Makc Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет! В общем возникла такая проблема - от воды остались пятна на лакированной лестнице.Этакие белёсые шершавые мерзости, где-то сантиметр в диаметре. Кто знает - как и чем можно вывести?Если нельзя подручными средствами - есть ли у нас люди, которые могут это поправить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет! В общем возникла такая проблема - от воды остались пятна на лакированной лестнице.Этакие белёсые шершавые мерзости, где-то сантиметр в диаметре. Кто знает - как и чем можно вывести?Если нельзя подручными средствами - есть ли у нас люди, которые могут это поправить? Спасибо.врятли от воды.а каой у вас лак(какой растворитель нужен для него?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Есть подозрение, что именно от воды. Помыли лестницу достаточно мокрой тряпкой и не протерли, и появилась такая вот хрень. Лак - не знаю. И вряд ли смогу узнать. Нешто всю перелакировывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Есть подозрение, что именно от воды. Помыли лестницу достаточно мокрой тряпкой и не протерли, и появилась такая вот хрень. Лак - не знаю. И вряд ли смогу узнать. Нешто всю перелакировывать? можно локально заматовать и покрыть лаком. но для этого нужно знать какой там лак. кислотный, водный какой ? надо знать.у меня только закончили работать паркетчики, по симферополю они сильнейшие. могу дать телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня только закончили работать паркетчики, по симферополю они сильнейшие. могу дать телефонА вот это было бы очень кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот это было бы очень кстати :)095 602 5045 Олег050 134 5116 Сергей050 944 1086 Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.