Гость bred Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://ziza.qip.ru/others/1351048262-giperrealizm_27_foto.htmlтолько вот А если станет известно, что это не фотография, а карандашный рисунок художника-самоучки, причем, не с образца, а "из головы" - не поверите? Вот и многие не верят.неправда. Это его модель, Federica Ferragine (Линк ведёт на её фейсбук, кто не зарегестрирован - не увидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Совсем не загадка что изображено, но что он делает в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 AndycherRolls-Royce Phantom в кадре, серия номера — 777? Тогда догадываюсь, что он делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже видел этот Ройс, но о причинах его нахождения в Симферополе даже не догадываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 но что он делает в СимферополеЕздит по тем улицам, где есть ровный асфальт =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ездит по тем улицам, где есть ровный асфальт =) Может везде сделают норм асфальт, чтобы ездить могли Хоть бы люки поставили, а то возле укр. гимназии 2 месяца без люков проезжаем... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Andycher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня фотовопрос, но я сразу говорю - ответа не знаю.На кухне обнаружила загадочный девайс- палочка длинной с ладонь, на конце такое. Для чего она? Что- то выковыривать?http://distilleryimage4.ak.instagram.com/ce97cea6cbd711e388690002c99b2cb8_8.jpg Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 штопор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня фотовопрос, но я сразу говорю - ответа не знаю.На кухне обнаружила загадочный девайс- палочка длинной с ладонь, на конце такое. Для чего она? Что- то выковыривать?http://distilleryimage4.ak.instagram.com/ce97cea6cbd711e388690002c99b2cb8_8.jpg Названия не вспомню. Берете варенную морковь и с толстой части начинаете проворачивать. Штопор приходится на центр морковки.. получается спираль. Для украшения блюд используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Век живи — век учись :) Никогда б не догадался о предназначении этой штуковины.Судя по интернетам (тыц, тыц) — сей инструмент так и называют: «спираль». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Schwein, ну я пробовала с твердой морковкой и картошкой - едва не погнула и не удобная ручка для этого, с вареными продуктами проще.ИМХО по второй ссылке на фото ручка по удобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 *Одесса*, делать спиральные завитушки из овощей и фруктов. Красиво смотрятся овощи, поданные таким образом со спиральными же макаронами. Но отходов много. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Век живи — век учись Никогда б не догадался о предназначении этой штуковины.Судя по интернетам (тыц, тыц) — сей инструмент так и называют: «спираль». 120 грн? Да они о%уели, простите мой польский... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 сей инструмент так и называют: «спираль».http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3224411/small/72262323.gifкто бы мог подумать!спасибо, а то оно меня мучало120 грн? Да они о%уели, простите мой польский... готова отдать за 50 Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 готова отдать за 50Ле гран мерси =)Я за пятнадцать брал набор из трех (два разных кольца и плоскую спираль) ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кто знает какую функцию выполняет данный прибор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кто знает какую функцию выполняет данный прибор?антенна какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Может, троллей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подъемник для лыжников? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Функцию объекта для фотозагадок. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Какой-то сигнальный маяк, таких две штуки по горам насчитал между Коктебелем и Судаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сауна? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а не для этихли целей стоят эти "вышки"?:10 ноября 2013 в Судаке установили новый рекорд Украины, натянув троллей (трос для спуска на ролике) длиной два километра. Судакский троллей признан самым длинным, скоростным и экстремальным в Украине. Как сообщили в пресс-службе горсовета Судака, организатором рекорда стала команда спортсменов-экстемалов "СкайПарк" из Киева. Представителем Национального реестра рекордов Украины Виталием Зориным была зафиксирована рекордная длинна судакского троллея – 2022 метра, максимальная скорость спуска составила 53 секунды. Всего при натяжке данной трассы было использовано более 6 км троса общим весом 360 кг. В команде организаторов работали 14 человек, среди которых были спортсмены из Москвы, Киева, Харькова и Крыма. Общее время, затраченное на натяжку трассы от горы Сокол до горы Палвани-оба заняло четыре дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Оффтопик:Сначала прочиталось:в Судаке установили новый рекорд Украины, натянув трОллей Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.