Гаррик Афонариди Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Давно не покупаю спиртное в магазинах. Споравляюсь своими силами и знаю что натуральное и своё. В последнее время запретили употреблять и лишь некоторые врачи и особенно немецкие доктора скрепя зубами как бы разрешают 100 грамм белого вина. В прошлом году немного расширил коллекцию свою вина благодаря собранному розовому, белому и мускату розовому винограда. Конечено же не обюошлось без коньяка, всё таки есть возможность тоже его делать. Хороший аппарат и дубовые бочки залог успеха. Конья в бочках не ниже 50 %. Так же производные - чача, виноградная водка и тд.В общем для равнодушного к спиртному человека виноделие стало просто ещё одним хобби. Иногда сложно в квартире этим заниматься, да и нет никакого огорода или дачи. Но всё возможно.Вы, конечно, молодец! С такой заботой и любовью сделана каждая бутылка! Но, вот, только не совсем понятен выбор пейзажа на этикетке, похоже на ГРЭС и ул. Монтажную. Почему именно такой выбор? Малая родина, детство, работа или просто красиво? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Вы, конечно, молодец! С такой заботой и любовью сделана каждая бутылка! Но, вот, только не совсем понятен выбор пейзажа на этикетке, похоже на ГРЭС и ул. Монтажную. Почему именно такой выбор? Малая родина, детство, работа или просто красиво? Да уж, не каждый замечает даже пока не выпил. Всё сделано своими руками, этикетка не исключение. Там и написан, что виноград собран в Симферопольском районе. Грэс не просто так, я вас уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 333, я готов стать Вашим другом!))условия в ЛС))Если это, конечно, Вам интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Посадить сразу хотите? Вай-Вай....так наливаю друзьям. Ну, можно продавать "сувенирные" бутылки, а то что там ещё что-то налито, так это ж для красоты!И да, я б из бочки коньячка продегустировал... Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 )))))))))))))))))))))))........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ребята, ну всё сложно и опасно. Друзей много, многие помогают..... Я бы на бартер согласился, ибо в квартире, без огорода и авто сложно этим заниматься. Я к тому, что у кого то есть виноград, я знаю куда его деть и готов бартером отблагодарить- прошлогодним соком. Вина конечно уже нет, хотя более 100 л. я осиливаю за сезон и более. Ну а если нет, то сегодня по 30 р. \кг. уже продают собраный и через недельку думаю поспеет на работе моя ранняя Молдова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Сейчас в оочень длительной командировке здесь и озадачился поисками хорошего крымского красного сухого в диапазоне 400-500р. На материке в эту цену обычно брал грузинское Саперави или армянское Арени. Пока не нашел ничего хорошего. Массандра мимо, Инкерман тоже, шлак какой-то. Солнечная Долина - не то пальто.В диапазоне цен 600-700р. мой лидер Каберне-Совиньон Резерв от Усадьбы Перовских и потихоньку начинаю распробывать вина от Алма Валлей.Буду благодарен за советы, что еще можно попробовать в эту цену? Больше платить за "вино на каждый день" не готов морально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Сейчас в оочень длительной командировке здесь и озадачился поисками хорошего крымского красного сухого в диапазоне 400-500р. На материке в эту цену обычно брал грузинское Саперави или армянское Арени. Пока не нашел ничего хорошего. Массандра мимо, Инкерман тоже, шлак какой-то. Солнечная Долина - не то пальто.В диапазоне цен 600-700р. мой лидер Каберне-Совиньон Резерв от Усадьбы Перовских и потихоньку начинаю распробывать вина от Алма Валлей.Буду благодарен за советы, что еще можно попробовать в эту цену? Больше платить за "вино на каждый день" не готов морально ) Поищите винный дом "Фотисаль", встречается в алкомаркете на ул. Воровского .https://fotisal.ru/wine/ И линейка Валерия Захарьина, если брать в сети " Точка" , часто бывают акции , скидки и бонусы по картам. http://valeryzaharin.com/ru/catalog/our-wines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Инкерманское качинское каберне чем не угодило?