Гость Cooper Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, вот вопрос. Раз уж пошли реально сложные задания :)Кто угадает, что конкретно (с точностью до мелочей) изображено на моем аватаре? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мексиканский...Не помню названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 CooperНе Z80A случаем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Многовато ног для З-80, да и в те времена они в дипах в основном были. Это проц из какой-то более современной сложной фиговины типа проигрывателя ДВД или приставки Сони ПС. Фиговина скорее всего не портативная, раз такой корпус, иначе был бы БГА. Может быть плата от соверменного ЖК монитора. Не видно маркировку. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Schwein, dima-simfer, у нас разные аваторы Cooper? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) arrpoSt1m, Я вижу кусок печатной платы и 2 микросхемы-многоножки на ней. На фото в профиле Купера кусочки льда. А ты, наверное, мохито видишь. Очисти кэш. Изменено 18 августа, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Пока все очень холодно. Могу точно сказать - это проц и часть дальше. Но не Z80 (у него 40 ног). Это не имеет отношения к двд, мониторам, приставкам. Думайте.Чтобы было интереснее - объявляю приз - баночка или бутылочка хорошего пива угадавшему.Но, это будет очень непросто, с одной стороны, с другой стороны - не так трудно, если поанализировать меня на базе постов на данном форуме ;)Подсказок будет мало, и только наводящие, на базе ответов и вариантов ;) PS Вадик, обнови кеш, бокал с Мохито уже в прошлом ;)PPS кусочки льда не имеют отношения к загадке, но они есть ;) Ключевой момент в анализе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мозги твоего авто? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хм, практически на 99% попадание, будем считать ответ верным :) Мозги не моего авто, у моего они чуть другие, но, да, это фотка мозгов и проца от автомобиля Mitsubishi Lancer 9 поколения, с автоматической коробкой передач. Давайте телефон в личку, я насчет пива не шутил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну как-нибудь будет повод, соберемся вместе, попьем, если не против. Сейчас как-то не до пива, все время за рулем. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как скажешь, просто, хочется выставиться пивом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 arrpoSt1m, кто-то резко взмахнул стаканчиком во время фото? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 dedmoroz15, ну тут с шуткой...как бы так подсказать, чтоб сразу не отгадали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кто-то из пластикового стаканчика сделал "рог для питья" ?! О_о КАК!? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 рогвот это уже близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это такая штука для слабослышащих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 лейка-воронка? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Для кого этот стаканчик, в этом виде, особенно подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эта грузински аднаразави стаканчык, вах! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эта грузински аднаразави стаканчык, вах!Вах, маладец, однака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я думала, для слоника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Что бы это могло быть?http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x419/50429178-a4da-bf66-04b2-cae3a043187a/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кошка пристально смотрит на улитку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 От жеж блин :)http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x890/504292d6-af49-6f46-04b2-a1e9abd0c85a/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_023.jpg Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.