Rumlin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.physorg.com/news/2010-10-scientists-capture-images-theoretically-magnetic.htmlhttp://cdn.physorg.com/newman/gfx/news/191010-Scientists-capture-fig-01.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 похоже, второй виток нтр пошел столько открытий за последние годы.. причем, больших.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 похоже, второй виток нтр пошел столько открытий за последние годы.. причем, больших..ага, сейчас понаоткрывают такого, что "предсказатели" конца света в 2012 будут ликовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот только кликушствовать не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот только кликушствовать не надо )))да ладно, уже и приколоться нельзя... я вообще за то, чтобы наука развивалась быстро и только на благо людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 только на благо людямсейчас столько открывают что и не успевают обрабатывать результаты. Яркие примеры спутники у Марса, Луны - информацию гигабайтами выдают, а что с ней делать? Ученых-планетологов не так уж много и у них свои задачи которые они десятилетиями изучают, доказывают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.