Gvirinko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нет, не рыба — есть такие, как я погляжу...ага, не рыба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Может, у синей птицы, похожей на зимородка с правым крылом чего-то не того ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У кроликов нет усов. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у белого кролика копыта есть вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у белого кролика копытаЧто кагбэ намекает нам, что без производных лизергиновой кислоты тут дело не обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Schwein, "лизергиновой кислоты" ? а по-русски :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 topЛСД :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не-не))) я не принимал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 top, не думаю, что это копыта, хотя тень красиво падает.))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 синяя с белым брюхом рыба улыбается. еще у рыб, что из раковины выпрыгивают, нет плавников с левой стороны. а возможно где-то нарисована букашка какая-нибудь, которой почти не видно, и у неё две головы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ого какие вы тут замечательные все :) У кроликов нет усов. ага. всё дело в шляпе кроликах. усов действительно нет, точно! но я не об усах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у белых кроликов глаза всегда красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у белых кроликов глаза всегда красные? о. походу да.но я все равно не о красноте глаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Белый нос у кролика.Хотя летающие рыбы - крайне подозрительны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 но я все равно не о красноте глаз.. ога. Они просто кодеры, не обращайте внимания, это нормально :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Белый нос у кролика. такие бывают. пятнастые Хотя летающие рыбы - крайне подозрительны)))да:) немножко :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не удается на зверят смотреть :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У ванны ноги разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Белый нос у кроликаИ уши разной длиныИ синяк под правым глазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не удается на зверят смотреть :)это специальное усложнение загадки :) У ванны ноги разные..тема ножек там вроде не раскрыта.. И уши разной длины И синяк под правым глазомперспектива и пятышко, я думаю.. после каждого комента открываю картинку и прозреваю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 после каждого комента открываю картинку и прозреваюТ.е. это был тонко завуалированный наброс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Т.е. это был тонко завуалированный наброс? не наброс :) просто я раньше не замечала плавники, длину у шей и прчие нюансы. но с кроликом реально что-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не, неточностей много, но явных фейлов не наблюдается. А насчет девушки: 2 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже, кроме того, что кролики очень толстые и без усов ничего не вижу. Специально сейчас гуглила - и уши такие бывают, и морды острые, и расцветка. Что же Gvirinko, все-таки имела ввиду... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Попугаю Аре хвост кто-то оторвал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.