Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И все таки мне кажется, что данный плод не этого сезона.Не банан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я о форме в целом )) видела нечто очень похожее :)что завязывается узелком прежде чем выкинуть? )))) зы, нет, не банан )) оно длиной сантиметров где-то 12-15, если это как-то поможет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кроме огурца, лучше малосольного, ничего на ум не идет. :D По форме напоминает папайю.Если можно подсказку, я думаю, что плод привит к другому дереву.Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нет. Это растет на этом дереве :) папайя больше и толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хорошо, это плод съедобный?Я имею ввиду человеком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот что значит невнимательность, пропустил ведь про размер.Это ведь не садовое растение.Думаю. :)Бред, это же не дерево, это кустарник.Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кизил какой-то?Или боле северный плод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кизил какой-то?Или боле северный плод? Да не, вроде Бред западней. :) Меня что то к оливковым склоняет.Пока ждем ответа про съедобность, и кустарник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 что завязывается узелком прежде чем выкинуть? )))) нет, животного происхождения :) деликатес и афродизиак :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нет, это именно дерево, высотой.. ну, видел разные - и по 3 метра с копейками, и где-то под 3 этажа (вот этот плод снят как раз на подобной высоте с платформы рядом с растущим деревом). Хм.. почитал, оно, оказывается, может оооочень высоким быть! Прикинул высоту в этажах и сам припух :) Жаль, живьем таких не видел.. Насчет сьедобности.. ну.. мож семена и сьедобные, а так- нет, оно можно применять иначе, не в пищу :) не кизил. нет, животного происхождения :) деликатес и афродизиак :)я заинтригован ))) о чем речь ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Типа губки можно использовать? Пористое внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я заинтригован ))) о чем речь ? ))пусть будет загадкой :) может, кто отгадает... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Типа губки можно использовать? Пористое внутри?ну.. вообще да, пористое )) воздуха там есть )) но как губку точно нельзя юзать. фотоподсказку давать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Рано!Что то употребляется от этого дерева, или просто декоративное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Посуду из него делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 плоды :) хотя как декоративное может тоже использоваться :) Японцы вон вишню декоративной сделали )) (зы, я не про разгадку, а только подсказку, но впрочем, ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Баобаб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кстати, а разве у баобабов плоды есть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Это часом не каштан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у каштана круглые колючие плоды :) http://mycoweb.zxq.net/Submitted/AWP/Kastane_k_AWP_20090924.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну что? все сдались? подсказку давать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Семена? Может гранат? Хотя и не похож. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бред, да погодь ты с подсказкой своей.Даже интересно стало.Из него масло чтоль делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ээ.. и масло тоже :) дима, как гранат выглядит, я могу гугл попросить показать, но мне кажется, его и так все видели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.