Гость Cooper Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Фредди Меркьюри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Cooper, Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Фредди Меркьюри.Ну как тебе сказать, английская школьная форма для меня не показатель...:))) а парсийское происхождение - тут практически не ошиблась, та же Индия:) и в кино Меркури снимался тоже:)Ну а, вообще, да, могла бы и узнать - не узнала Я и себя на детских фотографиях не узнаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще тут завалялось кое-чего под загадки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще тут завалялось кое-чего под загадки:Вариант-1 какой-то американский пригород. (вид сверху)Вариант-2 автостоянка на каком-то рок-фестивале (вид сверху) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вариант-1 какой-то американский пригород. (вид сверху)Вариант-2 автостоянка на каком-то рок-фестивале (вид сверху) Вы правы в том, что это спутниковая фотография, но правильное название объекта еще не прозвучало в вариантах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лас-Вегас :) блин, тинай - это зло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эт не чернобыльская ли свалка автомобилей? вот, очень похожее - http://www.webpark.ru/comment/47588 зы: наверное, свалка авто, но, скорее всего, не Чернобыль... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Gvirinko, тинай - неспортивно :)не Лас- Вегас, ответ же прям на поверхности лежит, думала сразу кто-то отгадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 MamaMia, Вика, неа, не свалка:) подсказка в геометрии объекта... всмотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Gvirinko, тинай - неспортивно :)не Лас- Вегас, ответ же прям на поверхности лежит, думала сразу кто-то отгадаетсорри. шото не удержалась. больше не буду :) а почему ответ на поверхности лежит? там дома буквы образуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в поиске попались замечательные узоры: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привоз, что ле??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а почему ответ на поверхности лежит? там дома буквы образуют? эээ.. ну в каком-то смысле "на поверхности"))) вообще имела в виду что как дважды два прост, может оттого, что знаю ответ MamaMia, не привоз...не рынок, не торговля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну я не знаю, какой-нить поселок программистов... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кладбище самолетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кладбище самолетов у меня - да, а у Маши что? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня - да, а у Маши что?ой только увидела, что не Вегас...тинай врет?? не может быть!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ой только увидела, что не Вегас...тинай врет?? не может быть!!! )))походу надо проводить расследование...Тинай говорит что это : Houses and streets in bustling Las Vegas, Nevada are seen in this image from the commercial IKONOS satellite taken in September of 2004. (IKONOS image ©2004 GeoEye) В то же время другой источник утверждает что это промзона: Это спутниковая фотография завода в Китае, прямоугольники побольше это заводские цеха, а ровно уложенные квадратики это склад готовой продукции и сырья идем дальше.. открываем еще одну пикчу с Тиная, в нормальном разрешении: http://dl.ziza.ru/other/112009/03/zemla/023.jpg- вот теперь я больше склонна верить, что это действительно обычные улочки Лас-Вегаса, так что Тинай как раз рассекретил дезинформаторов как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати, оригинал последнего фото взят с Спутниковые фотографии земли - там много невероятно красивых фото... P.S.А Тинай - это 100% кризис темы фотозагадок:) если только не выкладывать сугубо свои, нигде не засвеченные снимки чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так это Китай или Лас Вегас? ))) а то я так что-то и не разобралась ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну а, вообще, да, могла бы и узнать - не узнала ну, что похож - это сразу понятно и сразу версия, а что за кубок у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Gvirinko, тинай - неспортивно :)не Лас- Вегас, ответ же прям на поверхности лежит, думала сразу кто-то отгадаетда, похоже на гаражный кооператив, из тех, где железные ракушки, Или автосвалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в поиске попались замечательные узоры: это ж знаменитая свалка в Туксоне :) Там толь 3 толь 5 тыс самолетов поставлено на хранение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот теперь я больше склонна верить, что это действительно обычные улочки Лас-Вегаса, так что Тинай как раз рассекретил дезинформаторов как считаете?в таком разрешении - 100% пригород. Склад не бывает таким. На складе веером дома не стоят :) И разумеется, промеж стеллажей не растут деревья :) И проезды на складе тупичками никто не окончит ) А в пригороде - за милую душу - чтоб чужие не катались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.