kosmos Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а зачем там что-то покупать? есть куча других магазинов на лермонтова. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а зачем там что-то покупать? есть куча других магазинов на лермонтова.Лермонтова 14 - как раз на моем пути, а ходить куда-то еще по Лермонтова - лень.зырядом с отд. привата, в Северном, молока "крымка" нет, Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лермонтова 14 - как раз на моем пути, а ходить куда-то еще по Лермонтова - лень.зырядом с отд. привата, в Северном, молока "крымка" нет, раз лень - то имейте то что имеете. ЗЫ а пройти чуть дальше привата там есть веселый молочник) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Оффтопик:раз лень - то имейте то что имеете. ЗЫ а пройти чуть дальше привата там есть веселый молочник)не люблю я веселых молочников ;)зыраньше с утра и до обеда машина Крыммолока стояла у котельной Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парадокс:кого ни спроси , все открещиваются от " Везунчиков", при этом их , как грязи , и имеет место регулярный подвоз товара. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парадокс:кого ни спроси , все открещиваются от " Везунчиков", при этом их , как грязи , и имеет место регулярный подвоз товара. ))))))))Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 классно что у вас есть время мониторить цены))скоро Яблоко откроется и Везунчикам посмотрим что прийдет) интересно я как не зайду (напротив Лермонт,18) так или алкаши в долг или бабушки пожилые.Захожу редко. КОГда в лом за хлебом дорогу переходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 классно что у вас есть время мониторить цены))скоро Яблоко откроется и Везунчикам посмотрим что прийдет) интересно я как не зайду (напротив Лермонт,18) так или алкаши в долг или бабушки пожилые.Захожу редко. КОГда в лом за хлебом дорогу переходить))Специально время на мониторинг не трачу, просто прошу дать чек, когда делаю покупку ;)Хлеб в ползунчиках покупать - себя не уважать. Только продукты заводской фасовки в целой упаковке !!!Да и то надо срок годности всегда проверять !!!зычто за ползунчик напротив Лермонтова 18, бывший гастроном с пивбаром ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не. с пивбаром то напротив. а этот маленький на углу где куча магазинчиков у светофора начинается.батон заводской у них вкусный)больше я ничего не покупаю, да и то хлеб редко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не. с пивбаром то напротив. а этот маленький на углу где куча магазинчиков у светофора начинается.батон заводской у них вкусный)больше я ничего не покупаю, да и то хлеб редко))Шел я сейчас в "Свитязь" за сандоровским каберне (не купил :( , не работал "Свитязь") и заглянул в Ваш ползунчик, жутко он вонючий, а на молоко "крымка" ценник висит снаружи, что-то около 7,90 грн. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 [hide]После приобретения йогуртницы крыммолоко перестал покупать. Из него ни йогурт ни творожок не получаются. Только вонючая желтоватая масса.[/hide] Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Шел я сейчас в "Свитязь"надо было мне написать,что "яблоко" именно там и открывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 надо было мне написать,что "яблоко" именно там и открывается))Спасибо! Поглядим ;)/> Торговый патент (серия ТПВ № 372184) "полвезунчика" по адресу Лермонтова 14 выдан на имя Бережной Евгений Владимирович, Симферополь, ул. Лермонтова, д.5, кв. 53.(http://www.simferopol.info/phones/252772/) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Снова про "ползунчики-везунчики" !На первом, где 9,20 грн, молоко "2,5% пет", а приобретено было вот это в пленочном полиэтиленовом пакетекак и на 2 и 3 чеках.Что-то они мухлюют похоже ;)/> зыВ новом "Яблоке" на Лермонтова это-же молоко 8,39 (интересно одну копейку сдачи сдадут ?)ззы Каберне сандоровское у них подорожало 18,99 - в Свитязе было 18,00 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Шел я с дачи в воскресенье вечером. И захотелось мне молока испить ;)Ничего умнее как зайти в "Ползунчик" за "Буденновским" рынком и купить 900гр джанкойского молока за 35 рублей мне в голову не пришло :(У продавщицы спросил - а не кислое оно, если кислое, то вернусь и заставлю выпить. Пить она отказалась, сказала не заставите! У молока срок реализации до 31 июля 2014г.Попросил посмотреть условия хранения, она отказалась! - Я плохо вижу !!!Одел очки, посмотрел сам - +4С - стандартные. Пакет был явно теплее на ощупьСпросил - Какая тампература в витрине, где лежит молоко ?ответ - +2С- а где термометр ?- вот, но вам не покажу ! тут 2С показывает ! Пришел домой, в пакете оеказалась простокваша Вопрос: в витрине с молочными продуктами какая была температура ? и как покупателю ее узнать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Джанкой и в других точках что-то частенько стал кислым .. может химии меньше стали добавлять или возят/хранят не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 может химии меньше стали добавлять или возят/хранят не так. Я так подозреваю это взаимосвязано: "стали класть меньше химии --> по привычке возят/хранят не так --> молочка киснет":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Оффтопик:Витрины охлаждающиегде у них термометр ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Прошла зима, настало лето! И снова в продаже появился квас "Жёлтая бочка" в ПЭТ бутылках 2,5 литра, по цене 75-80 руб./бутылка.Но в "ползунчике" на Лермонтова 14 он по 130 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Но в "ползунчике" на Лермонтова 14 он по 130уверен, что в другом "ползунчике" цена другаяА разницу цен в этих магазинах объяснить можно легко: все эти магазины принадлежат разным владельцам, которые делаю разную наценку на свой товар в зависимости от цены на аренду, зп продавцам и т.д (ну это вы и сами знаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.