Гость кнут Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Езжу ежегодно в панс. "Лучезарный" пгт Николаевка. Это самое лучшее место для отдыха с детьми. Кто там был, тот подтвердит мои слова.Советую от души. Съездив один раз туда, вы гарантированно забутите все другие пансионаты и отели как страшный сон.http://www.luchezarniy.nikolaevka.com.ua/http://www.luchezarniy.nikolaevka.com.ua/infrastructure.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Au• Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слышал, что его казахи "держат". И слышал, что там очень классно.Насчет казахов могу ошибаться.Но логотип "kazakhmys" похож на говорящий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слышал, что его казахи "держат". И слышал, что там очень классно.Насчет казахов могу ошибаться.Но логотип "kazakhmys" похож на говорящий)да казахский, ведомственный , корпорации казахмыс. предприятие занимается медью, третье или четвертое в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Езжу ежегодно в панс. "Лучезарный" пгт Николаевка. Это самое лучшее место для отдыха с детьми. Кто там был, тот подтвердит мои слова.Советую от души. Съездив один раз туда, вы гарантированно забутите все другие пансионаты и отели как страшный сон.http://www.luchezarniy.nikolaevka.com.ua/http://www.luchezarniy.nikolaevka.com.ua/infrastructure.html это же как надо было обкуриться,чтобы назвать пансионат "Лучезарный"?Хотя..казахи все-таки..понимаю..Но Николаевка...это грустно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это же как надо было обкуриться,чтобы назвать пансионат "Лучезарный"?Хотя..казахи все-таки..понимаю..Но Николаевка...это грустно...несколько неожиданно . съездите на экскурсию в конце мая. и по приезду отредактируете свой пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 несколько неожиданно . съездите на экскурсию в конце мая. и по приезду отредактируете свой пост ну почему же неожиданно?Может казахи и хороши,но очень жаль,что в Николаевке нет моря... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну почему же неожиданно?Может казахи и хороши,но очень жаль,что в Николаевке нет моря...я понял о чем вы. понятно, что прозрачная водица там редкость, но зато вся инфраструктура на отлично. съездите и отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вся инфраструктура на отличнои Николаевка == когнитивный диссонанс :blink:Кстати, как раз прозрачную водичку там видел пару раз. Около 6 утра после нескольких тихих деньков - море вполне замечательное Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Казахи уже не совсем актуально. В стадии перепродажи чеченской диаспоре не хотите? :)Там с осени разборки не детские идут между горцами, периодически выносящими друг друга в Лучезарном и Апельсине, что неподалеку.Пансионат неплох. В Николаевке только Лучезарный и Солнечный достойного уровня. Но не южный берег, конечно. Море вечно желтого цвета, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я понял о чем вы. понятно, что прозрачная водица там редкость, но зато вся инфраструктура на отлично. съездите и отпишитесь ок..съезжу и постараюсь отыскать балерин в белоснежных пачках,посреди этой Богом забытойглуши...Море для меня намного важнее,чем наличие утюга Филипс в прачечной... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все цену проживания подают через "стоимость номера" или "стоимость за/на 1 человека".Здесь же через "койко/место", зашифрованное как "к/место". И, видимо, предполагается, что Юстас однозначно поймет Алекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Один из двух лучших пансионатов в Николаевке. Второй расположен по соседству - "Солнечный".Оба пансионата с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном и бассейнами.Все остальное в Николаевке либо с советских времен, либо убого частное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.