Туся Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот,состоялось "расследование,суд и казнь"В магазине провели полную ревизию,видимо мой вопль негодования стал последней каплей.То,что там недостача-это и ежу было понятно+полнейшая антисанитария.Девуль уволили без выходного,поставили новеньких.Девочки пока радуют и поведением и качеством обслуживания.Два дня драили весь магазин. Просроченый товар не впаривают-предупреждают сразу,поэтому нет необходимости по два раза ходить и менять-сдавать.Чеки дают без лишних разговоров.Терминал,правда не работает,пока не разберутся с задолженностью(предыдущие не все операции проводили правильно).Только одно но,когда вечером после увольнения барышни пришли забрать свои манатки,они, заодно, умыкнули и всю вечернюю выручку(минус невнимательности продавца),поэтому теперь их ищет уже милиция.Как-то так. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Туся, умыкнули и всю вечернюю выручкумдя, видали мы поступки и поглупее, но не могу не поаплодировать гражданкам за ум, чутьё и логику :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ценовая политика более,чем загадочна.Пример: в магазинах на Москольце сырки плавл.Шостка обычный-5.60,шоколадный-3.65.На ТНУ всё по 6грн.Батон обычный на остановке ТНУ(бывший Билонг)-4.25,а моём "любимом"(в 200-ах метрах)-5,15!Это как???? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 там у них франчайзинг вроде, но я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 там у них франчайзинг вроде, но я не уверен. ну ни фига себе франчайзинг!!! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну ни фига себе франчайзинг!!! это в смысле название одинаковое, а магазины принадлежат разным людям. соответственно ценообразование тоже разное. фуршет - аналогично. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Магазины Фротман отдал Бережному ибо итогом работы его "команды" стало практически полное банкротство.Это же не деньги вкладчиков через геленовские пирамиды собирать :) Там достаточно сложная ситуация, магазины отдавались с учетом необходимости погашения долгов перед поставщиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom-K Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Раздражает постоянный приём товара, ну и бардак конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://i38.fastpic.ru/big/2012/0516/b2/0d9d44434a48bf28faa2aac2b0ac38b2.jpg Фоторобот мошенника, завладевшего под видом инкассатора денежными средствами в магазине "Везунчик" как, ну КАК???!! *рукалицо *оберукиживот :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пришел, говорит - я инкассатори все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Фоторобот мошенника, завладевшего под видом инкассатора денежными средствами в магазине "Везунчик" как, ну КАК???!! *рукалицо *оберукиживот :rofl: Да-да, тоже громко смеялась. В магазине на Кечкеметской с апреля висит это позорище. Так там и продавцы поменялись - видать много денежек отдали. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пришел, говорит - я инкассатори все смешно. Я уже представила как отдала бы свою выручку незнакомому дяденьке, просто потому что он так сказал. Как человек, работающий в сфере торговли, думаю - это совместная операция "Ы" "продавец-дяденька". Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очередной fail "сервиса" везунчика я наблюдал вчера. В магазине который на Декабристов, недалеко от Динамо.Две малые девченки (лет 8 и 12) стоят передо мной, покупают всякую шнягу себе, типа печеньки, водичку. Ну и одна забыла название какого изделия киндера, просто показывает на витрину, и говорит вот этот. Стоит отметить, что изделие завалено другим говном, и виден лишь его край, при этом ни ценника, ни чего-либо иного нет. Так этя сука сопливая (продавщица - деваха лет 20-ти), откровенно начала гнать на малых, просто представьте самый хамливый тон и ее слова - "ну вы ЧЕ не знаете как называется?", "Ну быстрее", "Ну какая там цена", "Да вы уже надоели задерживать очередь". А самой бл*дь даже впадлу под витрину просто глянуть и помочь девочке выбрать. Девчонки конечно засмущались, скуксились, но и в итоге кое как купили все.Млин, я еле сдержался, чтобы не опустить эту тварь. :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Andreios, был в этом же магазине, две женщины среднего возраста работали, очень приятное впечатление, видать смена другая :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aver1978 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В понедельник купил сок на Ковыльной в "Везунчике", 2 пачки, на даты не посмотрел. Пришел домой, у одного срок годности истек 3 месяца назад,а у другого 7 месяцев назад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 aver1978, надо было идти обратно и возвращать деньги. А вообще вот "благодаря" таким людям и происходит такая фигня. Неужели нельзя смотреть на сроки при покупке, а не постфактум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 aver1978, надо было идти обратно и возвращать деньги. А вообще вот "благодаря" таким людям и происходит такая фигня. Неужели нельзя смотреть на сроки при покупке, а не постфактум?Тут палка о двух концах. С одной стороны смотреть сроки желательно. С другой...Есть же определенная мера доверия к продавцам, есть же контролирующие органы в в лице СЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 dwor, вы правы, и я на самом деле тоже подумал об этом. Но с другой стороны - все прекрасно знают в какой стране мы живем, и относиться надо соответствующе, то есть надо изначально принимать позицию, что эти продукты испорчены, и мне надо убедиться в обратном перед покупкой (в данном случае проверив сроки).Жили бы мы во Франции, можно было бы говорить, что как раз факт подобного, вопиющего(!) беспредела является исключительным и выходящим за рамки нормальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В Фуршете рекламируют, что если Вы найдёте у них просроченный товар, то Вам продадут такой же со сроком годности за 0,09 грн.Как я ни пытался найти - ничего не нашёл просроченного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм.. такой акции не видел... жаль.. так бы им в воскресенье вечером купленный у них же лаваш с плесенью внутри впихнул бы по самые не балуйся Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кстати в фурике зачастую пиво либо старое, либо вообще просрочено... сегодня проведу ревизию Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В Фуршете рекламируют, что если Вы найдёте у них просроченный товар, то Вам продадут такой же со сроком годности за 0,09 грн.А где там такая реклама?Редко, но просроченный товар в Фуршете встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А где там такая реклама? я по радио внутреннему слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я по радио внутреннему слышал да..есть такое...тоже слышал.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.