FreeLSD Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Они давно стоят. Я их несколько лет назад видел. Еще шутили, что ковчег застрял :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не совсем, конечно, фото, но загадка. http://i7.pixs.ru/storage/3/4/9/Formulapng_5745503_12652349.png Кстати, можно в качестве ответа и фото показать.П.С.Прошу без поисков... :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 разбираем у бабушки чердак, наткнулись на интересный прибор. Что это и для чего? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Хм... Может чтобы бельё катать? Хотя узковат девайс, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это фигня для снятия сапог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это фигня для снятия сапог.Свекровь сказала, что эта фигня называется "лакей" :) служит она таки для снятия обуви, чтобы не наклоняться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати есть в широкой продаже. ;) http://moymir.ru/prisposoblenie-dlya-snyatiya-obuvi-656614.html Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Что и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 похоже на зеркальце на свалке Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Противогаз? Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) "Глаз" на старом противогазе? Не успел... Изменено 17 января, 2015 пользователем FreeLSD Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Противогаз? точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 подсказка по местоположению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 35-я береговая батарея в Севастополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 35-я береговая батарея в Севастополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Andycher, http://simferopol.in/topic/4008-s-dnem-pobedi/page__view__findpost__p__288628 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Andycher, http://simferopol.in/topic/4008-s-dnem-pobedi/page__view__findpost__p__288628 о, так это когда было! я и сам уже забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Чем заняты инженеры? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Подозреваю спят, начитавшись Сервантеса. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 что-то выслушивают... вот только девайс мне не знаком... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это кожух редуктор ветряка. Диагностируют шум.http://www.wwindea.org/technology/ch03/en/3_4_2.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 1966 год. На фото советская знаменитость Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не Гагарин ли часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Леонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ага... нашёл фото Гагарина в похожем ракурсе и убедился, что это не он у арабов обедает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.