dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в чем подвох репродукции? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В отсутствии "автографа":)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не соблюдена очередность желтения растений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не-а)) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Идейно смущает елка на берегу речушки... Но я оригинала в деталях не помню тоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 там с одной стороны розовый закат, а с другой - солнце фигачит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 цветность и сюжет передан близко. Подвох не в самом рисунке Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 там с одной стороны розовый закат, а с другой - солнце фигачит!А это не блик от вспышки разве? Хотя я с телефона сейчас, могу недоглядеть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А с рамой что не так тогда:))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А это не блик от вспышки разве? Хотя я с телефона сейчас, могу недоглядеть:)хм. а может и вспышка.. как не в самом рисунке?? в рамке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну косая вроде :))) все, пошла комп включатьP.S. Рама в смысле косо сколочена:)))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Seniorita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хих)) подсказка - замените слово "подвох" на "уникальность". В чем уникальность репродукции? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как не в самом рисунке??я имела ввиду не в деталях рисунка Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а для отгадки нужно знать картину-оригинал? можт, там зеркально как-то отобразилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Рейки боковые разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а для отгадки нужно знать картину-оригинал? не обязательно. С рамой все в порядке, так сфоткано просто. И действительно слева вспышка. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 уникальность в надписи внизу справа? ("champion ромка" гг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 девочки, вы же умнички! Думала ЛисаАлиса сразу угадает Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ОНА ВЫШИТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Последний раз захожу в этот топик с мобилки:)) то Меркьюри не узнала, теперь не понимаю где вы что читаете:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Gvirinko, Да! Она вышита шелком))) Тетя моя занимается)) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Последний раз захожу в этот топик с мобилки:)) то Меркьюри не узнала, теперь не понимаю где вы что читаете:)) бггг и я не поняла, что там с Лас-Вегасом еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Gvirinko, Да! Она вышита шелком))) Тетя моя занимается)) йееееее обожаю этот фото-брейнсторминг ))обеденный перерыв прошел не зря :) именно твоя тетя именно эту картину? (я-то думаю, почему тинай молчит ггг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Gvirinko, Да-да))) Именно моя тетя)) Это из личного архива фото) Рада, что понравилось. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 dedmoroz15, смотрю сейчас с "большого экрана", хоть и закралось подозрение, но, честное слово, все равно не сразу угадала бы, картина вышла удивительная, как живая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.