LisaAlisa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какого-то светильника или подсвечника Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну может рамка от картины.... или чего-то вроде... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и почему-то мне кажется что фотка перевёрнута :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) романтичней подсвечник? ой! лиса уже писала :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и почему-то мне кажется что фотка перевёрнута :)и снова ДА!!ЛисаАлиса, top :) УГАДАЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 под впечатлением отжигающих слизняков ловите еще одну...: ЧТО это:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ножка бокала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это точно никто никогда не угадает.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну вот, писец сну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не ножка бокала и даже не стекло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кабель от наушников, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Неа. Но близковато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну вот, писец сну ;)я после твоих слизняков вообще ложиться спать боялась:)))))) так что не надо вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кабель от наушников, напримертеплоподсказка: в квартире лучше не юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 веревка для сушки белья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Оч. близко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нууу... кабель аккустический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нет, не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нет. Это не имеет ничего общего ни с кабелями, ни с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 леска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 лескаподсказка: снаряд;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скакалка???? и я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скакалка???? и я спатьДааааа!!! спокойной ночи;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 под впечатлением отжигающих слизняков ловите еще одну...: ЧТО это;)шнурок из световодов? А у меня - я ж говорил, легко )) Да, снежинки )) Просто встал и вертикально вверх щелкнул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.