VGrad Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Люди умеющие !!! Нужна микросхема на материнскую плату GA-965P-DS4 или материнка донор. ISL6307CRZH0622AAHX http://www.digchip.com/datasheets/parts/datasheet/235/ISL6307CRZ.php Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Оффтопик:мож проще найти рабочую гривен за 150 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мож проще найти рабочую гривен за 150Куплю две такие материнки !!! Нет ! Готов купить четыре такие материнки, но по 150 грн !!! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 VGrad, позвоните вот этим гражданам www.rcscomponents.kiev.ua, там минимальный заказ 100 грн., но может привезутну или ISL6327CRZ - пин-ту-пин замена, но небольшие отличия есть Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 но по 150 грн !!!ремонт так скорее всего и будет стоить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roek Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зайди может нароешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ещё актуально. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 63 грн под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 63 грн под заказСпасибо. Я подумаю.Какое время доставки ? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.