Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вот что меня смутило: белый кролик смотрит именно прямо на нас. а на самом деле у кроликов глаза по бокам, а спереди мертвая зона. http://www.nedelia.lt/uploads/posts/2010-12/1292114335_belyj-krolik.jpg им чтоб посмотреть, надо голову вбок повернуть.http://hotlife.com.ua/img/stat/img_645.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Gvirinko, как у курэй? ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не, неточностей много, но явных фейлов не наблюдается. А насчет девушки: более светлые пряди волос: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну волосы, уши - мало ли, вдруг она эльф Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 белый кролик смотрит именно прямо на нас. а на самом деле у кроликов глаза по бокам, а спереди мертвая зона.Это подозрительнее парящих рыб? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это подозрительнее парящих рыб? :)рыбы, кувшинки в ванне - это задумка актора имхо.а какая задумка в неправильном изображении кролика? не придирайтесь вопшем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Gvirinko, та не парься, у Инквизитора все так - то заросли не нравятся, то уши не там ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не придирайтесь вопшем :) а как же хвост..???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Gvirinko, та не парься, у Инквизитора все так - то заросли не нравятся, то уши не там ))))) Все у меня в норме. Я тестировщик, мне можно =) =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Все у меня в норме. Я тестировщик, мне можно =) =)я знаю :) а как же хвост..???хвост походу оторван..или мимикрировал со стеной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 vot foto, gde kroliki smotrjat prjamo Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вот, пока добралась, вы уже все карты раскрыли:) у меня был вариант, что "попугай неразлучник" почему-то без пары сидит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 vot foto, gde kroliki smotrjat prjamoздесь у них видны глаза, но при этом они нас сейчас не видят.а там на картинке кролик именно ПЯЛИТЬСЯ на нас у меня был вариант, что "попугай неразлучник" почему-то без пары сидиттоже вариант :)как оказалось, там на картинке наряду со множеством прорисованных деталек еще и много неточностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 здесь у них видны глаза, но при этом они нас сейчас не видят.а там на картинке кролик именно ПЯЛИТЬСЯ на насРыжий на последней картинке тоже пялится. Может и не видит - не спорю, но кажется как-будто смотрит. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 о. вот нашла немного: Многим хозяевам кроликов очень любопытно, какой мир видят их лагоморфные (не знаю, что это :)) товарищи. Почему кролику трудно найти пищу, которая лежит прямо перед его носом? Почему мой кролик так легко пугается, если я захожу в комнату с коробкой или большой сумкой? Мой кролик различает цвета? Первое, что нужно себе усвоить, это то, что эволюция визуальной системы кроликов шла совсем по другому пути, нежели наша. Мы люди (приматы), как и наши "кузены" обезьяны, имеем расположенные вперед глаза, которые дарят нам бинокулярное зрение и восприятие глубины. Это необходимо для животных, которые созданы для того, чтобы передвигаться по веткам деревьев. С другой стороны, визуальная система кроликов создана не для поиска пищи и передвижения, а для того, чтобы быстро и эффективно обнаружить приближающихся хищников почти в любом направлении. Глаза кроликов расположены высоко и по обеим сторонам черепа, что позволяет кроликам иметь угол зрения равный почти 360 градусам, также они могут видеть высоко над своей головой. Цена, которую платит кролик за такое замечательное зрение - это небольшое расстояние перед мордой, которое кролик не может обозреть, но расположенные вперед ноздри и большие уши компенсируют этот недостаток зрительного аппарата. Чтобы животное имело бинокулярное зрение, картинка (угол зрения), получаемая одним глазом должна несколько заходить на картинку, получаемую вторым - из-за того, что глаза кроликов располагаются по обеим сторонам черепа, бинокулярное зрение для них недоступно. Это центральное "слепое" пятно в зрении кролика препятствует трехмерному видению близлежащих объектов. Когда ваш кролик поворачивает голову и смотрит на вас боком, он на самом деле смотрит на вас так прямо, как только может смотреть кролик. отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а вот кто мне скажет что это и зачем используется: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 для боевой раскраски индейцев Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а вот кто мне скажет что это и зачем используется:Видно очень плохо, однако вроде видны градиенты цветов и осадки. Может, лаба по аналитике, а может - осажденные препараты крови. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 предполагаю, что это что-то несерьезное...для развлечений каких-то.. да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Gvirinko, Ира, твой ответ ближе всех пока...:)Инквизитор, нет.. не лаба... но определенно испытание на прочность... Rumlin, красители определенно присутствуют... но они там не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 детский набор химика? а что означает "определенно испытание на прочность"?..как-то интригующе звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 детский набор химика? а что означает "определенно испытание на прочность"?..как-то интригующе звучит не детский.... скажу больше: даже я это испытание на прочность не прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это всё алкоголь и надо угадать где что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Seniorita, мне кажется это какие-то вкусовые/ароматические концентраты.. ну там для готовки или парфюмов. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это всё алкоголь и надо угадать где что?Дааа!!! это все алкоголь и надо все это выпить....Коктейль называется "Батарея "Катюша".. 20 пробирок средней крепости ок. 30 градусов... всевозможные ликеры-самбуки-джины-водки...о! нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.