Seniorita Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вопрос один - что курил аффтор "творения"? О_о Сам в Одессе не был, и в стейкхаусакх тоже. До коровы, после последней подсказки, по гуглу почти дошёл ;) ты ее еще сзади не видел :) :) :) меня б точно забанили за такие загадки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так то ещё и БЫК?! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 меня б точно забанилида ладно, меня ж за слизняков не забанили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да ладно, меня ж за слизняков не забанили :)звучит успокаивающе:))с заднего вида загадка должна была выглядеть примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ой!! ща забанят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я больше не будууу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если это корова... то "сосков" маловато :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если это корова... то "сосков" маловато :)а таки сколько вам нужно? и не забывайте, что мы в Одессе:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну, один есть, зато длинный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 @@@@@, кто ж таких коров делает??? извращенцы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 гламурная корова. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вопрос один - что курил аффтор "творения"? О_о все, что он курил он намалевал на корове причем, похоже, он курил с гаишниками Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а может он сам бывший гаишник? )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 все, что он курил он намалевал на корове причем, похоже, он курил с гаишникамии я, и я, и я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а вот это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 шото железное..... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 шото железное.....железное, верно ;) какие тогда варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подсказка: а там еще буквы и цифры...цифры и буквы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ПЕчатная машинка... железный феликс... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 деталь печатной машинки???Ой, меня опередили,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ПЕчатная машинка... железный феликс...тяжеловат для печатной машинки будет, однозначно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нет, господа печатники:)))))ловите еще подсказку: не печатать цифры-буквы, а там уже отпечатаны они.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Какая то памятная доска что ли... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Какая то памятная доска что ли...это не мемориал, подсказка в расположении ответвлений на фрагменте изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.