svip Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.buysku.com/wholesale/H4300-Android-2-3-3G-Dual-Card-Quad-Band-4-3-Inch-Capacitive-Touchscreen-Cellphone-with-WiFi-GPS-TV-FM-MP3-MP4-Bluetooth.html интересует отзыв человека который держал его в руках. насколько хороший экран? можно ли одновременно иметь активную 3g карту и обычную?вообще стоит ли связываться с такими телефонами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На мой взгляд, - х...ня: процессор слабый, качество экрана - убогое, памяти в телефоне - 143 МБ (с учётом того, что далеко не все программы можно перенести на microSD, то очень быстро пользователь столкнётся с проблемой нехватки памяти для программ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Купи лучше эксперию мини и радуйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 блин ну неужели еще кто-то взрослый покупает китайские телофны и ждет качества от них и продолжительного времени работы девайса ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 эксперия мини отдыхает в ней телевизора нет. да китайские телефоны в последнее время выросли по качеству и функционалу. И хочется себе прикупить игрушку. посмотреть что да как.Кстати в Cимферополе кто-то торгует ими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати в Cимферополе кто-то торгует ими? на РР есть 2 или 3 точки кетайцев. А вообще по моему опыту, купи нормальный аппарат и не парься ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на РР есть 2 или 3 точки кетайцев. А вообще по моему опыту, купи нормальный аппарат и не парься ) нормальный это который?нужен вариант на две карты. одна обычная, другая 3gна андроиде. пока нашел только один вариант: http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_149_60_2408.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нормальный это который?нужен вариант на две карты. одна обычная, другая 3gна андроиде. пока нашел только один вариант: http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_149_60_2408.htmlКак раз, покупая Samsung Young Duos, Вы хотя бы не заморачиваетесь с гарантией!Плюс качество у него получше, чем у "китайцев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня повертел его в руках. качество экрана поразило.единственный минус - он одновременно не работает с двумя картами. нужно переключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Даже боюсь китайцев. Давичи искал телефон, взял HTC Gratia. Пусть не работает с 2 симками, но вроде ничо. Брал на РР примерно за такую цену как Y по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нужен вариант на две карты. одна обычная, другая 3gне проще купить телефон + смартфон ? Обычно все что дешево -фигня всякая ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у китайцев формируются бренды, правда они пока для китайского рынка, но уже очень и очень вменяемые Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 эх. заказал Samsung Young Duosпосмотрим что он может. всем спасибо. не решился я опять на китайфон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Из китайцев мне более-менее Meizu неплох :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 эх. заказал Samsung Young Duosпосмотрим что он может. всем спасибо. не решился я опять на китайфон :)А как же ТВ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А как же ТВ?3г интернет и го смотреть онлайн ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 заказал Samsung Young Duos А где заказал, в 5ок ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А где заказал, в 5ок ? да. ТВ - был в прикол. нужен был тел с двумя картами, одна 3г, вторая обычная, со скайпом. смотрел в строну китайцев. читал хорошие отзывы о их телефонах, но хотел услышать отзывы наших людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.