dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А кто угадал, тот следующий и загадывать должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что это? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 аппарат МРТ? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что это?площадка simferopol.in? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 arrpoSt1mНе, это точно не площадка — я-то её видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 аппарат МРТ? любите разбирать технику? оно самое без кожуха Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 любите разбирать технику? оно самое без кожухапросто делала томографию в марте, а на заднем фоне виден тоннель, который задвигают, когда ложишься в сей аппарат. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кто это к нам приехал на такой красивой машине? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто это к нам приехал на такой красивой машине? - Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход? :) А вообще-то я по делу, разгребала залежи на своем телефоне, наткнулась на необычного такого жука, для меня необычного, не помню чтоб встречала его когда-то... Он огромный..Черный с .... как их обозвать-то...- c подкрылками? такого потрясающего синего цвета "индиго", словно шелковые, переливающиеся всеми оттенками, размера он будет с неплохой грецкий орех... Летает тяжело и шумно, как вертолет :) Короче, вопрос: это кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это не жук, а шмель-плотник. Руками не трогать, кусается аки лев. З.ы. индиго гораздо светлее =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Руками не трогать, кусается аки лев. Инквизитор, надо же... даже не думала, что так рискую... около него собаки резвились, носом тыкались.. хозяевам было по боку как-то, а мне он просто понравился... сфоткала и забросила в кусты подальше с дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мабуть, подыхав вже. Тем более, если не улетел сразу. Бывает... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход? :)ага, он самый :lol: человек-Афганистан ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Борьба с микробами)http://beta.inosmi.ru/images/16402/67/164026775.jpghttp://www.mk.ru/upload/iblock_mk/photoreport/new/8c/e8/7b/495_60702.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://s16.radikal.ru/i190/1208/2f/4070832728e5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 куачук добывают Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 куачукпочти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну не каучук, а латекс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну не каучук, а латекс :)каучук, просто кау, а не куа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не-не, тут именно латекс — млечный сок гевеи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не-не, тут именно латекс — млечный сок гевеи :)он же и является природным каучуком)) так что ответ "каучук" тоже засчитывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 простая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.