Alex' Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Всем привет.Не могу определиться с выбором.Есть 2 понравившихся варианта со cкидками на модели 2011 года: Pride 2800 грн. , GT Agressor 2.0 2700 грн.Если бы с одинаковыми характеристиками, то наверное не раздумывал бы и взял бренд, GT. Но у прайда есть плюсы: лучше вилка, шатуны shimano, задний переключать shimano Acera. Pride XC-300Рама Pride 6061 alloy XCВилка RST Gila T 100mmРуль Kalloy 31,8 oversizedРулевая VP alloyКаретка VP картриджШатуны Shimano FCM-171Педали VP-990SЦепь KMC HG50Покрышки Kenda K-1047 26*2,10"Обод Alex Rims DM18Передняя втулка Formula FM21FQRЗадняя втулка Formula FM32-8QRПередний переключатель Shimano FDM-190Задний переключатель Shimano AceraМанетки Shimano ST-EF60-8Кассета Shimano HG40Тормоза C-Star RA-994DK GT Agressor 2.0GT Triple Traingle дизайн. Алюминий 6061. Сменный держатель заднего переключателяВилка: Suntour M3000, 63ммШатуны: Suntour XCC T102, 42/32/26TКаретка: CartridgeПедали: ATB, высокопрочный пластикПередний переключатель: Shimano Altus FD-M191Задний переключатель: Shimano Altus RD-M310Манетки: Shimano EF-50 Rapid Fire Plus 8spКассета: Shimano, 8sp, 11-32Цепь: KMC HG40Обода: Alex DC25, 32HПокрышки: Kenda Mountain 2.10"Передняя втулка: All Terra Alloy QRЗадняя втулка: All Terra Alloy QR FreehubСпицы: Нерж. стальПередний тормоз: V-тип, рычаг 110ммЗадний тормоз: V-тип, рычаг 110ммТормозные ручки: Shimano EF-50 8Руль: All Terra Riser, 25.4ммРулевая колонка: Безрезьбовая 1 1/8" Хотелось бы выслушать ваши советы. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 из этих двух я бы конечно взял гт.у меня гт эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaymon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 GTPride - noname производитель. мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 GTPride - noname производитель. мусорНифига не нонейм, а новая украинская марка, которая собирает байки на рамах произведенных на том же заводе, что клепает рамы GT. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaymon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У каждого свое смнение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У каждого свое смнение!Не вопрос. В отличии от тайваньского ГТ, мой бегемотик чистокровный бюргер, но это не значит, что он лучше какого нибудь "ГТ марафон про" или аваланча 1.0 по техническим характеристикам. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 GTPride - noname производитель. мусор+1 ашанбайк еще такие называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не вопрос. В отличии от тайваньского ГТ, мой бегемотик чистокровный бюргер, но это не значит, что он лучше какого нибудь "ГТ марафон про" или аваланча 1.0 по техническим характеристикам.раму для бергамота делают немцы на немецкой земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 раму для бергамота делают немцы на немецкой земле?на сколько мне известно в германии и чехии. +1 ашанбайк еще такие называютМожете озвучить, чем критически отличатся рама и обвес данного ГТ от Прайда, что бы назвать Прайд ашанбайком зы. мне пофиг на Прайд. У меня бегемот, а супруга джитивод. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaymon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Народ а что вы хотите от бюджетных велов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Odin, я думаю, что ничем. все рамы 6061 наверно все одинаковые. есть фичи конечно типа батинга, гидроформинга и т.п.вся соль в навесном оборудовании, и вы лучше меня это знаетедумаю, что бергамот, гт пробегут 10000 по пересеченке, а вот команчи и прайды это большой ? но опять таки это субъективно и побольшому счету может оказаться х.йн.й)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 советую почитатьhttp://tourist.kharkov.ua/xtarticle/-Pride-XC-400-tot-kotoryi-nainer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот именно, бюджетные велы, просто один бренд на рынке 40 лет, а второй 6. В данном сегменте рынка, имха разницы между ними практически никакой. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот именно, бюджетные велы, просто один бренд на рынке 40 лет, а второй 6. В данном сегменте рынка, имха разницы между ними практически никакой.но лучше сверлить на гт, скотине или на конандайле или как там его, чем на команче, прайде и т.п. думаю тут не будет возражений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кнут, ога, это Вы у камрада Lost'а спросите, как он на своем команче отжигал. А другой мой камрад, на стальной прерии тоже не одну тысячу намотал по Крыму. Все относительно на самом деле.Зы. главное от удовольствия от катания и прямых рук при настройке оборудования, остальное мелочи. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кнут, ога, это Вы у камрада Lost'а спросите, как он на своем команче отжигал. А другой мой камрад, на стальной прерии тоже не одну тысячу намотал по Крыму. Все относительно на самом деле.Зы. главное от удовольствия от катания и прямых рук при настройке оборудования, остальное мелочи.блин, ну все равно рама гт заскар "едет" по другому, не так как рама команчи торнадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я вот думаю, может рассмотреть вриант GT MTB Aggressor 1.0 ?? Парметры как у прайда, не нужно раздумывать,но у него дисковый тормоз, а за такие деньги я не уверен в его качестве (тормоза).Или уже психануть и взять на 400 грн дороже, пока по скидке GT Avalanche 3.0? У него уже и вилка 100 мм как у прайда. Правда не нравится, что звезды на педалях открыты ( на картинке, вживую не видел) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaymon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Alex берите disc brake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaymon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) GT MTB Aggressor 1.0http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=514398&sid=51516 как вариант есть неплохие БУhttp://bike-crimea.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=16901 Изменено 26 марта, 2012 пользователем djsaymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Alex берите disc brakeДа, мне и внешне он очень нравится, покрашен просто супер. Считаете, тормоза будут неплохие? А как на счет вилки? Много читал сдесь, что она как то не очень (63мм) пробивается и что лучше было бы вообще без неё чем с такой. А также писали про пыльники на вилке, что когда они протрутся, то пружина ни чем не защищена от влаги и пыли. Короче уже голова кругом :wacko: . Хорошо жене, ей понравился GT Laguna и никаких проблем :D (при её росте 162 и весе 50 думаю хватит с головой система shimano turney) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaymon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) за ваш бюджет качественной вилки не ждите! Если вы катать КК будите, то в полне хватит! Изменено 26 марта, 2012 пользователем djsaymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 за ваш бюджет качественной вилки не ждите! Если вы катать КК будите, то в полне хватит!Простите, а что такое КК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Простите, а что такое КК )))кросс кантри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 за ваш бюджет качественной вилки не ждите! Если вы катать КК будите, то в полне хватит!А если вариант GT Avalanche 3.0 ? Вилка вроде бы уже получше будет. Что скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaymon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 там вилка не сильно то и отличается по параметрам, только что 100мм хода!а вот тут уже и disc brake и вилка с регулировкой!http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=514396&sid=51516 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.