Savl Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Шляпка шиферного гвоздя? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Шляпка шиферного гвоздя?нет... не шиферный гвоздь, но есть в каждом доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин, не знаю... Сковородка? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 блин электрической плиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин, не знаю... Сковородка?а говорите: не знаю!! :))ДА, это днища сковородок!! с астрономией это, как бы ни хотелось, не имеет ничего общего, хотя кто бы мог подумать: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12992399745511.jpg http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12992399629912.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вау....посмотрела на скороводки с другой стороны даешь романтику в бытовухе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 История этих игрушек началась с подшучивания их автором над коллекцией плюшевых игрушек его подруги, затем он подумал, что это может быть неплохой задумкой для особой коллеции, которая, по его предположению, может помочь семьям, в которых есть дети, страдающими подобными заболеваниями. В комплекте к каждой игрушке идет гммм больничный лист, история болезни с рекомендациями.А сейчас требуется определить какими психическими расстройствами страдают плюшевые игрушки :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 крупным планом: 1) крокодил 2) змея 3) черепаха 4) овечка 5) бегемот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 крокодил - чего-то боитсязмея - хзчерепаха - депрессияовечка - клептоманка(карман не зря там) или раздвоение личностибегемот - 100% аутизм. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 dedmoroz15, прям всех разложила:) 1) да, у крокодила паранойяhttp://www.parapluesch.com//catalog/images/details/Kroko/Kroko_2.jpg 3) да, у черепахи тяжелый депресснякhttp://www.parapluesch.com//catalog/images/details/Dub/Dub_2.jpg 4) :)))) овечка-клептоман мне нравится:)но вообще у нее и правда раздвоение личности... и конечно же, под молнией выворачивается изнанка волка http://www.parapluesch.com//catalog/images/details/Dolly/Dolly_2.jpghttp://www.parapluesch.com//catalog/images/details/Dolly/Dolly_1.jpg 5) да, 100% у бегемота синдром Аспергера, это особая форма аутизма, когда у детей проблемы социализации, но развитый интеллектвот он с затянутым на замок ртом играет в головоломкуhttp://api.ning.com/files/jCVT0yzjPMa0aQZr4gdcqdKG9OpmJDxTbAHUGmlI*JBBr3KoBUMPs*V4Yl7VrjZGnD*ZHyrrF50ZqjGosBDusWdCR2cM*3SV/lilo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2) а у змеи что-то вроде комплекса погремушки, амбивалентное отношение к собственному телу:http://api.ning.com/files/QvtoQZcegsjzTpvXf81Y9NoGjwC2WiiYuWt26U-JEyaVth0KfwKy22kd0g1ybre3uposfpB3NXK-Wp7u4cj*AyCte7K6h3Xy/rattled.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 змейко замкнуто в себе Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 MedicusAmicus, доктор, а скажите мне вот у этого ЧТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Черный вороненок с синим клювом. Посредственность, мнящая себя чем-то отличным от общей массы.В диагнозе - хз, я хирург, а не психиатр. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Посредственность, мнящая себя чем-то отличным от общей массы. когда узнаешь правильный ответ, будешь долго смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Seniorita, может лунатизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Алкоголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 top, неа, не лунатизм точноBatiy, ммм, ну употребляющий я думаю, но не это главное, хотя одно другое не исключает:) в качестве подсказки: это логическое продолжение ВСЕХ предыдущих игрушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 логическое продолжение ВСЕХ предыдущих игрушекакцентуированная личность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 врач) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Seniorita, это психиатр))))) который насмотрелся уже всего :lol:либо игрушка показывает какие-то суицидальные наклонности(не нравится мне этот ошейник) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да, девчонки правы, это доктор:))) http://www.parapluesch.com//catalog/product_info.php?products_id=44&osCsid=0a0bd520a842d6d1cda6015e7e94d906 имя этого пациента: Dr. Woodи нас предупреждают: "Some call the plush raven the devil in black, others the mastermind of applied psychology. Is Dr. Wood on the peak of his scientific career or does he urgently need your help? Find out before he starts treating you! " "Одни называют этого плюшевого ворона Дьяволом в черном, другие - светилом прикладной психологии. Находится ли Dr. Wood на пике своей научной карьеры или же ему самому необходима ваша помощь? Выясните это прежде чем он станет вас лечить ;)" (мой вольный перевод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 думаю, все очевидно, и очень легко будет ))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1020/ab/065649a9504ba1813e636faeefc64aab.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и че, почти за час ни одного предположения??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Актер явно индийского происхождения, я кроме Дева Пателя (миллионер из трущоб) не знаю никого. P.S. Кстати, а ведь не факт, что актер, чего это я вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.