AAlex Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нужен данный прибор на 3-4 дня.Рассмотрю любые варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 дозиметр до 300 долл, это шляпа по большому счету. надо искать тот который от 1000 долл. так для инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кнут, наследство войск РХБЗ исключаете? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кнут, наследство войск РХБЗ исключаете?незнаю, если честно о чем речь. чел в теме как то сказал, все, что я сказал выше. вроде все спектры видит только дорогая техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlex Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 дозиметр до 300 долл, это шляпа по большому счету. надо искать тот который от 1000 долл. так для инфы это неверно.хороший бытовой дозиметр можно купить до 3 тыс.грв.С измерением гамма-излучения и бэта-загрязнения.Остальные спектры вам в быту практически не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 AAlex, если озадачитесь покупкой, дайте ссылку, мне тоже актуально . к нему надо по логике еще докупить и нитратомерпс. кстати надо нокии подкинуть идею, что бы в телефоны дозиметры помещали, пусть плохинькие , но дозиметры. думаю, что это уже не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 но дозиметры. думаю, что это уже не за горами для андроида есть платный софт - региструет излучение по аномальным вспышкам в матрице от радиоактивного излучения. Судя по демонстрации на youtube - довольно точно. Цена по-моему 32 евро. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это неверно.хороший бытовой дозиметр можно купить до 3 тыс.грв.С измерением гамма-излучения и бэта-загрязнения.Остальные спектры вам в быту практически не нужны.Это не Терра-5 ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlex Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это не Терра-5 ? Например"Припять"."Терра-5"модели не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бытовой можно не искать - они все уже давно врут (после Японии). Нужно искать в Севастополе, у военных. Мичмана продадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.