Negent Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго времени суток!Хочу купить снаряжение в Милитаристе, да больно цены на кое-какие уникальные позиции кусаются. Кто может дать карточку-скидку на 10% на денёк попользоваться? С меня - пиво/сок.Отписывайтесь здесь, пишите в ЛС или звоните: 050-133-три_нуля-9 Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня карточки нет, но скидка есть. можем вместе сходить ближе к выходным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня карточки нет, но скидка есть. можем вместе сходить ближе к выходным...О! Отлично! У тебя максимальная, 10%-ая скидка, камрад? Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.