Юлия Александровна Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Что бы это могло быть? улитка, наверное, такая) http://s07.radikal.ru/i180/1209/44/971d4f6ee2a8.jpg опередил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хм. Похоже на «гнёзда» насекомых — некоторые осы, по-моему, строят их из размоченных кусочков почвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Хм. Похоже на «гнёзда» насекомых — некоторые осы, по-моему, строят их из размоченных кусочков почвы.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Хм. Похоже на «гнёзда» насекомых — некоторые осы, по-моему, строят их из размоченных кусочков почвы.угу. Органные осы. Нзвание за форму гнезда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 флакончик какой-то мази или геля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 флакончик какой-то мази или геля можно и так сказать. только не геля и не мази :) этот оригинальный предмет соответствует его содержимому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сверху вниз: крышка от тюбика зубной пасты, обрезанная клизма, крышка от молочной бутылки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бутылка с детским молоком? пробка откручивается и получается сиська)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сверху вниз: крышка от тюбика зубной пасты, обрезанная клизма, крышка от молочной бутылки. сверху вниз: верно, нет, возможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бутылка с детским молоком? пробка откручивается и получается сиська)) верно! только не с детским молоком, т.к. игрушка,скорее всего,ориентированна на взрослого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Фу какое-то получилось. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe70 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фу какое-то получилось. угу, тож так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Этот стакан - часть чего? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Часть неотделимой жизни алкаша Часть большого мерного стакана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Этот стакан - часть чего? у меня похожий к утюгу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Больше нет вариантов? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 часть набора юного химика? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Водяная баня?Или шейкер? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://iceimg.com/i/50/41/b3a9bb4cc7.jpg чем сфотографировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 часть набора юного химика? ))часть юного кофе/чаемана - заварник Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 bred, нарисовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 угу. карандашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 карандашом. Та ну наф? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.