Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 wellllll.... щас найдем чего-нибудь пострашнее... во: чаво это? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ядерная боеголовка...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ладно, даю следующий агрегат (прет меня по всяким гаджетам):более всего похоже на мединструмент. Для раздвигания краев разреза при операции, а может и для гинекологов - раскрыть и лечить где положено по должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 блин, ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ядерная боеголовка...:) не =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 C днём физика :)что это? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 что это?Медная трубка, стальной шарик, белая коробочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 трубка медная, да. Шарик, как явствует из надписи, из магнитотвердого сплава с высоким магнетизмом. Что в итоге - вероятно, попытка сообразить аналог гауссовой пушки? :) Но тогда где обмотки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 плювачка :D ану угадайте, парни, для чего сии девайсы? ;)мы всем нашим коллективом из трех дам угадать не могли)))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 погремуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 из магнитотвердого сплава с высоким магнетизмом.ага и что то будет если его кинуть в трубу... :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ага и что то будет если его кинуть в трубу...писдец насяльника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 массажёры какие-то.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хех ... а я знаю )) Это орифлеймовские массажеры для лица, шеи и носа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 arrpoSt1m, типа. Демонстрация правила Ленца. Возникают токи Фуко, которые останавливают падающий шарик в трубе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и что, висит? или обратно вылетает? те 2 предмета - ступудов массажеры, ток хз для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 terrible, ну вот зачем так сразу сдавать? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А что я Nikolas первый догадался, так что лавры угадавшего ему полагаются ... а я всего лишь конкретизировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 bred, если бы это был сверхпроводящий метал. то завис бы. А так очень медлено сползает вниз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 именно сползает? не катится по стеночке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а этого мальчика угадаете? ;) http://i19.fastpic.ru/big/2011/0415/fb/eeab3d17aaf5eeb433ae40dc6f981bfb.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Missis_Vik, Ага, Кри́стиан Чарльз Фи́лип Бэйлhttp://www.peoples.ru/art/cinema/actor/christian_bale/bale_55.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто это вообще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Инквизитор, актёр, сыгравший в фильме Эквилибриум. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и чтоб совсем до кучи ))) ... на кадре где он юный совсем - это фильм Мио, мой Мио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.