MamaMia Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Думается это Казахстан какой то.тепло. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тепло. Мама, если скажешь какие растения, будет еще теплее. :) Смущает какая то граница на фоте.Подозреваю это бывшая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Памятник Аральскому морю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Cooper, Куперу приз под ёлочку ;) http://www.youtube.com/watch?v=07tQkewOIhw Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Cooper, Куперу приз под ёлочку ;) Уступаю приз. :) Я у домашнего яндекса, ученика средней школы спросил.Он ответил, что из высыхших морей-озер знает только Арал.Не путать с оралом, древним русским сельскохозяйственным орудием, аналог плуга и сохи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 где это? я б сказал, аральское море (там такие пейзажи с 70-х годов)Но сейчас уже может быть и мертвым морем (впрочем, в мертвом не рыбачили вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 аа, уже отгадали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 аа, уже отгадали )) Эстонцы, Сэр. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Просмотр сообщенияbred (02 Июнь 2012 - 17:44) писал:аа, уже отгадали )) Эстонцы, Сэр. :lol: не хами, Хотаб Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не хами, Хотаб Мама Вы не любите Эстонцев?Я Бреда уважаю, так что хамства ...ну не на копеечку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а это что?http://s019.radikal.ru/i616/1206/22/2fd30020f06b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Думаю какое то морское, ракообразное, типа креветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Думаю какое то морское, ракообразное, типа креветки.не-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 может, подсказку какую-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я б сказал, угол рта какой-то собаки.. там часто губа отвисает, обнажая что-то такое.. А в глубине зубки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тепло, но не собака, и не угол и зубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хотя смотря с какой стороны посмотреть)) в общем, не собака, сейчас чуток подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Даша, подсказку конечно надо. :) Может с глазом что то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://s004.radikal.ru/i207/1206/bd/0df9c98bb0bd.jpg Даша, подсказку конечно надо. :) Может с глазом что то связано?нет, не с глазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Даш, может это рука человеческая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Даш, может это рука человеческая?нет, я ж ответила на коммент бреда - тепло. Он там про собаку писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 нет, я ж ответила на коммент бреда - тепло. Он там про собаку писал.. Извини, пропустил.Тогда наводящие вопросы.Это человеческое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 нет, не человеческое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 на второй фотке, вроде, видно кое-что справа.. нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мясо на шашлык? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.