Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По этому не пью ,не курю и матом не ругаюсь, такова традиция моей семьи. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Аминь! Мой возраст делает поправку, Аминь для тех кто курил и пил, а я ещё здесь.Когда переоформлялся на пенсию то нащитали семдесят четыре года стаж работы. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хм, простите за нескромность - сколько Вам лет?Надеюсь, это сможет изменить отношение форумчан в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэр Макс Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Из сладких вин очень хороший у Массандры "Токай" (My Precious!)http://s53.radikal.ru/i139/1102/a1/da35384af84d.jpgЕсть ещё "Токай Южнобережный" - тот вообще сказка.. Но дорого )А вообще Мадера и Херес Массандра - The best. В меру конечно. Довелось мне как-то попробовать Херес 1976 года - это просто Шикарное вино! Ещё пил Херес 1983 г. и могу сказать что разница между 76 и 83 есть очень даже заметная. 76 понравился больше. Так что всем любителям данного напитка очень советую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 попробовала коктебелевский мускат Кара-Даг. ниче так, пить можно, сладкий, но не такой приторный, как мускатель. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А подскажите плииииз) Мне вот предлагают Массандру и спрашивают Алушту или какой то другой город. Какая Массандра на заводе какого города у вас считается лучше? :blink: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 :) Массандра есть только одна - это маленький городок перед Ялтой, завод находится там. Больше никаких Массандр (тем более, Алуштинских) не бывает. Виноград могут собирать по всему ЮБК, угу..http://www.massandra.net.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Cooper, Вить, я может не так выразилась конечно :) Я таких точностей не знаю, но я так понимаю что разливаться может и по разным заводам. Как часто бывает что основной завод просто покупает производственные мощности и просто производит разлив под своей торговой маркой. Скорее всего речь идет именно об этом. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 NeliyZar, конкретизируйте чего именно хочется, а мы дополним :) Есть марка вина "Алушта" - тыц и есть ГП "Алушта" (Винзавод совхоза-завода "Алушта", НПАО "Массандра"). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот нашлось в доме пока две початых бутылки Кагор Партенит, и Кокур Сурож. На обоих написано что Адрес мощностей это г. Ялта, пгт. Массандра. А есть еще варианты расположения? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и есть ГП "Алушта" (Винзавод совхоза-завода "Алушта", НПАО "Массандра")Ну может это и имелось ввиду когда меня спрашивали с какого разлива я предпочитаю Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :) Массандра есть только одна - это маленький городок перед Ялтой, завод находится там. Больше никаких Массандр (тем более, Алуштинских) не бывает. Виноград могут собирать по всему ЮБК, угу..http://www.massandra.net.ua там - головной завод, а у объединения "Массандра" еще с три десятка заводов по Крыму ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 И кстати, один из этих заводиков (Малореченский винзавод), главный винодел которого Сергей Задорожный, буквально в прошлом году восстановил (закладку делали в 2004 году) не производившуюся с начала прошлого века (последний год выпуска, военый 1915-ый) изумительнейшую МАЛАГУ - у нас она продается, в т.ч. и в совершенно справедливо нахваливаемом подвальчике на Горького, под названием то ли Сувенир Массандры то ли как-то так... И еще - обалденные десертные вина выпускает и Магарач (кто бы мог подумать - всегда считал, что их конек - сухие).На позапрошлых выходных был на дегустации ...ммммммм... и сама дегустация на высшем уровне ведения (чего кстати не скажешь об сопровождающей дегустацию обслуге - совок-совком) - Загоруйко был просто великолепен и вина изумительнейшие Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Странно :unsure: что только один человек упомянул про Магарач, все нахваливают Массандру. Лично для меня сравнение этих марок, как сравнить тойоту с лексусом, а вернее конвеер ширпотреба с ручным производством. В наше время так уж сложилось, что купить подлинную продукцию Массандры за пределами Крыма почти нереально, что же говорить про Магарачь который выпускает вина в 10 раз меньше. Самые приятные впечатления у меня вызывает Бастардо от массандры (это вино до 90-х годов было в 2 раза насышеннее и ярче чем сегодняшняя продукция) а вот в Магараче я впервые попробовал настоящий херес, кто не пробовал настоящий херес тот и сегодня плюётся от "вин" под этим названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, если вспоминать НЕ только Массандру, то прошу обратить внимание и на Солнечную Долину... некоторые вина ЗАСЛУЖИВАЮТ внимания Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, если вспоминать НЕ только Массандру, то прошу обратить внимание и на Солнечную Долину... некоторые вина ЗАСЛУЖИВАЮТ вниманияДА! недавно походя заглянул в фирменный магаз Солнечной долины на Гоголя, так еле сам себя оттуда за уши вытащил. Начал с "Кокура" и закончил "Чорным Полковником". Кокур - бомба, и десертная Солнечная долин - вторая бомба. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draca Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ДА! недавно походя заглянул в фирменный магаз Солнечной долины на Гоголя, так еле сам себя оттуда за уши вытащил. Начал с "Кокура" и закончил "Чорным Полковником". Кокур - бомба, и десертная Солнечная долин - вторая бомба.Да, Кокур у них знатный ,как для разливного вообще отлично, давно его пользую.Был у них еще портвейн белый марочный 90 года это точно бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Был у них еще портвейн белый марочный 90 года это точно бомба. Почему был? Он и сейчас неплохо себя чувствует :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аська Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой, спасибо, а не знал где попробовать мне вино "Солнечная долина", оказывается на Гоголя!!!??? А вы видели новый ролик, нет от "Полисорб"? Глянте. Добрые люди сняли для нас промо-ролик - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В магазине на Горького акционная распродажа отдельных коллекционных вин до НГ.Портвейны и Херес 40-х годов по цене в 500-600 грн.Комментарии излишни, ценители поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дык уже второй месяц акция идет ... к юбилею Массандры. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАД Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Говорят, где-то на Карла Маркса есть интересный винный магазин. Может кто бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Обсуждали в теме, ничего там интересного нет. Лучше выберитесь в Массандру на Горького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАД Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что-то не нашёл я на форуме где это обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.