинка нападала, а я старался отбиваться максимально безболезненно (на начальном этапе). Потом пришлось действовать более радикально и только это остудило пыл половинки. Слава богу что по завершении всего процесса со временем отношения нормализовались, но года 4 ситуация была просто *опа. И к сожалению эти годы пришлись как раз на период взросления дочери 10-14 лет. Теперь аукается обоим, хотя маме больше, ибо дочь с ней фактически проживает. А если бы не было оф. брака - разбежались бы спокойно и глядишь ситуацию со старшей была бы полегче. Сейчас живу без оф. брака, ребенку 2,8. Ссоры конечно есть, но они не настолько глобальны, ибо каждый в подсознании понимает, что нас держит только взаимное чувство, а не штамп в паспорте. ИМХО Так жить намного легче, ибо нельзя переложить ответственность на партнера - он просто может встать и уйти, ибо, юридически, его ничего не держит. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.