Не ординарное, а марочное.http://inkerman.ru/main_collection/view/15/http://inkerman.ru/grand_reserv_collection/view/33/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Недавно угощали Каберне Совиньон от Uppa Winery, что в Родном, весьма и весьма приятное. Правда не знаю, сколько оно стоит, но покупали его совсем не миллионеры. ЗЫ. Погуглил - около 5000 бутылка, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Инкерманское качинское каберне чем не угодило?Не ординарное, а марочное.http://inkerman.ru/main_collection/view/15/http://inkerman.ru/grand_reserv_collection/view/33/Коллекция "Эритаж" у них норм.http://inkerman.ru/eritage_collection/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Сейчас в оочень длительной командировке здесь и озадачился поисками хорошего крымского красного сухого в диапазоне 400-500р. На материке в эту цену обычно брал грузинское Саперави или армянское Арени. Пока не нашел ничего хорошего. Массандра мимо, Инкерман тоже, шлак какой-то. Солнечная Долина - не то пальто.В диапазоне цен 600-700р. мой лидер Каберне-Совиньон Резерв от Усадьбы Перовских и потихоньку начинаю распробывать вина от Алма Валлей.Буду благодарен за советы, что еще можно попробовать в эту цену? Больше платить за "вино на каждый день" не готов морально )Алушту берите массандровскую, урожая 1991 года - любимое вино Путина и Кучмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 "вино на каждый день"«Красностоп» массандровский не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 "Красностоп" любимое вино гаишников)) Мне не понравилось. Видимо потому что я не гаишнег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Вот, накидывайте, накидывайте вариантов )) Пока я уважаю только один Красностоп, это Красностоп Золотовский от ростовской винодельни Ведерниковъ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Приезжая в сентябре в Крым, я покупаю портвейн, мадеру и десертные вина производства Коктебель и Солнечная Долина. В прежние годы покупал эти же вина производства Массандры, но оная в настоящее время гамула жутчайшая, какое вино от Массандры ни попробуй. Дионис ранее тоже покупал, в ихнем же зале разливное чаще всего. Ныне даже не знаю, производит ли оный Дионис что-либо и живой ли вообще. В сухих, полусухих и прочих полу- не разбираюсь. Где-то слышал, что Солнечную Долину собирается проглотить Массандра. Если правда - трындец хорошему производителю. По "служебной необходимости" иногда пью шампанское, Абрау-Дюрсо полусладкое. <(((((((--(Гы, три года назад яблок урожай громадный выдался, дык яблочный самогон сваял. Сам-то я не любитель крепких напитков, ибо вкуса их не ощущаю, но друзья хвалили. Кто-то из них сказал, что получился кальвадос - слова такого даже не знаю. Изменено 27 августа, 2019 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Дионис ранее тоже покупал, в ихнем же зале разливное чаще всего. Ныне даже не знаю, производит ли оный Дионис что-либо и живой ли вообщеПродали Дионис. Наверное жилой комплекс построят. А бар Дионис переехал на ул.Воровского. Поспрошай у Гены. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Продали Дионис. Наверное жилой комплекс построят. А бар Дионис переехал на ул.Воровского. Поспрошай у Гены. Если винзавод продали, то в баре смысла нет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Дионис все. На воровского ихнего вообще ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Если винзавод продали, то в баре смысла нет.Бар - отдельное предприятие ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Дионис все. На воровского ихнего вообще ничего не осталось.Больше года как всЁ !!! Теперь Кокткебель, Бахчисарай Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 + что если не занято, то в беседке можно посидеть ))) что нить пожарить даже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Саперваи от Захарьина зашло, присмотрюсь к их линейке поближе)Из Эритажа инкермановского попробовал Кокур, достойно.Посмотрел на цену Красностопа массандровского и понял, что рисковать не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Посмотрел на цену Красностопа и понял, что рисковать не будуА что, одного названия недостаточно? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Посмотрел на цену Красностопа массандровского244 рубля вроде вполне адекватная цена за ординарное столовое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.